27 ноября 2025, 19:16:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Дмитрий+

Заказал КОМПЛЕКТ НАХЛЫСТОВЫЙ VISION ATTACK OUTFIT K-VAK3906 Цена:  7 480,00 руб на http://www.rybolov-sportsmen.ru/ Порылся в паутине, дешевле есть, но на копейки.
Не напрягайся, драка это праздник!

Manzoni

Многим была интересна тема весов для взвешивания уловов, приманок и прочей лабуды.

Рекомендую http://www.dealextreme.com/products.dx/category.406

Заказывали там запчасти для фонариков ( кстати, фонарики это отдельная фишка этого лабаза).

Обратите внимание на то, что при покупке многих товаров от 3-х штук там цены чутку пониже заявленых.

Также, в стоимость товара включена стоимость международной пересылки.

L0Ki

Заказал в http://bestfish.ru/ кое-какую мелочевку, часть заказа прислали не то, обращение в мыло игнорируют.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

maximus

Цитата: L0Ki от 19 февраля 2010, 17:36:21
Заказал в http://bestfish.ru/ кое-какую мелочевку, часть заказа прислали не то, обращение в мыло игнорируют.
А позвонить не пробывал? По моему более действенный метод.

petr-z

заранее оговорюсь, что цены чуток поднялись, ассортимент уменьшился, и с маслом там не так много :)
http://www.fortunafish.ru - брал в этом, прислали все нормально, доставка 250 р,
брал правда в 2009 - сейчас посмотрел сайт - подешевле были чем сейчас, и выбор был больше, гораздо больше
www.badger.ru - был дешевле
http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/product/section.php?IBLOCK_ID=96&SECTION_ID=799

были целиком типа маш масла, были тело - маш масло, хвост шартрез

Antonio

Без обид, но на мой взгляд магазы мертвые
Кто не говорит, тот не ошибается...

petr-z

может быть
в начале марта они все мертвые :)
но, говоря бли к теме, мне резина юм очень нравится, в ноябре 2008 г я покупал в ростове юм 4дюйма велли граб тело машинное масло по 7 руб за штуку, потом нашел в интернете и купил пачку 20 шт за 80 р, сейчас они 105-120
мне кажется это дешевле чем 7 р, мой товарищ покупал такие в ноябре 2009 в ростове по 13 р/шт
при активной ловле такая разница оч значительна

Antonio

Цитата: petr-z от 28 февраля 2010, 18:53:12
может быть
в начале марта они все мертвые :)
но, говоря бли к теме, мне резина юм очень нравится, в ноябре 2008 г я покупал в ростове юм 4дюйма велли граб тело машинное масло по 7 руб за штуку, потом нашел в интернете и купил пачку 20 шт за 80 р, сейчас они 105-120
мне кажется это дешевле чем 7 р, мой товарищ покупал такие в ноябре 2009 в ростове по 13 р/шт
при активной ловле такая разница оч значительна
не спорю по цене может и выгодно, но просто Юм это ширпотреб, а более интересного там ничего нет. есть магазы интересные где с определенной суммы доставка бесплатно и выбор на любой вкус и кошелек.

petr-z

28 февраля 2010, 19:20:29 #98 Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 19:27:34 от petr-z
сула на 5 кг так не думала :) а на 2 кг так точно никто не думает, по крайней мере из знакомых мне и моим друзьям сул.
а 20 окуней на 22 забросах на юм, когда на другое 1-2 - окунь как не ценная распространенная рыба тоже любит неценные распространенные приманки! :)
(по теме - такой маленький 1дюйм или полтора, ребристенький с черненьким тельцем твистер + на него же хорошо брал в ноябре голавль, правда мелкий)

мне именно ширпотреб и нужен, тратить больше на резину я не хочу.
да магазинов вообще много, но я покупал в этом :)

P/S/ на мегабас ловить всякий может, а вот на китайскую телескопичку, да с катушкой кобра, да на лесочку 0,3, да на юм - вот истинное мастерство!!!
шутка, мне мегабас тоже нравится - симпатичные животные

Antonio

Цитата: petr-z от 28 февраля 2010, 19:20:29
сула на 5 кг так не думала :) а на 2 кг так точно никто не думает, по крайней мере из знакомых мне и моим друзьям сул.
а 20 окуней на 22 забросах на юм, когда на другое 1-2 - окунь как не ценная распространенная рыба тоже любит неценные распространенные приманки! :)
(по теме - такой маленький 1дюйм или полтора, ребристенький с черненьким тельцем твистер + на него же хорошо брал в ноябре голавль, правда мелкий)

мне именно ширпотреб и нужен, тратить больше на резину я не хочу.
да магазинов вообще много, но я покупал в этом :)

это хорошо когда рыба есть и берется хорошо, а когда рыбалка напоминает катаргу чтоб от нуля уйти здесь вот и будут интересны другие модели. не спорю Юм это народная марка, и у меня самого их разных валом и ловят, но иногда хочется чето интересного и маловстречающегося, и в эти моменты появляются Мегабасс например по 300рэ. за пачку и за частую они реально выручают. Если б у нас была рыбалка как в аквариуме я бы Юм любил как себя самого ;D ;D ;D

Dolomann

petr-z, а ты не собираешься ничего заказывать в ближайшее время??
Я бы тоже примазался к заказу... Надо бы зачетной резины добрать...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Antonio от 28 февраля 2010, 18:13:40
Без обид, но на мой взгляд магазы мертвые
-давай живые.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

petr-z

28 февраля 2010, 19:59:01 #102 Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 20:01:07 от petr-z
ничего не понял... про непросто :)

я заказывал когда доллар рос, и, ожидая повышения цен, заказал, так заказал... и не прогадал
идею совместного заказа всегда поддерживал, но на этот год мне резины еще хватит :))
если что буду иметь ввиду

а, понял! это секрет?? - сайт в инете не утаишь!!!!

Antonio

Цитата: petr-z от 28 февраля 2010, 19:59:01
ничего не понял... про непросто :)

я заказывал когда доллар рос, и, ожидая повышения цен, заказал, так заказал... и не прогадал
идею совместного заказа всегда поддерживал, но на этот год мне резины еще хватит :))
если что буду иметь ввиду

а, понял! это секрет?? - сайт в инете не утаишь!!!!
очень интересные вещи на Кабыле, но гемор с оплатой >:( >:( >:(

Dolomann

Наскока я знаю Петя с кабылы такскал девайсы, опыт есть.
Кстати и Манзони тоже там тариццо... Гм..надо подумать.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte