10 марта 2025, 23:22:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

МегаЛасось

*Link Removed*

Елик

Цитата: МегаЛасось от 21 ноября 2013, 11:14:21
оставьте меня в покое!!!  :smoke:
Не вопрос, дружище не кого обидеть не хотел просто мое виденье , от души
Если кто обиделся ,не со зла простите))))

Водяной

Цитата: МегаЛасось от 21 ноября 2013, 11:14:21
оставьте меня в покое!!!  :smoke:
Ты работай, работай, мы тут сами разберемся  ;D

Vladimir 59

Судя по прогнозу, на завтра у нас намечается день жестянщика. Всем шипованным и "липучим" желаю быть внимательными!!! А футбольным мячам лучше авто дома оставить!
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 02 декабря 2013, 21:29:14
Судя по прогнозу, на завтра у нас намечается день жестянщика. Всем шипованным и "липучим" желаю быть внимательными!!! А футбольным мячам лучше авто дома оставить!

Ага, я уже будильник перевел, чтоб на полчаса раньше квакать начал. А то завтра с утреца на дорогах :o
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

alexandr 80

Цитата: Vladimir 59 от 02 декабря 2013, 21:29:14
Первыми начали отмечать его в сельских районах.сегодня на м4 участок от с.Самарское до Ростова многочисленные встречи клуба любителей летней резины

рыбак68

Сегодня утром выезжал из Новочеркасска по М4, кто на летней резине едут 40-60. Пока обгонишь все фары забивает грязью, ничего не видно. Раза четыре останавливался промыть на участке до Аютинского поста. На обочине, слава богу, никого не встретил.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dred

Да уж , снежка мы ещё невидели ,завтра грозятся показать нам снег .Да в Ейском районе и без снега сегодня утром на трассе, машины летели в кувет  :o Завтра кто на бубликах ещё ездит , лучше пешочком пройтись . ;) Берегите себя и других участников движения ....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

рыбак68

Цитата: Dred от 02 декабря 2013, 22:20:54Завтра кто на бубликах ещё ездит
Я вот таких совсем не понимаю, ну вот как так безответственно можно ездить. Права у таких забирать независимо от того попал в аварию или нет. А ведь был такой законопроект когда-то и чего не пошел?

Бох

Цитата: рыбак68 от 02 декабря 2013, 22:54:49
Я вот таких совсем не понимаю, ну вот как так безответственно можно ездить. Права у таких забирать независимо от того попал в аварию или нет. А ведь был такой законопроект когда-то и чего не пошел?
Так народ то возмутился что выжимают последнее на резину зимнюю ;D

Pal

И в тюрьму давай всех сажать независимо от того преступник или нет :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

KoVaL

С первым снегом   ;) В городе правда на дорогах его не видел( тьфу тьфу тьфу), а вот на трассе и метет и снежок лежит на дороге и 2 кдм и с ним воюют  :) зима  :)

виктор 83

понимают наверное что дело не только в резине,а еще в том кто между сиденьем и рулем сидит

рыбак68

03 декабря 2013, 08:12:01 #193 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 08:21:20 от рыбак68
Цитата: Pal от 02 декабря 2013, 23:20:23
И в тюрьму давай всех сажать независимо от того преступник или нет :)
Закрывать это конечно перебор или перегиб. :o Я понимаю, что все кто садится за руль это уже риск, т.к. средство повышенной опасности, но усугу*** сознательно ...нет слов.

Андрик93

В Кущевке снежок!!! На вулканках с утра аврал, а мудрый Андрик переобулся две недели назад!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter