25 февраля 2025, 11:25:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: багер от 02 августа 2021, 17:09:44Зачем ? Главное расчётный счёт и вся оплата по интернету ...  ;)
Мля.. а кто будет канашку прочищать лет так через 20.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

KlimovS

Цитата: краус от 02 августа 2021, 19:15:13подключите систему быстрых платежей. между любыми банками без комиссии.
Не все это умеют. Ограничение в месяц полтинник?
Родина!

JonМитрич

Цитата: Andry98 от 02 августа 2021, 19:54:06Мля.. а кто будет канашку прочищать лет так через 20.
С такими темпами, через 20 лет она уже не нужна будет. В мусоре будем жить и в говне плавать (насчёт рыбы, не знаю)... Езжу на Дарьевский пруд купаться, постоянно в одно место, так зае..ся пакеты набивать мусором и вывозить. Вчера только три вывез. Так кроме меня там ещё одна семья приезжает и так же ругается, грузит и вывозит. Короче, в две смены вывозим... А ты "прочищать". Прочищать давно уже пора многим мозги и жопу "шомполом" хорошим, может поможет...  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

Цитата: JonМитрич от 02 августа 2021, 20:41:56С такими темпами, через 20 лет она уже не нужна будет. В мусоре будем жить и в говне плавать (насчёт рыбы, не знаю)... Езжу на Дарьевский пруд купаться, постоянно в одно место, так зае..ся пакеты набивать мусором и вывозить. Вчера только три вывез. Так кроме меня там ещё одна семья приезжает и так же ругается, грузит и вывозит. Короче, в две смены вывозим... А ты "прочищать". Прочищать давно уже пора многим мозги и жопу "шомполом" хорошим, может поможет...  :'(
Ладно, другое спрошу, кто будет смеситель менять, розетку перенести.

mykola82

Цитата: Andry98 от 02 августа 2021, 21:17:51Ладно, другое спрошу, кто будет смеситель менять, розетку перенести.
яндекс придумает facepalm1
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 02 августа 2021, 21:17:51Ладно, другое спрошу, кто будет смеситель менять, розетку перенести.
;D никто....это будет эксклюзивная профессия ~) и наконец денег можно будет заработать :-[
Будь самим собой!!!

краус

Цитата: KlimovS от 02 августа 2021, 20:21:01Не все это умеют. Ограничение в месяц полтинник?
не, сто тыщ
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 02 августа 2021, 21:41:17;D никто....это будет эксклюзивная профессия ~) и наконец денег можно будет заработать :-[
Эх, жаль что в эту прекрасную пору не прийдётся жить мне.  :'(

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 02 августа 2021, 21:17:51кто будет смеситель менять?

Андрей, качество нашего нынешнего образование уже приблизилось к тому уровню, что скоро только и смогут, что смесители менять...по всему миру. Как пример-рабочие мигранты из восточной европы в западной...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2021, 16:42:40Андрей, качество нашего нынешнего образование уже приблизилось к тому уровню, что скоро только и смогут, что смесители менять...по всему миру. Как пример-рабочие мигранты из восточной европы в западной...
О чём и речь.  ;)

mykola82

Не чё не искал специально,просто убрал блокировщик рекламы ,чтоб темы с непрочитанными сообщениями были ,зашёл в лист гнева ,и вот те нате  ;)  ;D

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 03 августа 2021, 20:21:12Не чё не искал специально,просто убрал блокировщик рекламы ,чтоб темы с непрочитанными сообщениями были ,зашёл в лист гнева ,и вот те нате  ;)  ;D
Ну так реклама так и выскакивает, следят что ищешь и читаешь ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 03 августа 2021, 20:28:20Ну так реклама так и выскакивает, следят что ищешь и читаешь ;D
кстати гугл вообще охерел,включается сам ,когда вздумается или когда надо  и слушает ,про че разговариваешь,я уже не первый раз это замечаю >:(

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 03 августа 2021, 20:40:29кстати гугл вообще охерел,включается сам ,когда вздумается или когда надо  и слушает ,про че разговариваешь,я уже не первый раз это замечаю >:(
;D поэтому говорят нужно иметь кнопочный телефон и все ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter