04 августа 2025, 20:17:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

DonFisher

Да, домен yandex.ru тоже продали, потому такая шняга теперь. Яндекс себе оставил для главной ya.ru.

Палыч1960

В гугл хром с поиском Яндекса скачайте расширение New Tab Redirect в нём в URL вносите https://yandex.ru/ua/ и при нажатии на + открывается нормальный яндекс. В Edje тоже работает. Как в других браузерах не знаю.

Michael

Цитата: Палыч1960 от 12 сентября 2022, 22:20:50В гугл хром с поиском Яндекса скачайте расширение New Tab Redirect в нём в URL вносите https://yandex.ru/ua/ и при нажатии на + открывается нормальный яндекс. В Edje тоже работает. Как в других браузерах не знаю.
Не получается что-то найти для андроида((

Палыч1960

Цитата: Michael от 13 сентября 2022, 03:47:23Не получается что-то найти для андроида((
Это для ПК. Сегодня убрали новости со страницы, может доработают и вернут.

Сайдекс

10 октября 2022, 13:06:54 #2989 Последнее редактирование: 10 октября 2022, 14:06:28 от Сайдекс
Эпопея с моим тёзкой в Краснодарском крае, наверное не закончится никогда !
Сегодня 10.10.2022г. пришло письмо, что я мошенник и в 2020-2021г. обманул налоговую на 260000 рублей (возврат за покупку недвижимости с 2000000р. ). С требованием вернуть до 10.10.2022. иначе дело передано будет в суд.
Якобы я уже делал возврат в 2011 году в Краснодарском крае. Данные как и прежде по квартире моего полного тёзки от туда

Написал заявление в налоговой. Сказали: не переживайте, разберёмся  ~) :-[
Я в ахере !  :D с 2016 года переписка с налоговой и куча разберательст. Перед оформлением возврата по налогам УТОЧНЯЛ! Что мол так и так, есть тёзка и он уже ДЕЛАЛ ВОЗВРАТ !!!
Тогда тоже сказали что всё будет хорошо, ни какой путаницы больше нет!
Пи....ц  :D >:( >:D >:D O0 >:D

Nikolay55555

Лихо...по тв видел подобные ситуации facepalm и за машины и за квартиры :D одного не понимаю, у нашей налоговой поиски и учет граждан идет только по фио?! facepalm а паспортные данные не судьба им сравнить?! :smoke:
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 10 октября 2022, 13:21:25Лихо...по тв видел подобные ситуации facepalm и за машины и за квартиры :D одного не понимаю, у нашей налоговой поиски и учет граждан идет только по фио?! facepalm а паспортные данные не судьба им сравнить?! :smoke:
СНИЛС, ИНН как бы тоже должны проверить, но родину не выбирают  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: Сайдекс от 10 октября 2022, 13:06:54Эпопея с моим тёзкой в Краснодарском крае, наверное не закончится никогда !
Сегодня 10.10.2022г. пришло письмо, что я мошенник и в 2020-2021г. обманул налоговую на 260000 рублей (возврат за покупку недвижимости с 2000000р. ). С требованием вернуть до 10.10.2022. иначе дело передано будет в суд.
Якобы я уже делал возврат в 2011 году в Краснодарском крае. Данные как и прежде по квартире моего полного тёзки от туда

Написал заявление в налоговой. Сказали: не переживайте, разберёмся  ~) :-[
Я в ахере !  :D с 2016 года переписка с налоговой и куча разберательст. Перед оформлением возврата по налогам УТОЧНЯЛ! Что мол так и так, есть тёзка и он уже ДЕЛАЛ ВОЗВРАТ !!!
Тогда тоже сказали что всё будет хорошо, ни какой путаницы больше нет!
Пи....ц  :D >:( >:D >:D O0 >:D
Может , пора уже подавать в суд на них ? Требовать компенсацию ?

Маэстро

Я вот не искушен в судах. Подскажите: в данном конкретном случае на кого подавать? Конкретного инспектора (сколько их было с 2016 года)? Главу ФНС? Президента? 
Какую компенсацию и сколько требовать? Основания для суммы (вроде же ничего не удержали)? 
Я не стебусь (хотя и пытаюсь отнестись с юмором). Мне просто с МО РФ предстоит бодаться. Вот и хочу уяснить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

багер

10 октября 2022, 15:09:12 #2994 Последнее редактирование: 10 октября 2022, 15:31:45 от багер
Цитата: Маэстро от 10 октября 2022, 14:53:56Я вот не искушен в судах. Подскажите: в данном конкретном случае на кого подавать? Конкретного инспектора (сколько их было с 2016 года)? Главу ФНС? Президента?
Какую компенсацию и сколько требовать? Основания для суммы (вроде же ничего не удержали)?
Я не стебусь (хотя и пытаюсь отнестись с юмором). Мне просто с МО РФ предстоит бодаться. Вот и хочу уяснить.
Пиши . Пиши прокурору . Пиши вышестоящему прокурору .Пиши на того , откуда пришло письмо .
Потом , когда вызовут к следователю : "Чего вы хотите добиться ? "
-Возбуждения уголовного дела .
Всё из личного опыта . Не будешь сопротивляться - так и останешься в статусе терпилы ...

ЗЫ У меня был режим жёсткого цейтнота - объявляли в розыск ( незаконно ) , прилетали опера из ЯНАО , чтобы вывезти ...
На все
жалобы разного уровня прокурорам - был ответ . Когда есть время , то бороться однозначно ...
Лучше ,конечно , найти мало - мальски грамотного юриста .

mihail1988

Цитата: Маэстро от 10 октября 2022, 14:53:56Я вот не искушен в судах. Подскажите: в данном конкретном случае на кого подавать? Конкретного инспектора (сколько их было с 2016 года)? Главу ФНС? Президента?
от налоговой пришла досудебная претензия (можно так то письмо обозвать). Если налоговая подаст на судебный приказ - не пропустить срок и его отменить.
Если налоговая обратится с иском- предоставить доказательства того, что человек описал выше. В удовлетворении требований налоговой откажут, а человек сможет еще взыскать расходы на представителя с налоговой.

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Nikolay55555

Вот вечно многие возмущаются, что почему в стране бардак, почему живем хуже многих стран... facepalm а вот почему, нифига работать не хочет народ как положено.
С утра звоню в 3 фирмы хочу купить сейчас утеплитель в баню...одни уже полтора часа перезванивают, другие вообще не берут трубку... >:D
Будь самим собой!!!

Скоков

23 октября 2022, 08:28:28 #2997 Последнее редактирование: 23 октября 2022, 08:32:06 от Скоков
Вот и добрался до меня военкомат, так что осенние лещи и рыбцы отменяются. Но лучше я , чем мой сын . Постараюсь подороже продать свою шкуру. Так что бывайте мужики, не поминайте лихом. Берегите себя , детей , родных и близких. Донфишер СИЛА.

Alexey61

Моцарт

Цитата: Скоков от 23 октября 2022, 08:28:28Вот и добрался до меня военкомат, так что осенние лещи и рыбцы отменяются. Но лучше я , чем мой сын . Постараюсь подороже продать свою шкуру. Так что бывайте мужики, не поминайте лихом. Берегите себя , детей , родных и близких. Донфишер СИЛА.
Добра и здоровья! Пиши по возможности
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter