06 мая 2026, 11:52:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

ka3ak

Цитата: Serj1978 от 04 ноября 2010, 19:35:35
только International air, а что за доставка то?
Air mail - авиапочта обычная.
Только сейчас покупать уже поздновато, на почте перед Рождеством католическим чёрти-что творится, на Западе, не говоря про нашу доблестную таможню и почту.
Я, например, с середины ноября до февраля делаю перекур :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Serj1978

04 ноября 2010, 21:21:36 #211 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 21:23:18 от Serj1978
В таком случае Вы упускаете кучу чрезвычайно вкусных распродаж. Ваше дело.
Однако меня интересует покупал-ли кто в конкретном магазине - basspro.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Arch

Цитата: Serj1978 от 04 ноября 2010, 21:21:36
Однако меня интересует покупал-ли кто в конкретном магазине - basspro.
Не шлют они в Рашу :(
А чё? на Кабеласе вэйдерсов нет? Правда с Кабылами ща тоже траблы :(...

arsen

Цитата: Arch от 08 ноября 2010, 00:12:56
Не шлют они в Рашу :(
А чё? на Кабеласе вэйдерсов нет? Правда с Кабылами ща тоже траблы :(...

а поподробней, плиз  :(, шо за траблы?

Serj1978

То, что басспро в россию не шлёт я уже понял. Причем пишут, что не шлют временно. Спросил насколько временно ответа пока нету.

Человеку нужны вейдерсы 5XL, на кабылах таких не нашли.

А что за проблемы с кабылами? В прошлый месяц баксов пару заказов оттуда пришло, без вопросов, без проблем. Причем доставка порадовала, 2 - 2.5 недели и тута.

Единственно у них барахлит система оповещения о заказе и о том, что он отправлен. Но всегда ж можно поговорить со службой поддержки. У них там очень вежливые и услужливые люди сидят. На все вопросы отвечают.

Что за проблемы то?

Serj1978

С баспро ответили.
Вопрос был - когда закончится временное невысылание товара в Россию.
Ответ меня добил.

Dear Sergey,

We are temporarily restricted shipments to Russia until we hear when we can ship until further notice.

Best regards,
Dolores
Bass Pro Shops
International Division
417-863-2499

Кто переведёт? Мне чето слабо. Ну т.е. мой вольный перевод: "когда рак на горе свистнет - так сразу и начнём слать". А дословно - никак не могу фразу сложить. Вроде английский знаю неплохо :-)

lesnik_68

Ты правильно понял серёжа
Уважаемый Сергей,

Мы временно ограничены поставки в Россию, пока мы слышим, когда мы можем отправить до дальнейшего уведомления.

С уважением,
Долорес
Bass Pro Shops
Международный отдел

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 08 ноября 2010, 20:53:16
Ты правильно понял серёжа

Мишань, признавайся! :) Гуглом переводил? ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Arch

09 ноября 2010, 22:43:56 #218 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 22:46:00 от Arch
Цитата: arsen от 08 ноября 2010, 00:25:54
а поподробней, плиз  :(, шо за траблы?
Траблов - выше крыши. Два свежих примера: 1.Заказуваю две вещи, одна 50 др. 60 баков... одна (за 50) отваливается и они отправляют вещь за 60 со стоимостью доставки не 45%, а 40 $  :( на предложение пойти "в сад" с такой системой оплаты доставки они "вежливо" предлагают туда сходить нам, пока у них типа всё не наладится :(
2. Заказуваю 2 спина (марковки) себе и другу.... (в разных заказах, но это не важно)... тот, что  другу с явным дефектом... мы им фото... они грят шлите спин... мы им как?... они, мол идите в упс отправляйте и квитанцию об оплате отправления,а мы, типа потом вернём вам деньги... мы им дорогго будет.. они ничё страшного, у нас такие правила... Короче на первой рыбалке спин поломался на забросе  :( и хозяин палки не хочет ничего уже...
ЗЫ:Раньше это всё решалось за 5 минут общения в чате ихнем :(

евгений аз

Цитата: Cloozz от 08 ноября 2010, 21:04:18
Андрюха, яндекс бар на браузере помогает. Он переводит по наведению курсора на иностранное слово.

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 08 ноября 2010, 21:04:18
Цитата: евгений аз от 09 ноября 2010, 22:52:14
Андрюха, яндекс бар на браузере помогает. Он переводит по наведению курсора на иностранное слово.
ГугеЛ НАше Фсё, Яшку фтопку! ;) ;D

Serj1978

Цитата: Arch от 09 ноября 2010, 22:43:56
Траблов - выше крыши. Два свежих примера:
1.Заказуваю две вещи, одна 50 др. 60 баков... одна (за 50) отваливается и они отправляют вещь за 60 со стоимостью доставки не 45%, а 40 $  :( на предложение пойти "в сад" с такой системой оплаты доставки они "вежливо" предлагают туда сходить нам, пока у них типа всё не наладится :(
2. Заказуваю 2 спина (марковки) себе и другу.... ...
ЗЫ:Раньше это всё решалось за 5 минут общения в чате ихнем :(

Хм. Возможно проблемы более системные, чем я думал. Может быть просто проносило мимо трабл. Тьфу-тьфу-тьфу  :D
У меня только с карточкой были чудеса. Блокируют сумму заказа, а потом списывают не её, а из активов карты, такую же сумму. А та так и висит блокированная. Мягко говоря не прикольно.

Arch

Цитата: Serj1978 от 09 ноября 2010, 23:36:55
Хм. Возможно проблемы более системные, чем я думал. Может быть просто проносило мимо трабл. Тьфу-тьфу-тьфу  :D
У меня только с карточкой были чудеса. Блокируют сумму заказа, а потом списывают не её, а из активов карты, такую же сумму. А та так и висит блокированная. Мягко говоря не прикольно.

Да это тока чуток траблов... Щас, с перходом на новый сайт их  стоклько!!!!
А проблема холдов, а потом снятия повторно, решается тока кредиткой.

ka3ak

Цитата: Serj1978 от 09 ноября 2010, 23:36:55А та так и висит блокированная
Было у меня пару раз такое в Привате вроде, так и не разблокировалось за пол-года до закрытия карты и ещё потом головняк и я и банковские работницы месяца 2-3 имели :(
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Arch

Цитата: Serj1978 от 04 ноября 2010, 19:35:35
вейдерсы большого размера....
К стати о больших размерах!!! У них(у пиндосов) размерная линейка чуток завышена, по сравнению с нашей. Даже их нюю коламбию покупая сдесь 2XL там аналогия нада брать на XL ил даже на L , было куча выриантов када даже не совпадали и эти(кот я  озвучил) мерки. так что мож не нада 5XL?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte