28 февраля 2025, 01:19:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

SaхaR

Да уж..... Вот времена настали.
Со временем реально не подойти не подьехать будет к водоёмам, все сцуки продадут. facepalm1
И до поймы заповедной добрались в низовьях.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

DonFisher

Елена2015

Цитата: Маэстро от 09 октября 2020, 17:02:31Это действительно печально и грустно. Но если продаёт, наверняка имеет основания.
Игорь меня отругал, что поместив видео на Ютубе, я сделала этому "владельцу" бесплатную рекламу. Наверно, Игорь прав. Но и пройти мимо такого беспредела, я не могла. Позвонила я по телефону "хозяину", сказал, что является владельцем уже 5 лет и продает участок 10 соток за 3 млн.рублей. Спрашиваю, так что теперь ерик в вашей собственности?! Нет, говорит только берег. А как же статья 65 Водного закона РФ?! А как же водоохранная зона?! Нет у меня ни юридических знаний, ни знакомых адвокатов, чтобы выяснить законность данной сделки. Наверно, администрация Азовского района, не считаясь с законами, распродает участки, где им вздумается.
Хочу на рыбалку!

mykola82

Цитата: DonFisher от 09 октября 2020, 17:13:40
так оно и есть,с.. и двуличные ,на Дону люди номера закрывают от коптеров,а тут распродажи ети его мать >:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

Цитата: Маэстро от 09 октября 2020, 17:02:31Это действительно печально и грустно. Но если продаёт, наверняка имеет основания.
У нас, в России,всё продаётся.Сверху донизу. :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Елена2015 от 09 октября 2020, 16:39:22

А что это за ерик? ??? Просто у нас Широкий весь распределили между непонятно кем

Vladimir 59

Ерик Цыганский...
С Уважением-Владимир.

Witaga1974

................  Губатый даже ночью успокоется не хочет......
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

Поменял млять тройнички на вобах!  >:D >:D >:D Новенькие, острые: доволен! 
У меня сегодня столько щучьих атак было, сколько не было до этого никогда в жизни! Все сошли. ВСЕ!!!! А когда осмотрел воблер, увидел, что жала на тройниках разогнуты  >:( >:( >:( Сука, ну их что: из алюминия пальцами гнули?!!!! Козлины...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Ну что за страна.....ракеты делаем, вакцины, танки, самолеты.....а водопровод никак не могут сделать facepalm сутки почти воды нет.....на зоологической новый водопровод 1000 мм уложили лет 5 назад....точно не помню....и в год по 5 раз на одном месте рвет ???
Без объявлений вырубают воду и делай что хочешь....а еще "мы команда" кричали по тв.....да чихать на нас хотели....нет никакой команды
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 27 октября 2020, 18:05:42Ну что за страна.....ракеты делаем, вакцины, танки, самолеты.....а водопровод никак не могут сделать facepalm сутки почти воды нет...
у нас аналогично,рыли в одном и том же месте,всё время ,я уже и вырос,уже и новую трубу проложили ,колодец не могли год ,кольца убрать ,ленточками пару раз видел приедут и снова ленточки повесят  и уезжают ,мы говорит аварийка а делали другие люди ...
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 27 октября 2020, 18:16:28у нас аналогично,рыли в одном и том же месте,всё время ,я уже и вырос,уже и новую трубу проложили ,колодец не могли год ,кольца убрать ,ленточками пару раз видел приедут и снова ленточки повесят  и уезжают ,мы говорит аварийка а делали другие люди ...
;D  я не я и опа не моя.....это не мы, а кто-то другой facepalm
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 27 октября 2020, 16:45:23Поменял млять тройнички на вобах!  >:D >:D >:D Новенькие, острые: доволен!
У меня сегодня столько щучьих атак было, сколько не было до этого никогда в жизни! Все сошли. ВСЕ!!!! А когда осмотрел воблер, увидел, что жала на тройниках разогнуты  >:( >:( >:( Сука, ну их что: из алюминия пальцами гнули?!!!! Козлины...

То спец. тройнички, ГринПися называются ( в переводе на рыбаЦЦкий - огурец вам, а не рыба).  :spin:
А чего не проверял, перед тем как ставить? Поверил на слово "сделано в Жопине"?  :undecided:
Была такая бодяга еще с Военохотовскими тройниками, те в струнку вытягивались. Вот тогда и начал проверять - один из купленных всегда на испытания. Потом расслабился и на Миусе получил напоминание... Суперпуперкрутячий фирменный офсет сделал "Дыннь"... посреди дороги, когда "танк" к берегу тянул... Достал половину, а остальная часть в зубах у "танка" осталась - перекал оказался, ломались как швейные иголки ровно посередине. Ну, поломал все и выкинул, чтобы сглазУ не было...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Цитата: Маэстро от 27 октября 2020, 16:45:23Поменял млять тройнички на вобах!  >:D >:D >:D Новенькие, острые: доволен!
У меня сегодня столько щучьих атак было, сколько не было до этого никогда в жизни! Все сошли. ВСЕ!!!
фото пачки в студию - или китайское кафно купил?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 27 октября 2020, 19:39:40фото пачки в студию - или китайское кафно купил?  ;D
Видимо да. Поштучно с лотка брал  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter