28 ноября 2025, 02:27:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Manzoni

13 июля 2010, 12:16:53 #150 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 13:06:05 от Manzoni
Может кому-то будет интересно.
На Кабеласе сейчас Дайва Экселер 50-60 долларов, в зависимости от размера.
С доставкой, в пересчете на рубли это получается около 2000.

http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?id=0037057120730a&type=product&cmCat=SEARCH_all&returnPage=search-results1.jsp&Ntk=Products&QueryText=exceler&sort=all&Go.y=0&N=0&Nty=1&hasJS=true&_dyncharset=ISO-8859-1&_DARGS=%2Fcabelas%2Fen%2Fcommon%2Fsearch%2Fsearch-box.jsp.form23&Go.x=0

Там же Повер Про в размотке 150 ярдов ( 137 метров) около 480 рублей (не китайская подделка, как большинство прошки, продаваемой в России)
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?id=0011779&type=pod&cmCat=cat20180_feat

Dolomann

ЙО!!!!!!!
Они чО, умнеют??? ;D ;D ;D
http://news.mail.ru/economics/4102356/

Мая в ступоре!!!!! Теперя в инвойсах будут писать ровно то что нам надо!!!))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

Цитата: Dolomann от 13 июля 2010, 20:50:05
ЙО!!!!!!!
Они чО, умнеют??? ;D ;D ;D
http://news.mail.ru/economics/4102356/

Мая в ступоре!!!!! Теперя в инвойсах будут писать ровно то что нам надо!!!))))))))
Ага , сам не с первого раза поверил  ;)

Sweer

А что, если не секрет, это такое дешевое все http://fishing-tackle.ru/product/45808/ , стоит на ето обращать внимание, либо очередной подвох???
Винтовка - это праздник...

Partizan

А почему китайский пластик,собранный Сунь Хунем,должен много стоить???
Этож лотерея,1 из 10ти заработает,1 из 35 поймает,если тройники поменять ;D ;D ;D
Гослото ёпть ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Да по-моему лопастные составники заведомо гораздо хуже нормальной миношки. :smoke: Не говоря уж за такую цену...

DimOK

20 июля 2010, 02:27:17 #156 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 02:36:31 от DimOK
 Не моё.. нарыто в сети...
Для заказа в Интернет-магазине http://www.cabelas.com/ необходима пластиковая карта, в примере это: MasterCard (международная банковская карта позволяющая производить безналичные расчеты в торгово-сервисных предприятиях в России и за рубежом).

Дальше регистрируемся на сайте http://www.cabelas.com/ . В самом верхнем углу слева кликаем мышью кнопку My account . После клика мыши открывается страничка Create Account. Заполняем появившиеся поля (латинскими буквами) пример:

Логин: NASHARUSSIA
Пароль:**************
Имя, Фамилия: IVAN DYLIN (как у Вас прописано в карте)
В поле Billing Address 1 (здесь указывается адрес, который берется из Вашего паспорта и который внесен в регистрационные данные при получении карты в банке)
Латинскими буквами пишем, адрес куда должен прийти Ваш заказ, к примеру:

LENINA ST (улица), 26- 143 (№ дома и квартира)
ROSTOV DON
индекс
RUSSIA
и свой электронный адрес: email: *********@mail.ru
Личный Ваш мобильный номер +7918............

Внизу этой же странички в разделе Change Credit Card:

Окна Card Number: для ввода № Вашей карты и срока действия карты.
Если Вашим компьютером во время Вашего отсутствия могут воспользоваться посторонние люди, не советую заполнять эту информацию здесь.
Проверьте, все ли Ваши регистрационные данные заполнены под отметкой красной звездочкой. Если все заполнено, кликаем кнопочку Continue.

На следующей странице Вам предлагают получать рассылку от CABELAS, выбираем какую именно и жмем кнопочку Update .

Переходим к заказу интересующего товара, в верхнем углу открывшийся страницы кликаем мышью по кнопочке Shop, открывается страничка с ассортиментом товаров Интернет - магазина.

Рекомендую, перед тем как посмотреть весь ассортимент Интернет - магазина (кнопка Shop) кликнуть на соседнюю кнопочку Bargain Cave (здесь продаются товары со скидкой).
Определившись, какой раздел Вас больше заинтересовал, к примеру, раздел Bargain Cave.

Hard Baits. Из этого подраздела Вам, понравилась приманка Lucky Craft Live LVR по распродажной цене (Sale: $7.88). Кликаем мышью на эту приманку. Во вновь открывшимся окошке выбираем количество Qty:, в следующих окнах: вес приманки и цвет. Кликаем кнопку Add to Card. Открывается окно, информирующее, что мы заказали. В верхнем этой поле страницы с рисунком корзины и надписью Card показывается, сколько наименований товара Вы заказали. Если Вы допустили ошибку, то справа есть кнопочка с надписью remove , (и ошибочная позиция, может Вами удалена из заказа). Если Вас все устраивает кликаем кнопочку Checrkout.

Открывается страничка с информацией из Вашего Account, с Billing Address. Вам предлагают ввести Shipping address – адрес доставки. Заполняете Shipping address латинскими буквами адрес, где Вы живете как было выше сказано при заполнении Billing Address 1. Не рекомендую ставить галочку в окошке gift что эта посылка – (подарок). В этом случае на посылке не будет указано ее содержимое, и может вызвать повышенный интерес нашей таможне, итог вскрытая посылка, со всеми вытекающими последствиями.

Если же адрес такой же где Вы живете, как в регистрационных данных при получении карты в банке, кликаете мышью просто на кнопку Billing Address 1, потом кликаем на кнопку Chose Shipping Method . Далее Вам предлагают выбрать способ доставки, выбираем International surface (доставка по земле). Этот способ конечно дольше (2-3 месяца), чем International air (самолетом), но и дешевле, доставка от суммы заказа составит у Вас 25%, минимальный заказ должен 20$. International air (самолетом)- от суммы заказа 45%, минимальный заказ должен 40$ .

Пример: через International surface (доставка по земле): если Ваш заказ составил: 89.77$, сумма доставки будет $22.44. Итого весь заказ с транспортом составит у Вас: $112.21. Эту сумму в рублях по текущему курсу у Вас снимут с карточки, плюс сумма комиссии за конвертацию средств банка (она не такая уж и большая в зависимости от банка в районе 3-5 рублей).

Закончив со способом доставки кликаем на кнопочку Continue check out . В открывшимся окне, заводим номер Вашей карты, и дату окончания ее действия. Не ставим галочку в поле Save my credit card for future purchases . Кликаем кнопочку Send order to Cabelas . Внимание нажимать эту кнопочку надо только один раз, если случайно нажмете еще раз, то получится еще один такой заказ. И у вас снимут деньги за эти два заказа сразу.

Теперь остается ждать заказанного Вами товара. С почты Вам придет уведомление месяца через 2-3 и Вы с паспортом можете получить Вашу посылку на ближайшем отделении Почты России по указанному адресу доставки. Чтобы проконтролировать ушла Ваша посылка или нет. Через дней пять, можете зайти на сайт CABELAS в окно My account ( с вводом Вашего логина и пароля). Далее кликнуть на View Order History. В открывшимся окне появиться Ваш перечень заказанных товаров и состояние : Pending ( ожидание) или Shipped ( в пути).

ЧАСТЬ 2:

1)От греха подальше № вашей банковской карты вводите только при оформлении покупки. Естественно помня "Не ставим галочку в поле Save my credit card for future purchases "

2)Карта может быть с любой валютой и ваш банк автоматически переконвертирует нужную сумму. Но учтите, что это будет далеко не курс ЦБ. Так что лучше, если и в дальнейшем планируете что-то покупать в штатах, завести долларовую карту. Так вы немного сэкономите на курсе...

3)После того как статус вашего заказа стал Shipped (отправлено) при способе доставки International surface (доставка по земле) заказ до Москвы идёт 2-3 недели

4) Все товары имеющие размер в длину более 1.1м отправляются только International air (самолетом)- от суммы заказа 45%, минимальный заказ должен 40$ .
Это нужно знать когда вам хочется прикупить там спиннинг

5) Желательно и наверное очень желательно, что бы избежать лишнего гимороя, что бы сумма заказа в месте с доставкой не превышала 10т.рВ противном случае вам придётся заплатить пошлину в размере 30% от суммы превышающую порог в 10000р. Да ещё вам могут развести на услуги таможенного брокера, что будет ещё дороже.
Слышал мнение, что при заказе и доставке International air порог уже 6000р. Не могу не подтвердить ни опровергнуть, хотя заказ примерно на 6900 ко мне приходил с таможней я не встречался. Да и если разрешено заказывать на сумму 10тр то какая разница как оно приехало, точнее какая компания её доставила....

6) При доставке International air ваш груз переходит в руки почтовой службы UPS. В этом случае вам не надо ждать уведомления с почты и туда ходить. Заказ вам доставят до квартиры или офиса на работе, в зависимости от того какой адрес вы указали для доставки. Адрес доставки может не совпадать с так называемым Billing Address

Из опыта общения с этой компанией скажу следующее! Обязательно проверяйте комплектность груза до того как распишитесь за него курьеру. Эти ухари частенько вскрывают коробки и тырят от туда им приглянувшиеся вещи. Зная, что груз застрахован и cabelas заного вам обсолютно безплатно вышлет недостающие вещи. Просто придётся подождать лишнюю недельку.
В те регионы, где нет службы UPS вам врятли отправят заказ таким способом!

7) И наверное самое интересное. На кабеласе есть клуб "Cabela's CLUB Rewards"
Если вы собираетесь неоднократно пользоваться этим магазином, зарегистрируйтесь там. И у вас будут накапливаться баллы в размере 2% от суммы заказа. Которыми вы в последствии сможете расплатится в этом магазине. Т.е делаете несколько заказов, а на следующем списывает эти баллы. И денег с вас возьмут меньше. Однако инвойс на таможню придёт с полной стоимостью!!!!
Точнее при регистрации в клубе вы автоматически создаёте новый эккаунт, вам дают номер вашего членства в клубе и высылают клубную карту. Т.е регистрироваться лучше сразу в клубе. В этом случае вы сможете пользоваться системой накопительных баллов. Мелочь, а приятно

8) На кабеласе есть очень полезный сервис. После того как вы зарегистрировались и отправились изучать каталог на предмет покупок, зайдя на страничку с конкретной вещью, помимо функции add to cart(добавить в корзину) Есть ещё кнопочка add to wish list(добавить в лист желаний). Т.е. вы добавляете предполагаемую для покупки вещь не в корзину а некий список вещий которых вы потенциально отложили для покупки. Таким образом гуляя по каталогу и кликая на эту кнопку на понравившихся вам товарах. Вы можете ни чего не покупать выйти из каталога а потом залогинившись зайти ткнуть в вернем меню wish list увидеть там все отложенные товары и уже там сделать окончательный выбор что из этих вещей вы будете покупать и в каком кол-ве.

ДОПОЛНЕНИЯ:

1. По поводу брака и не досылов по заказу. Пишите письмо на Cabelas, в большинстве случаев меняют за свой счет с бесплатной доставкой. У знакомого приходил гнутый подсак, написал письмо прислали новый, у меня пару раз не доложили приманки, написал письмо (естественно на английском языке, объяснил суть проблемы, сослался на инвойсы что пришло по факту и что заказывал, получил все бесплатно за их счет). Теперь на счет карты, я привел пример по карте MasterCard Standart коей пользуюсь ( эта карта рублевая и валютная).

2. По почтовой службе UPS... Да согласен, что через UPS конечно все проще но 45% к стоимости заказанного товара, жаба душит, если честно, тем более зима, заказывал в основном летние приманки практически все с распродаж и вполне по гуманному курсу пока. По поводу ухарей с UPS, как то звонок с службы доставки на сотовый. Молодой человек сообщает, что моя посылка вскрыта и мне нужно приехать в головной офис UPS в другой конец Новосибирска. Я вежливо напомнил молодому человеку, что вообще в их обязанность входить доставка до места указанного в заказе, в головной офис я не поеду, если экспедитор UPS не в состоянии зафиксировать письменно в присудствии клиента, что посылка вскрыта и проверить наличие заказанных товаров, я просто обращусь к выше стоящему руководству. Молодой человек впал в кому после моих слов, потом немного погодя ответил, что мне перезвонят. В итоге звонок с UPS, куча извинений, доставка груза до места где я нахожусь и проверка содержимого вместе в экспедитором UPS. Мой совет не ленитесь звонить в головной офис компании UPS и высказывать обоснованные претензии...чем больше таких сигналов меньше косяков поверьте...

3. По доставке спиннингов... Да если спин в сожженном состоянии, если он вообще складывается больше чем 1.1м. то доставка будет только авиэкспресс и соответственно 45%от стоимости, если цена 250$+45%=362$=10679+30% от 679=10883р+600р таможенные сборы итого11483р. И это если вы не пользовались услугами таможенных брокеров которых вам в таможне обязательно постараются навязать!Т.е. примерно 390$
Поэтому, что касается спиннингов их нет смысла заказывать, если они дороже 200$. И в чехле превышают вышеуказанную длину!
Все свои спиннинги кабелас присылает в очень качественных пластиковых тубусах! Спиннинги других производителей в картонных тубусах, так же вполне надёжных! Пакуют с чувством и очень грамотно, так что если тубус не раздавят, шанс что бланк пострадает 0%! За тубусы платить не надо!

Дорогие палки если уж от туда и тащить, то надо друзей просить кто туда летает! И так сказать самовывозом. Но ведь на кабеласе помимо хлыстов, как правильно Михаил заметил, есть ещё много вкусных вещей! Как то одежда, в том числе и для рыбалки, катушечки итд. А на распродаже иногда вообще шоколад бывает! Я там как-то себе мульт оторвал за 120$ c доставкой который до этого 275$ стоил!

4. По цене... для примера....вейдерсы Sims G3 Guide.... на кабеласе 400 баксов+ доставка (срочная) 160....итого 560уе...грубо по курсу 29 получается 16240....растаможка 6240*30% = 1872рубля....итого стоимость вещи 18112 рублей....смотрим у нас на flyfishing с 10% скидкой 26500 ))).....выводы очевидны )))) даже если я ошибаюсь и растаможка будет идти не от превышения, а от цены в инвойсе + доставка, т.е. от 16240, то получится в итоге 21112.....200 баксов разницы по любому....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Manzoni

DimOK
все хорошо и замечательно, НО.
с 1 июля изменились лимиты по покупке дистанционным способом, сейчас уже цифра не 100000 руб, свыше которой уже идет растаможка, а эквивалент 1000 евро.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 20 июля 2010, 08:15:16
DimOK
все хорошо и замечательно, НО.
с 1 июля изменились лимиты по покупке дистанционным способом, сейчас уже цифра не 100000 руб, свыше которой уже идет растаможка, а эквивалент 1000 евро.

Почти шта без изменений)
Тут с электроникой начинают гайки закручивать... Мобилки прижимают к ногтю..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Petrov

Цитата: Dolomann от 20 июля 2010, 08:25:36
Почти шта без изменений)
Тут с электроникой начинают гайки закручивать... Мобилки прижимают к ногтю..

блин а я то думаю чё мне цифровик никак не приходит   :D

Dolomann

Цитата: Petrov от 20 июля 2010, 21:27:42
блин а я то думаю чё мне цифровик никак не приходит   :D
цифровик (фотик) тут не причем. прикрывают именно мобилки

Petrov

Сегодня пришел мне фотик, правда на этот раз 17 дней шла посылка( ну зато теперь фотоотчёты с рыбалки будут)))

L0Ki

Навигатор GPS бы прикупить, пока лавочку не прикрыли
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

garryfisher

Покупал на чайнике педали, тормоза, одежду, обувь, седло, грипсы и т.д. по вело тематике. В Озоне брал телефон, диски, мышь, книги. В "Связном" брал телефон. Вообще интернет торговли не боюсь. Но покупки по 30 р за одну вещь предпочитаю делать потрогав.

Si Deus Nobiscum quis contra nos

DimOK

Соратники.. кто может помоч с пририобритением  из Американского магазина http://www.basspro.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product_10151_-1_10001_52237____SearchResults
вот этого ящичка.. Plano 7771.... просят там за него 75 $  ну пусть пересылка обойдётся процентов 40 даже 50 это 100$ -110$ ... тут он от 6 т. р.  Карты у меня нет, язык не знаю... предоплату 100% гарантирую, ну и магар как положенно...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte