28 ноября 2025, 01:03:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

petr-z

09 мая 2010, 23:32:35 #120 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 23:35:17 от petr-z
я ж написал... если через посредников... а выгода простая - доставка бесплатно по Америке  ;D
почитайте...  там даже где-то было на русском www.shipito.com, поискать надо

Serj1978

Вот ты про каких посредников. Нда. Я читал как-то. Была необходимость заказать товар, который в Россию не шлют. Уж больно сложно получается там ИМХО. Хотя, как нибудь, надо будет спробовать :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

petr-z

сейчас будем пробовать, с кабеласа леску, из других одежду... отпишусь как получится, но это не ранее чем через 3 недели, совсем точных описаний по сайтам не дам, т.к. английский не знаю и мне с ним помогают :), должно быть выгодно, особенно при покупке мелочевки из разных мест, доставка от посредника вроде 8,5 долларов, но есть подвох в том, что способ доставки (экспресс или обычная) определяет посредник, а наша таможня если экспресс то без растаможки при заказе менее 5 тыс руб...

ka3ak

Цитата: petr-z от 10 мая 2010, 17:33:31
а наша таможня если экспресс то без растаможки при заказе менее 5 тыс руб...
До 5 тыров только DHL, FedEx и UPS. EMS - до 10, как обычная регулярная.
Кстати, и первыми тремя приходило кое-что дорогое, но продавец писал подарок и оценивал дешевле - прокатывало.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Seny

11 мая 2010, 11:31:34 #124 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 12:29:21 от Seny
Нашел через яндекс отличную инструкцию по кабеласу. Пока допетрил как засунуть ссылку в ответ она (ссылка) перестала действовать. Пришлось изменить сообщение.

Seny

шурик

12 мая 2010, 20:21:01 #126 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 20:31:34 от шурик
случайно наткнулся на американский дисконт магазинчик! выкладываю для сравнения цен.
http://store.bobberstop.com/index.html

http://www.eburch.biz/fishing_reels.htm

Pischik

Цитата: шурик от 12 мая 2010, 20:21:01
случайно наткнулся на американский дисконт магазинчик! выкладываю для сравнения цен.

Таких магазинчиков в Пиндосии тысячи..... но они для пиндосов.... :smoke:

Arch

Цитата: шурик от 12 мая 2010, 20:21:01
Ничё там дисконтного особа нет. Всё как и везде по Пендостану. Цены сравниват надо с учётом доставки. Я, например ПоверПро беру в Кабеласе... получается дороже чем у нас. но... у нас нет белой, и у нас брака много :(...  Таких примеров можно тысячи привести :)

Sedoy_Lis

Цитата: Manzoni от 06 мая 2010, 16:37:33

с доставкой выходит 98 бачинских.

Или новый Экселер 2500DA чуть дороже

Такой Экселлер в Новочеке 2700 руб. стоит. Есть ли смысл из-за бугра заказывать?
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Manzoni

Sedoy_Lis с забугорным заказом был вариант для тех-кто боица тут покупать, боясь, что ему продадут китайскую подделку.
Дело в том, что все Экселеры выпускаются в "поднебесной".
И те что тут продаюца, и те,что оттедова едут.
Поэтому каждый для себя решает сам-что ему ближе, спокойнее и надёжнее.

Sedoy_Lis

18 мая 2010, 21:46:39 #131 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 21:57:28 от Sedoy_Lis
Цитата: Manzoni от 18 мая 2010, 15:03:55
Sedoy_Lis с забугорным заказом был вариант для тех-кто боица тут покупать, боясь, что ему продадут китайскую подделку.
Дело в том, что все Экселеры выпускаются в "поднебесной".
И те что тут продаюца, и те,что оттедова едут.
Поэтому каждый для себя решает сам-что ему ближе, спокойнее и надёжнее.
Тады ой.., не доглядел :)

Главное не из штатов заказывать - не дождаться можно. Даже в новостях проскакивало, что американские службы доставки прекращали выполнения заказов на Россию по причине большого количества не востребованных. Причина в хакерах. Воруют у буржуев бабосы с кредиток, затовариваются в буржуйских интернет-магазинах, ну и доставку соответственно заказывают. Да только не всегда за товаром приходят. Вот и накопилось на складах немеренное количество невостребованного товара. Хранение ведь тоже денег стоит. Соответственно, доставщики их теряют.

Кроме того, для оплаты счет скорее всего на PayPal открывать придётся. Так вот они россиян вообще не любят. Счет может быть заблокирован без предупреждений и объяснений. Об этом много написано (яндекс в помощь)

Manzoni

18 мая 2010, 21:56:10 #132 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 22:15:47 от Manzoni
 :offtopic:

Не знаю, что ты такое пишешь.....или шутишь так, или просто флудишь....

28 апреля купил себе Daiwa Bradia 2500R на ebay.com, новую.
ехала из Штатов.
Сегодня курьер из EMS днем на работу привез.
Вот и считай, отправили ее  из Пендосии 29.04, а 18.05 она уже у меня.
3 недели примерно.
так что всё пучком.

Вот график прохождения посылки:

Приём   29.04.2010 15:41       Соединенные Штаты Америки 35650                       
Экспорт   30.04.2010 12:23       Соединенные Штаты Америки USMIAA                       
Прибытие в ММПО   30.04.2010 12:23       Соединенные Штаты Америки IAA                       
Импорт   03.05.2010 15:26   104010   Москва EMS       0.577           344114   Ростов-на-Дону, Ростовская обл.
Обработка   11.05.2010 10:55   104010   Москва EMS   Покинуло место международного обмена                   
Обработка   14.05.2010 11:44   130100   Москва EMS СЦ   Сортировка                   
Обработка   17.05.2010 14:14   344880   Ростов-на-Дону EMS СЦ   Сортировка                   
Обработка   18.05.2010 09:30   344880   Ростов-на-Дону EMS СЦ   Прибыло в место вручения                   
Вручение   18.05.2010 10:30   344880   Ростов-на-Дону EMS СЦ   Вручение адресату

зы
А на PayPal ничего открывать не надо.
Просто там авторизуешь свою карту и все.
С этим ваще проблем нет.
Просто карта должна быть эмитирована нормальным банком, желательно с собственным процессингом, а не шарашкиной конторой какой нить.
Это на первый взгляд кажется, что все сложно и невозможно, на самом же деле-после того,как пару раз заказы "оттуда" приедут, тут вряд-ли что-то покупать захочется, да и ходить,фактически,никуда не нужно, все из дома заказываешь.
Так что-каждому своё  ;)
Есиб не праздники наши .....традиционные майские, то посылочка бы, аккурат, к прошедшему ДР поспела бы, а так, на недельку опи**ала  ;D

Sedoy_Lis

Цитата: Manzoni от 18 мая 2010, 21:56:10
Не знаю, что ты такое пишешь.....или шутишь так, или просто флудишь....

28 апреля купил себе Daiwa Bradia 2500R на ebay.com, новую.
ехала из Штатов.
Сегодня курьер из EMS днем на работу привез.
Вот и считай, отправили ее  из Пендосии 29.04, а 18.05 она уже у меня.
3 недели примерно.
так что всё пучком.

Совершенно серьёзно. Одно время сам на ebay торговать собирался. Ну и само собой инфу копал что, как и т.д. По форумам часто народ возмущался. Ну и рисковать не стал. Ты озвучил что знаешь, я озвучил что знаю. Разница конечно есть - у меня теория, у тебя практика. Может там действительно всё без проблем, откуда тогда это берётся: для примера набери в поисковике "ebay америкосы кидают" и о PayPal. Если антипиар, то уж слишком много, мне кажется.

Manzoni

18 мая 2010, 22:14:16 #134 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 22:16:10 от Manzoni
 :offtopic:

Sedoy_Lis, ты знаешь, теоретизировать и искать в поисковиках негатив-тоже занятие, требующее времени.
Я же, прекрасно знаком с тем, как действет банковская кухня, поэтому представляю не по наслышке процедуру возврата денег на карту. Геморойно и требует времени, но денежки возвращаются.
Поэтому, у меня на сей счёт, очко совершенно не играет, да и суммы не те, чтобы ими рисковать.
А выгода налицо.
Пока Вы думаете и выбираете, какую катуху себе и где купить, уже можно не выходя из дома все "обтяпать" и уже завтра ловить новой катькой  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte