26 февраля 2025, 22:56:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 02 октября 2019, 18:08:08На москалёвском рыболовном форуме вычитал такую фразу:
...наловил подлещиков-сделаю тараШку... ;D ;D ;D
Вот так, корешок москалёк называет всю не крупную сушеную рыбу(кроме воблы)
с уважением Михаил!!!

Slava1988

Цитата: minigoal82 от 03 октября 2019, 09:32:28Вот так, корешок москалёк называет всю не крупную сушеную рыбу(кроме воблы)
а еще некоторые говорят у нас на всю не крупную рыбу - "СЕРУШКА", я думал сначала что из-за цвета, ну типа маленькая серенькая рыбка, а оказалось не из-за цвета  ;D

Andry98

Да они там рыбу не видели, Для них вся-вобла. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 03 октября 2019, 11:05:52Да они там рыбу не видели, Для них вся-вобла. ;D
А вот нет... вобла и в Африке вобла, а остальная мелочёвка ТАРАШКА...
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Маэстро от 02 октября 2019, 13:52:20Кстати, у меня одного платежи по СБ-онлайн не проходят? Хочу отдать кровную пензию - не берут...
Вечер перестаёт быть томным. Так и свет обрежут... Не проходит ни один платёж. А тут ещё новость об утечке в Сбере. Может, с этим связано?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: minigoal82 от 03 октября 2019, 12:53:46А вот нет... вобла и в Африке вобла, а остальная мелочёвка ТАРАШКА...
Всё  правильно, только мы о этом знаем ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 13:51:13Вечер перестаёт быть томным. Так и свет обрежут... Не проходит ни один платёж. А тут ещё новость об утечке в Сбере. Может, с этим связано?
Что-то в вашем Батайюрте совсем цивилизация отсутствует🤪
Вчера платил, сегоде мне переводили, всё работает.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 14:21:35Что-то в вашем Батайюрте совсем цивилизация отсутствует🤪
Вчера платил, сегоде мне переводили, всё работает.
Переводы между клиентами идут. Не могу ЖКХ оплатить. Ни один платёж не проходит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 14:23:12Переводы между клиентами идут. Не могу ЖКХ оплатить. Ни один платёж не проходит.
Нижний счёт это налог.

Маэстро

Может, шаблоны накрылись? Так они пишут, когда работать перестаёт...

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 14:21:35Что-то в вашем Батайюрте совсем цивилизация отсутствует🤪
У нас Мэр новый. И единственного толкового зама сожрали. Теперь то заживём!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 14:23:12Переводы между клиентами идут. Не могу ЖКХ оплатить. Ни один платёж не проходит.
Серёга, а по штрих коду платишь, или по шаблонам? Там смотри у них обновление и шаблоны старые не хляют, надо по новой вводить.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 14:26:43Серёга, а по штрих коду платишь, или по шаблонам? Там смотри у них обновление и шаблоны старые не хляют, надо по новой вводить.
Да, попробую перенабрать. Но 27 платил, там водоканал слетел. Они и пишут. что мол, кердык. Остальные прошли. А сейчас просто ОПЕРАЦИЯ НЕ ДОСТУПНА. Причём, на всех операторов. Такого ещё не было.

Маэстро

Михал Петрович, спасибо за наводку. Точно: шаблоны по слетали. Сейчас успешно оплатил. Лять, у меня 7 поставщиков. Пока всех заново забьёшь...

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 03 октября 2019, 13:51:13Не проходит ни один платёж
не знаю, сейчас оплатил газ... все прошло...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter