27 февраля 2025, 01:42:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Костоправски

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 14:30:20Да, попробую перенабрать. Но 27 платил, там водоканал слетел. Они и пишут. что мол, кердык. Остальные прошли. А сейчас просто ОПЕРАЦИЯ НЕ ДОСТУПНА. Причём, на всех операторов. Такого ещё не было.
Пенсионер?Ножками.В сберкассу.В очередь с бабушками.Моцион & живое общение!!! ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Pilot-69 от 03 октября 2019, 14:53:50не знаю, сейчас оплатил газ... все прошло...
у меня оплата за газ за июнь между сбером и регионгазом потерялась.До сих вяло бодаемся,скан по электронке принимать не хотят,упрашивают лично принести.Лично посылаю нафиг)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 03 октября 2019, 14:54:10Пенсионер?Ножками.В сберкассу.В очередь с бабушками.Моцион & живое общение!!! ;) ;D ;D ;D
Хрен там. Я ленивый стал))))) Кстати, в Батайске на РДВСе с 15 года не принимают платежи. Девочка консультант на терминале. Все вопросы к ней. А на Восточном валюту менял - вполне принимают. Основная очередь как раз из плательщиков. Не понятная политика....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 03 октября 2019, 14:53:50не знаю, сейчас оплатил газ... все прошло...
Разобрался. Шаблоны по слетали из-за обновления.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Diablo

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 14:49:27Михал Петрович, спасибо за наводку. Точно: шаблоны по слетали. Сейчас успешно оплатил. Лять, у меня 7 поставщиков. Пока всех заново забьёшь...
Я уже давно не плачу по шаблонам. Достали слетать.
Выбираю старые платежи в Истории операций и делаю Повторить платеж. Можно поменять сумму и все что нужно. Иногда и так слетает, но ооочень редко.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Маэстро

Цитата: Diablo от 03 октября 2019, 15:03:32Я уже давно не плачу по шаблонам. Достали слетать.
Выбираю старые платежи в Истории операций и делаю Повторить платеж. Можно поменять сумму и все что нужно. Иногда и так слетает, но ооочень редко.
Да в общем, особых проблем не было. Кроме конченного Донэнерго.  >:( >:( >:(  Ну, буду смотреть. Всем спасибо за подсказки.

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 15:06:14Да в общем, особых проблем не было. Кроме ОБконченного Донэнерго.  >:( >:( >:( 
Да разве это проблемы!...

Тут военная пенсия пришла на пенсионную карту (как и ожидалось...).
И приходит овердоКУенная сумма на зарплатную карту, непонятно откуда... Ясный перец , я её не трогаю, т.к. почти каждый месяц в бАмажках расписываться приходится, что взяток не беру и никто их не предлагал, а если,... то сразу доклад начальнику... - может подстава какая... Сегодня появилась расшифровка, что это военная пенсия... А какого хера на зарплатную карту?.... И что, их уже две платить стали... Или Царь услышал, что я на работе обещал бесплатно работать, если пенсию 100% мою заслуженную платить начнут... Короче, поехал в Сбер... так и так мол, непонятки, может ошибочка ваша вышла?... Проверила, всё правильно говорит - зачисление военной пенсии. И чЁ теперь, говорю, так каждый месяц теперь будет?... А если я её сниму, пропью, или прое БУ...  :-[  Вот и загадали задачку....  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 03 октября 2019, 16:55:58Да разве это проблемы!...

Тут военная пенсия пришла на пенсионную карту (как и ожидалось...).
И приходит овердоКУенная сумма на зарплатную карту, непонятно откуда... Ясный перец , я её не трогаю, т.к. почти каждый месяц в бАмажках расписываться приходится, что взяток не беру и никто их не предлагал, а если,... то сразу доклад начальнику... - может подстава какая... Сегодня появилась расшифровка, что это военная пенсия... А какого хера на зарплатную карту?.... И что, их уже две платить стали... Или Царь услышал, что я на работе обещал бесплатно работать, если пенсию 100% мою заслуженную платить начнут... Короче, поехал в Сбер... так и так мол, непонятки, может ошибочка ваша вышла?... Проверила, всё правильно говорит - зачисление военной пенсии. И чЁ теперь, говорю, так каждый месяц теперь будет?... А если я её сниму, пропью, или прое БУ...  :-[  Вот и загадали задачку....  :smoke:
Ну по имущественным искам  срок давности 3 года-так что надо представить,что это срочный вклад и начинать строить отдаленные планы ;)

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 15:06:14Да в общем, особых проблем не было. Кроме конченного Донэнерго.  >:( >:( >:(  Ну, буду смотреть. Всем спасибо за подсказки.
Я себе личные кабинеты открыл и в смарте и в компе, удобно платить и данные подавать.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 19:02:17Я себе личные кабинеты открыл и в смарте и в компе, удобно платить и данные подавать.
У меня тоже. Просто в СБ как-то проще, не прыгаешь по сайтам. А дебильное Донэнерго как из 19 века. Ни своего ЛК, ни оплаты нормальной. Постоянно как в первый раз набираешь. Ещё и переплату не учитывают упыри.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 19:06:39У меня тоже. Просто в СБ как-то проще, не прыгаешь по сайтам. А дебильное Донэнерго как из 19 века. Ни своего ЛК, ни оплаты нормальной. Постоянно как в первый раз набираешь. Ещё и переплату не учитывают упыри.
Не наговаривай, всё у них есть.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 19:55:20Не наговаривай, всё у них есть.
Да неужто разродились? Хвала Небу.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 19:55:20Не наговаривай, всё у них есть.
Петрович, а мы точно об одной организации говорим? У тебя-то откуда центральное отопление?

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 20:05:48Петрович, а мы точно об одной организации говорим? У тебя-то откуда центральное отопление?
У меня поставщик электроэнергии-ТСН энерго Ростов на Дону.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 20:12:56У меня поставщик электроэнергии-ТСН энерго Ростов на Дону.
Не))) К электрикам вопросов нет. Как, впрочем, к газу и воде. Речь об "Донэнерго" которая обеспечивает отопление и нагрев воды в многоэтажках.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter