27 февраля 2025, 02:36:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2019, 20:12:56У меня поставщик электроэнергии-ТСН энерго Ростов на Дону.
Поставщик, который собирает энюжки ТНС, а вот сети обслуживает Дон-Энерго. Сколько раз этим дармоедам писал по поводу нестабильности напряжения в сети. Летом до 120 В падает. Приедут, замеры сделают и уедут ;D и все на этом))) денег нет на новый трансформатор у них, а энюжки стабильно собирают.....куки.
Будь самим собой!!!

Andry98

Пиши в прокуратуру, там есть закон какой то если несколько дней подряд такое происходит, в суд. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

04 октября 2019, 17:55:40 #1007 Последнее редактирование: 04 октября 2019, 18:00:51 от Nikolay55555
Цитата: Andry98 от 04 октября 2019, 14:20:02Пиши в прокуратуру, там есть закон какой то если несколько дней подряд такое происходит, в суд. :smoke:
Написал в интернет приемную. Приняли. Пока тишина. 30 дней же на рассмотрение :smoke:
Самое смешное, они мне предложили сделать независимую экспертизу за 70 т.руб.))) Толи они сильно умные толи я дурак, но мне кажется независимая это значит не обращаясь в их контору совсем)))))))
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 04 октября 2019, 17:55:40Написал в интернет приемную. Приняли. Пока тишина. 30 дней же на рассмотрение :smoke:
Самое смешное, они мне предложили сделать независимую экспертизу за 70 т.руб.))) Толи они сильно умные толи я дурак, но мне кажется независимая это значит не обращаясь в их контору совсем)))))))
70 рублей за то, что кто-то придет сунет вольтметр в розетку?  :D facepalm Писдец уникальная страна  :crazy: facepalm1
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 04 октября 2019, 18:04:5970 рублей за то, что кто-то придет сунет вольтметр в розетку?
Не всё иак просто... сунут три раза!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Cloozz от 04 октября 2019, 18:04:5970 рублей за то, что кто-то придет сунет вольтметр в розетку?  :D facepalm Писдец уникальная страна  :crazy: facepalm1
Да ;D есть даже переписка с тнс-энерго
Будь самим собой!!!

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 04 октября 2019, 18:37:02Не всё иак просто... сунут три раза!!! ;D ;D ;D
......по 70руб....... :o :o

boroda

Цитата: Cloozz от 04 октября 2019, 18:04:5970 рублей за то, что кто-то придет сунет вольтметр в розетку?  :D facepalm Писдец уникальная страна  :crazy: facepalm1

Часто подобные претензии слышу, так как одно из направлений строй экспертиза, так вот, скажем не вольтметр, а скорее всего анализатор качества электроэнергии, если флюк, то цена на него 400-500 тыщ, + ты его еще поверь, а результат оформи на лицензионной программе, которые сейчас в основном по подписке, + получи лицензию на электроиспытательную лабораторию, причем каждые несколько лет, + проведи аттестацию персонала по электропром безопасности как минимум 5 группы, приплюсуй налоги, какой нибудь СОУТ, и кучу ненужной, но обязательной лабуды и получится что сама работа та не сильно дорогая, много непонятных нахлебников.

Nikolay55555

Цена 400-500 прибора или экспертизы?)) И что за флюк-глюк?
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: boroda от 04 октября 2019, 20:16:24Часто подобные претензии слышу, так как одно из направлений строй экспертиза, так вот, скажем не вольтметр, а скорее всего анализатор качества электроэнергии, если флюк, то цена на него 400-500 тыщ, + ты его еще поверь, а результат оформи на лицензионной программе, которые сейчас в основном по подписке, + получи лицензию на электроиспытательную лабораторию, причем каждые несколько лет, + проведи аттестацию персонала по электропром безопасности как минимум 5 группы, приплюсуй налоги, какой нибудь СОУТ, и кучу ненужной, но обязательной лабуды и получится что сама работа та не сильно дорогая, много непонятных нахлебников.
Ваня, я уважаю твое мнение, но про 5 группу ты явно что-то напутал мягко говоря  ;) У меня третяя честная группа, сам сдавал... Зачем пятая нужна?  facepalm
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 04 октября 2019, 21:47:23Ваня, я уважаю твое мнение, но про 5 группу ты явно что-то напутал мягко говоря  ;) У меня третяя честная группа, сам сдавал... Зачем пятая нужна?  facepalm
Цитата: Cloozz от 04 октября 2019, 18:04:5970 рублей за то, что кто-то придет сунет вольтметр в розетку:D facepalm Писдец уникальная страна  :crazy: facepalm1
Наверное для этого. ;)

Alexey61

БЛЯЯЯ!!! МРАЗИ!!! Не знаю, как назвать... Отравили собачонку :'( :'( :'(

IMG_2017-10-16_140311_HDR.jpg

За два часа погиб, не взирая на попытки ветеринаров спасти :'( :'( :'(

Andry98

Воды нет с обеда, ппц  :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

M@X82

Цитата: Andry98 от 16 октября 2019, 21:52:13Воды нет с обеда, ппц  :o
Два крупных порыва на Северном, обещали приблизительно в 22 часа восстановить.

ptica54

Цитата: Andry98 от 16 октября 2019, 21:52:13Воды нет с обеда, ппц  :o
шампусик пей....... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter