10 марта 2025, 23:24:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

andre

Вот в Европе всё отработано: зима- зимняя резина. И всё. Без коментариев. По нашему говоря: деньги есть - Иван Иваныч, денег нет- пошёл накуй (в смысле "накуй" себе денег и купи резину). Ну не хотят они иметь головняки через разгильдяйство некоторой части населения. Просто посчитали, дороже выходит для общества.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 03 декабря 2013, 08:13:56
В Кущевке снежок!!! На вулканках с утра аврал, а мудрый Андрик переобулся две недели назад!!! ;D ;D ;D
в Краснодаре тоже с утра снег только Лёня никуя не умный переобулся месяц назад и слинял на полгода в тропики)))

diez_

На прошлой неделе искал на западном шиномонтажку что бы резину поменять – бесполезно! Все занято/расписано очередь в 15-20 машин, хорошо что работаю недалеко от дома, можно и пешком пройтись. Теперь и не знаю когда и где удастся резину поменять, видимо когда спадет ажиотаж)

andre

Выездной шиномонтаж - дороже, но приезжают к тебе и быстренько делают всё, что скажешь: и переобувают и балансируют, но за дополнительные деньги. У нас на Портовой и Кулагина.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

kuzhaka

В Волгодонске снег! День жестянщика! :crazy:

Сергей12

В Ростове не так все страшно, гололед и каша только местами, основные дороги разбиты...
Но ночью до -5...

amigos

В Кущевке снежок!!! На вулканках с утра аврал, а мудрый Андрик переобулся две недели назад!!! ;D ;D ;D
о СенСей  научи меня мудрости ~)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

евгений аз

Специально вышел на улицу из офиса, в Азове ветер, сухо, -1, снега нет.

_SERGEY_

Люблю первый снег! Сразу стока места на стоянке на работе ;) Очкуны то пешком все  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

а мудрый Славик еще вчера хабы подключил и по мере необходимости полный привод юзает))
Цитата: евгений аз от 03 декабря 2013, 09:42:26
Специально вышел на улицу из офиса, в Азове ветер, сухо, -1, снега нет.
вчера на рыбалку в раен Усть Донецка катался- снег там уже чутка был, не изморозь а именно снег.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 03 декабря 2013, 09:48:29
Люблю первый снег! Сразу стока места на стоянке на работе ;) Очкуны то пешком все  ;D ;D ;D
Серега, главное большинство женщин паркуют в зимние стойла своих железных коней!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 03 декабря 2013, 09:53:28
Серега, главное большинство женщин паркуют в зимние стойла своих железных коней!!! ;D ;D ;D
а чо они тебе, в кущевке то..
это в ростове проблема..
я вот сегодня свою правда тоже не пустил, сам отвез- но у нее машина не переобута в шипучку... седня сделают или завтра..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2013, 09:56:18
а чо они тебе, в кущевке то..
это в ростове проблема..
я вот сегодня свою правда тоже не пустил, сам отвез- но у нее машина не переобута в шипучку... седня сделают или завтра..
Ты так думаешь...ну ну!!! :) Каждая третья машина в станице управляется представительницами прекрасного пола.....плохо живется в Россее!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter