29 ноября 2025, 03:25:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Чубов И.М.

Цитата: Serj1978 от 17 августа 2010, 11:47:12
Либо это очень приятная цена за оперативную доставку либо цены в этой отрасли существенно упали в последнее время. Назовите транспортную компанию пожалуйста. Взять на заметку.

Транспортная компания Энергия, energy-tk.ru, совсем не реклама. С 15 июня они снизили цены на 20%.

Serj1978

По транспортным компаниям спасибо Леша, спасибо Игорь.
Просто несколько лет назад кой чего таскал из хитрого аквариумного оборудования и еще чего-то там.. за сущую ерунду что по весу, что по объему ну никак не выходило меньше 500руб.
А с год назад была тема дроби купить в г. Туле. Отличная дробь, от проверенного человека, с завода "Главпатрон". И отдавал он её по сходной цене. Но с доставкой получалось черт знает что - золотой та дробь оказывалась :-(
При раскладе 300 рублей за 50 кг - скорей всего привезли бы. Это всего на 6 рублей удорожание каждого килограмма из-за доставки. Совершенно приемлемо.
Короче или действительно услуги эти подешевели или новые игроки появились :-)
Это хорошо.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

worm

Цитата: Чубов И.М. от 17 августа 2010, 11:36:19
Воспользовался услугами интернет-магазина fishpoint.ru, остался очень доволен..
Да, ребята работают отлично, ценят каждого клиента. цены на мизер выше среднего, но зато ассортимент универсальный по всей мирной рыбе. Хороший магазин, рекомендую ;)
Trahit sua quemque voluptas

Чубов И.М.

На всякий случай в работоспособности данного магазина принимает участие (а может и является хозяином) чемпион мира 2008г., пятикратный чемпион России Александр Баканов. Лицо авторитетное в мире рыболовного спорта видимо и потому ассортимент подобран с умом.

worm

Цитата: Чубов И.М. от 17 августа 2010, 17:12:21
На всякий случай в работоспособности данного магазина принимает участие (а может и является хозяином) чемпион мира 2008г., пятикратный чемпион России Александр Баканов. Лицо авторитетное в мире рыболовного спорта видимо и потому ассортимент подобран с умом.
Европы :)
ЧЕмпион мира у нас пока только один - Игорь Потапов ;)
Trahit sua quemque voluptas

Чубов И.М.

Цитата: worm от 18 августа 2010, 01:23:50
Европы :)
ЧЕмпион мира у нас пока только один - Игорь Потапов ;)
Миша прав, извиняюсь вышла опечатка да чемпион Европы 2008г., но человек знающий и достойный.

DimOK

Огромное спасибо  Артёму (Pischik) за помощь с Кобеласом.... я теперь с ящичком-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Чубов И.М.

09 сентября 2010, 15:05:57 #202 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 15:29:33 от Чубов И.М.
Предлагаю коллегам поделиться информацией именно об интернет магазинах рыболовной тематики.
А именно каким магазином пользовались, с какими проблемами столкнулись или все было без проблем.
Начну с себя:
1. fishpoint.ru очень недурной магазин, в основном ассортимент по поплавочной, и фидерной ловле. Неплохой выбор прикормок Sensas и др., большое количество аксессуаров и много другого. Три раза пользовался услугами данного магазина- цены приятные, цена за доставку ну очень приятная (через ТК "Энергия"), срок выполнения заказа с доставкой не более недели. Постоянно менеджер по почте общается с Вами и сообщает о Вашем заказе. Очень достойный интернет магазин.
2. fishprofi.ru/market/ огромный магазин, с огромным выбором товаров для мирных рыбаков. В магазине широко представлены рыболовные снасти отлично зарекомендовавших себя европейских фирм: «PRESTON», «KORUM» (Англия), «SENSAS», «ILLEX» (Франция)  «STONFO», «CAMOR», «VERO» (Италия) «TRAPER» (Польша).
Пользовался один раз, впечатление сложилось двоякое, причина в том что на сайте не вовремя  обновляется информация о наличии товара, соответственно заказываешь, а товара нет и приходится добавлять чем-то другим что бы выйти на сумму заказа свыше 2000р. Еще не понравилась доставка, а именно доставка EMS причина дороговато, но есть плюс можно предоплату не делать а оплатить курьеру EMS, правда за эту услугу берут дополнительную оплату. А вообще магазин не плохой, рекомендую воспользоваться. Можно воспользоваться услугой On-line консультанта это плюс.
В первом и втором магазинах есть вещи которых в Ростове днем с огнем не сыщешь, или только за бешаные деньги.
3. fishing-tackle.ru- магазин разнообразного рыболовного товара среднего уровня,в основном Китайского производства но Китай заводской так что качество в норме, пользовался один раз заказ выполнили вовремя, не понравилась доставка наложенным платежом, как вспомнишь наши почты так лучше кто-то на голову на ср... чем идти в этот гадюшник, я почту имею в виду.

Женя30

Уже лет 10 любая существенная покупка ищется сначала в нете,м только если нет там,покупается в оффлайне.
Из последнего-камеру в нашем eldorado61.ru удалось выторговать по телефону за 47000,по ростову она же от 49 до 56 стояла.

Из нетипичного...
Краску для стен из Москвы лет 5 назад.Экономия по сравнению с нашими ценами порядка 2к евро.
Протеин с bodybuilding.com -в два раза дешевле чем у нас.
Еду в ростовском инетмагазине,но это было давно,уродливо и он загнулся.
Некоторые аксессуары к камерам,телефонам и компам можно в 2-10(да,10!) раз дешевле купить в http://www.dealextreme.com/ или в http://www.bhphotovideo.com/
faq по покупке зарубежом тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21826

Petrov

А ктонибудь покупал вещи на молотке??? Меня интересует способы оплаты, просто хочу выставить кое что там на продажу вот думаю каким способом будет удобнее всего оплачивать.

arsen

молоток, это аукцион, ты там покупаешь не в инет маге, а у конкретного продавца, с которым по мылу (или тел.)договариваешься об оплате и отправке.

L0Ki

Цитата: Petrov от 13 сентября 2010, 17:28:58
Меня интересует способы оплаты, просто хочу выставить кое что там на продажу вот думаю каким способом будет удобнее всего оплачивать.
Кому как удобнее, кому-то через webmoney или через другую платежную систему, кому-то через наложенный платеж.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Petrov

Цитата: arsen от 13 сентября 2010, 19:21:04
молоток, это аукцион, ты там покупаешь не в инет маге, а у конкретного продавца, с которым по мылу (или тел.)договариваешься об оплате и отправке.

ЦитироватьКому как удобнее, кому-то через webmoney или через другую платежную систему, кому-то через наложенный платеж.

понятно, спасибо буду пробовать.

ilja

Попался такой инет-магазин. Цены ниже чем везде.
http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=831
Ничего там не заказывал. Может кто-то пользовался им?
С уважением, Илья.

Serj1978

Мужики в http://www.basspro.com/ кто нибудь что нибудь покупал?
У них доставка по международным адресам только International air, а что за доставка то?
Какие нибудь подводные камни есть или все гладко?
А то пытались недавно заказать человеку с bigcamo.com вейдерсы большого размера. Блин. Вроде нет вопросов, но цену доставки выставили такую, что мы опухли. И от идеи отказались. Доставка UPS. Последние же вообще озадачили, что работают только с узким кругом магазинов. Суть я особо не уловил, да фиг с ними.
Интересно про basspro - есть опыт у кого?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte