27 февраля 2025, 21:47:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Дед Киляк

Цитата: Маэстро от 27 октября 2020, 20:10:04Видимо да. Поштучно с лотка брал  :crazy:
по рублю  десяток :D :D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

cerkar

В субботу был на рыбалке, подловил малехо рыбчика, приехал с рыбалки сразу засолил, солил у отца, он живет в частном доме. Сегодня заезжаю к нему, а он положил рыбу отмачиватся, говорит он уже рассол дал. Ругать его уже без полезно, сказал только что от него, рыбака, который пересолил наверное больше тонны рыбы за свою жизнь я такого не ожидал. Жалко рыбу хороший был рыбец.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Цитата: cerkar от 27 октября 2020, 22:26:06В субботу был на рыбалке, подловил малехо рыбчика, приехал с рыбалки сразу засолил, солил у отца, он живет в частном доме. Сегодня заезжаю к нему, а он положил рыбу отмачиватся, говорит он уже рассол дал. Ругать его уже без полезно, сказал только что от него, рыбака, который пересолил наверное больше тонны рыбы за свою жизнь я такого не ожидал. Жалко рыбу хороший был рыбец.
Ну ничего....сезон еще открыт ;)
Будь самим собой!!!

cerkar

Цитата: Nikolay55555 от 27 октября 2020, 22:37:58Ну ничего....сезон еще открыт ;)
со временем только напряг...
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Andry98

Рыбчик жирный, дней семь ему в соли лежать надо, :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 28 октября 2020, 04:32:57Рыбчик жирный, дней семь ему в соли лежать надо, :crazy:
Я обычно больше четырёх не держу. Один раз пролежал он у меня в соли чуть больше недели, так мне вообще не понравился, соль весь жир съела.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: Andry98 от 28 октября 2020, 04:32:57Рыбчик жирный, дней семь ему в соли лежать надо, :crazy:
Всё зависит от размера, если рыбец мелкий то три дня в полное хватит просолится, если как говорят обкомовский то семь дней не меньше.

Моцарт

Футбол еще не начался, а пиво уже заканчивается  >:(  ??? :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Zaba

Цитата: Cloozz от 28 октября 2020, 19:01:14Футбол еще не начался, а пиво уже заканчивается  >:(  ??? :o
А нех без водки продукт переводить! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Моцарт

Цитата: Zaba от 28 октября 2020, 19:07:32А нех без водки продукт переводить! :)
это водка без пива - деньги на ветер.  ;) А просто литр пива с рыбкой можно  :acute: appl ;) ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Cloozz от 28 октября 2020, 19:01:14Футбол еще не начался, а пиво уже заканчивается  >:(  ??? :o
Цитата: Cloozz от 28 октября 2020, 19:10:11это водка без пива - деньги на ветер.  ;) А просто литр пива с рыбкой можно  :acute: appl ;) ;D ;D ;D ;D
Дык, и на полтайма не хватило бы.. я так думаю  :crazy:

Моцарт

Цитата: gizer от 28 октября 2020, 19:30:23Дык, и на полтайма не хватило бы.. я так думаю  :crazy:
чай с чабрецом меня очень радует  appl :crazy: :P

Zaba

28 октября 2020, 19:44:46 #1542 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 19:46:33 от Zaba
Цитата: Cloozz от 28 октября 2020, 19:10:11это водка без пива - деньги на ветер.  ;) А просто литр пива с рыбкой можно :acute: appl ;) ;D ;D ;D ;D
Собираются мужики спонтанно в баню. Давай поедем, пивка возьмем, баб. Один говорит, что блин ситуация такая что баб он себе сейчас позволить не может, напряг по баблу. Ну так поехали посидишь просто пивка попьешь. Ответ :"Не , я так себя дрочить не люблю!" :)
Йопни соточку Андрюха! ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Шкет

Цитата: Cloozz от 28 октября 2020, 19:42:43чай с чабрецом меня очень радует  appl :crazy: :P
Не обманываю сам себя, где ты и где чай.  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Моцарт

Цитата: Шкет от 28 октября 2020, 19:45:45Не обманываю сам себя, где ты и где чай.  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Я, в отличии от тебя, могу себя контролитровать ok ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter