06 февраля 2025, 11:13:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 24 июля 2022, 01:03:36Давайте Анатолия Полотно на бк пригласим а? :-[
Не, давайте Растеряева пригласим.  ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

А давайте вы сами приедете ! 
И тогда нам не нужны будут эти шансонье  ;)
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 24 июля 2022, 10:16:37А давайте вы сами приедете !
И тогда нам не нужны будут эти шансонье  ;)
А кто ж будет петь ;D
Будь самим собой!!!

Alexey61

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Alexey61

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 24 июля 2022, 11:35:06И я?  :-[ мине тоже можно?  :crazy: ;D
И тебе тоже можно, если сам захочешь
с уважением Михаил!!!

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Посмотри что удумали....зп не повышают, зато проезд снова хотят поднять.... facepalm  а кондеры как не работали так и не работают в автобусах. Вечером хрен уедешь. А еще интересно, у соседей городах-миллионниках зарплаты такие же как в Ростове?
https://donnews-ru.turbopages.org/donnews.ru/s/v-administratsii-rostova-zayavili-o-neobhodimosti-snova-podnyat-tarif-na-proezd-v-obschestvennom-transporte?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVmehrii_Rostova_vnov_zadumalis_opovyshenii_tarifa_naproezd_vobshhestvennom_transporte--86f65d5ac1fea603c1001fd030dd80e5
Будь самим собой!!!

mykola82

25 июля 2022, 22:26:35 #2964 Последнее редактирование: 25 июля 2022, 22:33:10 от mykola82
У нас 63автобус вообще хрен дождешся ,маршрут александровкаСельмаш  ,Ленина  Нагибина северный после 5 нет смысла ждпть ,приходится с 2мя пересадками ехать  >:( ,либо еще так...,ждешь ждешь,по навигацие вроде подъезжает, и мимо проезжает ча на дороге его нет ,шалтай болтай  facepalm 14 убрали маршр3т,какие то активные ростовчане вынесли вердикт,что маршрут не рентабелен ,много детворы ,и пожилым людям надо в  первую поликлинику
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kvg

Цитата: Nikolay55555 от 25 июля 2022, 22:03:53Посмотри что удумали....зп не повышают, зато проезд снова хотят поднять.... facepalm  а кондеры как не работали так и не работают в автобусах. Вечером хрен уедешь. А еще интересно, у соседей городах-миллионниках зарплаты такие же как в Ростове?
https://donnews-ru.turbopages.org/donnews.ru/s/v-administratsii-rostova-zayavili-o-neobhodimosti-snova-podnyat-tarif-na-proezd-v-obschestvennom-transporte?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVmehrii_Rostova_vnov_zadumalis_opovyshenii_tarifa_naproezd_vobshhestvennom_transporte--86f65d5ac1fea603c1001fd030dd80e5

Ну  что сказать - красавцы. Расходы увеличились на 27.7 % а доходы на 47,7%.  Нужно поднимать. ;D

владилен

Сегодня ехал вечером на работу увидел машину слетевшую с дороги . Остановился , женщина с ребенком ехала и видно на повороте не справилась ( хорошо не перевернулась ) . Пока мы с женщиной пытались  авто на дорогу вытолкать ( я толкал  :crazy: она за рулем газовала ) проехало машин десять , все смотрят и никто непомог  facepalm1 . Ну все таки справились сами  appl .  

Nikolay55555

Цитата: владилен от 26 июля 2022, 21:53:26Сегодня ехал вечером на работу увидел машину слетевшую с дороги . Остановился , женщина с ребенком ехала и видно на повороте не справилась ( хорошо не перевернулась ) . Пока мы с женщиной пытались  авто на дорогу вытолкать ( я толкал  :crazy: она за рулем газовала ) проехало машин десять , все смотрят и никто непомог  facepalm1 . Ну все таки справились сами  appl
Это фигня ;D я сегодня женщине очень красивой, которая уставше очень красиво раком нагнулась помог 12 банок пива и закуски донести для супруга :crazy: ;D по пути шли....мне правда на 3 дома было ближе, но все же....помог же ;D  для своего супруга несла
Будь самим собой!!!

владилен

Цитата: Nikolay55555 от 26 июля 2022, 22:00:45Это фигня ;D я сегодня женщине очень красивой, которая уставше очень красиво раком нагнулась помог 12 банок трех литровых пива и закуски донести для супруга :crazy: ;D по пути шли....мне правда на 3 дома было ближе, но все же....помог же ;D  для своего супруга несла
;D ;D ;D

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 26 июля 2022, 22:00:45Это фигня ;D я сегодня женщине очень красивой, которая уставше очень красиво раком нагнулась помог 12 банок пива и закуски донести для супруга :crazy: ;D по пути шли....мне правда на 3 дома было ближе, но все же....помог же ;D  для своего супруга несла
Добавил бы от себя для супруга к пиву бутылочку водки,а даме,которая для тебя уан мен шоу устроила пару комплиментов-глядишь и писал бы не сюда,а в лист положительных эмоций  ;) cool .

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter