25 февраля 2025, 12:50:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 29 июля 2021, 09:47:43Бывает, что и Мерс в первую неделю ломается... Но это не говорит о всей продукции.
Было у старика 3 сына. 2 умных, а один десантник...  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: KlimovS от 28 июля 2021, 21:55:22Не берите Фидер Kaida
Уж не помню модели Kaida в нашем арсенале, но тестом он 40-80 в росте 2.40. Брал рыбачке, как бортовой, однако и с берега в Дон стали кидать и 100гр. (дед свидетель). Да так он понравился, что купил ему пару. ok

lesnik_68

30 июля 2021, 13:22:27 #1952 Последнее редактирование: 30 июля 2021, 13:39:03 от lesnik_68
Вчера всё ж решил бассейн поставить, чтобы иногда плюхнуться, охладиться.
Всё было упаковано в 3 мешка, стойки, подложка и сам басик.
Разложили с женой стойки, постелил подложку, пошёл за бассейном.....
Нет у меня бассейна :o ;) ;D ;D А, зато у меня есть мумия той паТлы которая это сделала.

левша

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2021, 13:22:27Вчера всё ж решил бассейн поставить, чтобы иногда плюхнуться, охладиться.
Всё было упаковано в 3 мешка, стойки, подложка и сам басик.
Разложили с женой стойки, постелил подложку, пошёл за бассейном.....
Нет у меня бассейна :o ;) ;D ;D А, зато мумия той паТлы которая это сделала.
соболезную  facepalm1
я на чердаке к ригелю подвешиваю - 3 года все чикипуки.

mykola82

У нас бассейн 2550 2600 диаметром ,засовываю его в большое ведро от шитрока шпаклевка такая ,пусть облизнет мышей ;) ,а вот за лодку переживаю всё таки ,для неё я полочку сделал из траверсы  :) в сарае
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Цитата: mykola82 от 30 июля 2021, 15:31:09У нас бассейн 2550 2600 диаметром ,засовываю его в большое ведро от шитрока шпаклевка такая ,пусть облизнет мышей ;) ,а вот за лодку переживаю всё таки ,для неё я полочку сделал из траверсы  :) в сарае
Я 360 лодку без пайол в подвале в такой бочке  держал.На 125 литров по-моему,немного места в бочке с bochka-plastikovay-s-homutom-220l-bu.jpgлодкой оставалось.Разок засунул не до конца просушенной-весной плесень в складках белизной вычищал.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: Костоправски от 30 июля 2021, 16:06:41Я 360 лодку без пайол в подвале в такой бочке  держал.На 125 литров по-моему,немного места в бочке с bochka-plastikovay-s-homutom-220l-bu.jpgлодкой оставалось.Разок засунул не до конца просушенной-весной плесень в складках белизной вычищал.
мне такую кстати мама наровит подарить ,мол поигодится ,у неё 2шт  таких во дворе  ;)

BRE

Цитата: mykola82 от 30 июля 2021, 16:35:29мне такую кстати мама наровит подарить ,мол поигодится ,у неё 2шт  таких во дворе  ;)
Мама плохого не посоветует. :)

mykola82

Цитата: BRE от 30 июля 2021, 16:49:49Мама плохого не посоветует. :)
да,только у неё частный дом ,у меня квартира  ;D ,я уже и так все пластиковые вёдра в подвал спустил ,в сарае тесно 2велика ,рыбацкое,жены баллоны инструмент по работе ,всякой всячины нужной

САВ-67

я под крышей гаража (металлический) натянул 3 стропы. лодку осенью накачал в половину нормы и верх дном на стропы. 1 зима прошла удачно))))

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 29 июля 2021, 09:47:43Бывает, что и Мерс в первую неделю ломается... Но это не говорит о всей продукции.
Все бывает. Но Микадо  хевик 390 T-Rex, у меня живёт с года регистрации на форуме (с 2009 года) и катался в одном чехле с Kaida, жив до сих пор. Вершинки с каида переточил - и в путь.
Так, что советуете повторить опыт с Kaida?
Родина!

KlimovS

СберБанк - ворбанк. За перевод клиенту Сбера 59 к.руб (затопили нижний этаж) хочет тварь %. А Тинкофф без % по номеру счета без проблем. Чтоб Греф в аду горел  >:(
Родина!

Andry98

Сын поступает в бывший НПИ. Вчера забрал ноут, говорит папа мне нужно по билетам подготовиться. Сегодня вернул. Почти сутки без ноута это ппц. facepalm1 Но речь не об этом. Оказывается сегодня с утра у него были вступительные экзамены по интернету. :crazy: Я в ахуе. это сейчас так можно и как вообще можно отвечать по билетам когда рядом ноутбук стоит? ???ППц дожили. А кабеля прокладывать и подключать тож по интернету можно будет???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

багер

Цитата: Andry98 от 02 августа 2021, 17:03:24А кабеля прокладывать и подключать тож по интернету можно будет???
Зачем ? Главное расчётный счёт и вся оплата по интернету ...  ;)

краус

Цитата: KlimovS от 02 августа 2021, 17:01:24СберБанк - ворбанк. За перевод клиенту Сбера 59 к.руб (затопили нижний этаж) хочет тварь %. А Тинкофф без % по номеру счета без проблем. Чтоб Греф в аду горел  >:(
подключите систему быстрых платежей. между любыми банками без комиссии.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter