11 февраля 2025, 10:25:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 13 июля 2022, 18:05:50В суд надо обращаться с иском.
Вот. Ещё один эксперт с гражданки)))))
Миша... Там давно всё тИснули. Ты думаешь, если бы суд решил, я бы торчал 4 года в служебной квартире?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 13 июля 2022, 18:14:00Вот. Ещё один эксперт с гражданки)))))
Миша... Там давно всё тИснули. Ты думаешь, если бы суд решил, я бы торчал 4 года в служебной квартире?!
Все будет чин чином ;)
Будь самим собой!!!

mihail1988

Цитата: Маэстро от 13 июля 2022, 18:14:00Вот. Ещё один эксперт с гражданки)))))
Я думаю, что даже после положительного решения суда все равно прийдется торчать в служебной квартире. Сейчас есть дела поважнее. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Наконец-то разобрался со всем, что вынес из машины перед продажей. Оказывается, среди прочего, эти ондоны вытащили из машины мою сумочку со всем, что у меня было на хищника. Что б вас нетрадиционные петухи щука съела  facepalm 
Короче, я теперь опять чисто карасятник  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Пусть это будет самой, страшной утратой в Вашей жизни.
А по поводу краж из машин...
Мой знакомый погрузил под утро барахло и пошёл за угол дома, выкинуть мусор. По дороге встрети пару прохожих. Ну встретил и встретил, дошёл до муроников, вернулся, сел в машину, поехал на рыбалку. Приеехал, открыл габажник - тохи 18 нет... :o

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 21 июля 2022, 19:07:45Пусть это будет самой, страшной утратой в Вашей жизни.
Да, я тоже руководствуюсь словами раввина: "Спасибо, Господи, что взял деньгами".  ;)

Andry98

Башка болит мля... Старею.  :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 23 июля 2022, 12:04:54Башка болит мля... Старею.  :'(
Сто капель лекарственной водовки , горячего бульона(или дошик) и чутка поспать, уверен станет легче.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 23 июля 2022, 12:29:52Сто капель лекарственной водовки , горячего бульона(или дошик) и чутка поспать, уверен станет легче.
Я только сном побеждаю ;D а потом уже желудком, точнее едой в желудке :crazy:
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 23 июля 2022, 13:53:16Я только сном побеждаю ;D а потом уже желудком, точнее едой в желудке :crazy:
А лучше сэмом и по больше.  ;D

Маэстро

От вы алкашня  facepalm А если у Андрея голова не от водки болит?

Шкет

Цитата: Маэстро от 23 июля 2022, 14:27:43От вы алкашня  facepalm А если у Андрея голова не от водки болит?
Где ты адкашню то видел. 

minigoal82

Цитата: Маэстро от 23 июля 2022, 14:27:43От вы алкашня  facepalm А если у Андрея голова не от водки болит?
Тогда это не Андрюха  ;D
с уважением Михаил!!!

Andry98

Цитата: minigoal82 от 23 июля 2022, 17:49:38Тогда это не Андрюха  ;D
Гы   . уже не болит,  ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 23 июля 2022, 22:06:44Гы  . уже не болит,  ;D
Давайте Анатолия Полотно на бк пригласим а? :-[
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter