25 февраля 2025, 07:41:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Кудров Игорь

Как по мне-самсунг самый кайфовый, но это лично моё мнение. У нас с женой по 4 и 5 лет отходил соответственно, сейчас обновили, и детям взяли, довольны.

KlimovS

Цитата: Кудров Игорь от 07 августа 2021, 21:57:19Как по мне-самсунг самый кайфовый, но это лично моё мнение. У нас с женой по 4 и 5 лет отходил соответственно, сейчас обновили, и детям взяли, довольны.
А какие?
Родина!

Кудров Игорь

Бля, не туда написал. У меня и жены А 12 64, у детей А 31 64, это из недорогих.

mykola82

Цитата: Кудров Игорь от 07 августа 2021, 21:57:19Как по мне-самсунг самый кайфовый, но это лично моё мнение. У нас с женой по 4 и 5 лет отходил соответственно, сейчас обновили, и детям взяли, довольны.
мне тоже нравится,у меня старенький , самсунг гелакси джи5прайм
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

А 21 тоже нравится. виво нет
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

dimir

Цитата: Andry98 от 08 августа 2021, 00:42:23А 21 тоже нравится. 
Чего там может нравиться )  facepalm
Если 21 s там еще ,что то может . .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Продолжительное время на улице живёт больная на голову женщина, со справкой, которая и мужа своего трубой завалила facepalm но поскольку она со справкой ей ничего не было. Подержат ее некоторое время в Ковалёвке и выпускают facepalm а дома она водку жрет с утра до ночи.....а псих под градусом это еще хуже facepalm1
Короче все время терроризирует всю улицу, то одних соседей, то других. Окна бьет, говно кидает и вываливает под калитки, колеса спускает, кидает всякую дрянь во дворы, на капоты булыганы....и т.д. Полиция нихрена ровным счетом не делает, она ж типа псих и приезжать даже не хотят >:( и участковый беспонтовый. 
Пару раз наебнут ее, она вроде прекращает, но на других переключается....несет ахинею, псих одно слово да еще пьяный. 
Кто имел дело с таким? Что делать? Действенные способы какие? И вроде говорят в ковалевке не запирают надолго, так как там это платно все. И пиздить ее вроде нельзя, а то нормального человека за это засадят facepalm а психи у нас гуляют facepalm
Будь самим собой!!!

владилен

У меня у знакомого почти такая же ситуация. Только там мужик ходит всех затрагивает , пару раз давали трендюлей . Так он побои снимает и потом бабло рубит ( или заюву говорит в милицию напишу ). Милиция ни чего сделать не может , если только его мать напишет заяву что бы его на лечение забрали , а так говорят если кого завалит тогда заберут. Короче у нас законы очень крутые  facepalm . Так что держаться по дальше от таких соседей

Andry98

08 августа 2021, 13:35:48 #2003 Последнее редактирование: 08 августа 2021, 13:37:39 от Andry98
Цитата: dimir от 08 августа 2021, 01:49:32Чего там может нравиться )  facepalm
Если 21 s там еще ,что то может . .
Да мне ничего особо не нужно. так как болталка и навигатор.  ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 08 августа 2021, 12:10:57Продолжительное время на улице живёт больная на голову женщина, со справкой, которая и мужа своего трубой завалила но поскольку она со справкой ей ничего не было. Подержат ее некоторое время в Ковалёвке и выпускают а дома она водку жрет с утра до ночи.....а псих под градусом это еще хуже
Короче все время терроризирует всю улицу, то одних соседей, то других. Окна бьет, говно кидает и вываливает под калитки, колеса спускает, кидает всякую дрянь во дворы, на капоты булыганы....и т.д. Полиция нихрена ровным счетом не делает, она ж типа псих и приезжать даже не хотят и участковый беспонтовый.
Пару раз наебнут ее, она вроде прекращает, но на других переключается....несет ахинею, псих одно слово да еще пьяный.
Кто имел дело с таким? Что делать? Действенные способы какие? И вроде говорят в Ковалевке не запирают надолго, так как там это платно все. И пиздить ее вроде нельзя, а то нормального человека за это засадят  а психи у нас гуляют
По поводу "ничего ей не было", это вряд ли, но вопрос о другом.
Была очень длительная история, в которой приходилось принимать непосредственное и неоднократное участие. В соседнем подъезде жил такой "террорист со справкой", который с детства начал растворителями и клеем увлекаться, а потом под "кайфом" творить чудеса. На карате его пробивало, ногами, руками махал, падал, бился сильно. Другой бы окочурился от этого, а ему хоть бы что... Потом подрос и с нехилой (с его слов) пенсии по инвалидности добавил в рацион водочку, потом коньячок. Да, да! Не то что алкаши дворовые самогонкой с соседнего окна перебиваются... Естественно и дури в поведении добавилось. Досталось и мне... На только что купленной машине весть капот мёрзлыми кусками снега расписал, за что был душевно приложен о стоящий у подъезда тополь, для прочистки мозгов. Перекраска капота 600 пиндосорублёв обошлась из-за сложной краски. Соответственно с него и его мамы ничего не получил, какой с дурака спрос. Ограничился советом ей залить ..изду бетоном, чтобы дураков больше не рожала. Ну и выбрыки его были регулярными, по мере приема дури. Стеклопакеты бил на первом этаже соседям, машины курочил, да и много ещё чего... Нарывался и с получением в бубен в соседних дворах постоянно. Били его там так, что башка в размерах вдвое увеличивалась... и хоть бы что, через несколько дней продолжение. Когда трезвый и не обнюханный, башка соображала как у нормального. Вызывал сам регулярно милицию, когда ловил его обкуренного, или обнюханного, сдавал, увозили, через несколько часов уже опять во дворе, отпущен. Ну что, говорит, меня там уже все знают и долго не держат. Потом начали сдавать его в дурку регулярно (у нас Дарагановка) прямо  с отдела. Где-то с месяц там его держали, кормили "лечили" и потом опять продолжение" террора". Но приезжал оттуда всегда гладенький такой и откормленный... И так регулярно по кругу - вызов - отдел милиции - дурка на месяц - выпустили - опять натворил чего - вызов... Потом заболел и помер... Так вот! Результат зависит от вас. Поймали, вызвали, сдали. Опять поймали вызвали, сдали. Не приехать из полиции не могут - каждый звонок записывается и регулярно проверяются их телодвижения. В дополнение приход в отдел и поданное заявление от пострадавших (грамотно составленное) на её проделки. Вот тогда постепенно будет результат. Даже месячная её изоляция в дурку уже за счастье будет...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Да уж facepalm  что за страна....так и ее чуток подержат и она дома facepalm  и вот это наслаждаться постоянно хлопотами по отправлению их в санаторий?! :(
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Так а в дурку же не просто сдать вроде? Это ж экспертизу проводят что ли через суд.....из диспансера должны быть врачи, полиция....с чего хоть начинать? Полиция врядли начнет вызывать кого-то с диспансера
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Когда вызовами обоснованными их затрахаете, сдавать будут регулярно.
А вот в дурке больше положенного срока держать не могу. На постоянке только буйные и на кого заявление написали родственники. А такие, "со справкой дурака", (кстати, неплохо ей и пользуются..., Владилен написал, как пример) только по вызову на совершённую "шкоду". На всё нужна выдержка и желание получить результат. Говорит одно, делать другое - как пример, читай рядом про чёрный магазин...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 08 августа 2021, 12:10:57Кто имел дело с таким?
У меня деверь такой  :D

Десантник, в Чечне был...
Что делать... Не ясно. Ещё и теща его периодически защищает...
Бит много раз. Челюсть разбита много раз... 45 лет... Ни чем не болеет...
Нервы наши тратит, здоровье тещи... Деньги...
Что делать - не знаю... При мне, тихо ведёт, сваливает из дома...
Родина!

chao10

Ха, у меня таксисты. Один из них типа заразный. Вчера он гонял соседей.  Те не поняли начал гонять жену.  Вообще все её имели.  Но 
Только  он не понял,что она даже если хочется, то охота- не охота.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter