28 ноября 2025, 12:52:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Nomad

05 августа 2010, 12:52:24 #180 Последнее редактирование: 05 августа 2010, 12:57:34 от Nomad
Цитата: Arch от 04 августа 2010, 23:09:48
А на кабеласе я видел такие застёжки. Если чего - стучись в личку, закажем.
Цитата: Don REPER от 05 августа 2010, 09:49:33
Совершенно верно. Для УЛа незаменимая вещь.
А что, разве у нас их нет в продаже?
И потом не в тему, но все же. Нормально держат они ну очень маленькие веса, т.к. предназначены для нахлыста. Но приманки такого веса при ловле спиннингом лучше вязать напрямую. А при весе 2-3-4 гр. приманку отстрелить с такой застежки как здрасьте! Все это исключительно мое мнение! :)

Don REPER

Nomad

Да какая разница? Такое же барахло как и наши! :) Деньги на ветер!

ka3ak

Цитата: Serj1978 от 05 августа 2010, 11:22:21ни кто ни кого ни к чему не принуждает.
А разве здесь где-нибудь речь шла о принуждении ?
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Pischik

Цитата: Arch от 04 августа 2010, 23:07:44
Я просто много чего хочу(или хотел :)) с БассПро, но сколько не пытались чего заказать: нифига не получается... Причём, что самое интересное, всё зависает на стадии списания денег: и денег на списывают и товар не шлют. Если вдруг получится чего заказать с БассПро, отпишитесь здесь, плз. И даже если не получится, то всё равно отпишитесь, плз, потому как отрицательный результат - всё равно результат :)
Андрюх, у меня с БассПро получилось... ;) Я те закажу че хошь, если мну на жереха возьмешь... ;D

Serj1978

Цитата: ka3ak от 05 августа 2010, 15:44:41
А разве здесь где-нибудь речь шла о принуждении ?

Дело в том, что есть возможность. Я её обозначил. Может кто не знал. Вы написали, что это не очень здорово и лишних 10-15% переплачивать, и e-Bay - суть благодать. На самом деле, увы, на e-Bay есть далеко не все. Хотя да, там можно даже черта с рогами откопать. Но иногда нужна запчасть к ружью, к примеру, или пресс для патронов или узел к автомобилю. А их, чОрт побери, или нет на е-Bay, или просто хочется купить именно от производителя и быть уверенным, что оно новое. А те шлют только по Америке. Ну и в таком духе  ;D ;D ;D

А то, что лично Вам нравится или не нравится, это дело десятое :-) Вы же пишете:

Цитата: ka3ak от 05 августа 2010, 09:43:26
...
Я больше на eBay покупаю. Интернет магазины не люблю - в них надо регистрироваться, обычно.

Ну так и на здоровье. Покупайте где хотите. Любите что хотите. А что не хотите не любите  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

Цитата: Don REPER от 05 августа 2010, 09:49:33
Совершенно верно. Для УЛа незаменимая вещь. Ещё бы такие но длинные найти ваще отпад..
Андрей , не проще ли наваять таких из крючков или застёжек cross-loc.Нужна только аккуратная горелочка , чтоб в нужном месте нагреть для отпуска и потом закалки .

Don REPER

Игорь у меня руки не из плеч растут  ;D ;D под такие дела. Лом согнуть -  пожалуйста, а такое мелкое ......

Arch

Цитата: Pischik от 05 августа 2010, 16:25:34
Андрюх, у меня с БассПро получилось... ;) Я те закажу че хошь, если мну на жереха возьмешь... ;D
На жереха... на жереха... А готов отсосиновики собирать? :crazy: :crazy: :crazy: Жерех эта такая сволочь, чт о можно и не увидеть его вообще ... и не поймать там где он бьёт как оглашенный  :D :D :D

Pischik

Цитата: Arch от 08 августа 2010, 21:01:29
На жереха... на жереха... А готов отсосиновики собирать? :crazy: :crazy: :crazy: Жерех эта такая сволочь, чт о можно и не увидеть его вообще ... и не поймать там где он бьёт как оглашенный  :D :D :D
Угу, краснодарцы называют жереха СКАТИНОЙ.. :crazy: Ну ты то знаешь как его обхитрить... ;) Записуйся на БК, пойдем с тобой жереха искать... не найдем, так окуня напорем.. :lodka1:

Arch

Pischik

Чубов И.М.

Воспользовался услугами интернет-магазина fishpoint.ru, остался очень доволен. Неплохой выбор товара, разумные цены. После формирования заказа предложили недорогую транспортную компанию. Товар, после предоплаты, пришел из Москвы за 3 дня, все в комплектности ничего не повреждено. Приятно удивила цена на доставку 275 руб. за 7кг посылку, выдали в течении 5 мин.

Serj1978

Цитата: Чубов И.М. от 17 августа 2010, 11:36:19
... Приятно удивила цена на доставку 275 руб. за 7кг посылку, выдали в течении 5 мин.

Либо это очень приятная цена за оперативную доставку либо цены в этой отрасли существенно упали в последнее время. Назовите транспортную компанию пожалуйста. Взять на заметку.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Сережа, "Деловые линии" за 250 руб. возят минимальный груз. Этот подпадет под минимальный. Сейчас вот пришел груз 55 кг. объем полкуба - 319 руб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte