27 февраля 2025, 21:55:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: Cloozz от 28 октября 2020, 19:48:41Я, в отличии от тебя, могу себя контролитровать ok ;)
Любой нарколог скажет: такие заявления первый признак колдыря  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Cloozz от 28 октября 2020, 19:48:41Я, в отличии от тебя, могу себя контролитровать ok ;)
Я тоже.

mykola82

Цитата: Маэстро от 28 октября 2020, 19:52:37Любой нарколог скажет: такие заявления первый признак колдыря  ;D ;D ;D
вечер ,перестатёт быть томным  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

Опять у сына отпуск отлаживается на не опредиленный срок >:(  . Сидят сейчас на границе , пока все миротворцы не приедут . А это от месяца до двух .

ptica54

Цитата: владилен от 10 ноября 2020, 23:55:39Опять у сына отпуск отлаживается на не опредиленный срок >:(  . Сидят сейчас на границе , пока все миротворцы не приедут . А это от месяца до двух .
Что то очень быстро начали миротворцев перекидывать в Карабах,так что ,думаю ,
скоро должОн приехать.Жди!

Nikolay55555

Что за народ у нас?! facepalm жаловались вечно электричество плохое....напряжение скачет.....теперь добились чтобы всю ветку поменяли....работают энергетики.....и что вы думаете, теперь жители кричат и орут: забадали выключать, не дам во двор проводить, отказываюсь счетчик на столб вешать....и т.д. facepalm вспоминается фраза из фильма: "Что ж такое были же люди как люди и в одночасье все кретинами стали" ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Ну что за говноконтора курьерская КСЕ facepalm мой товар пришел в Ростов с Тмолл аж 18 числа.....уже 27.....бляха муха :o  до сих пор никто даже не звонил....а должен курьер привезти домой.
Будь самим собой!!!

Маэстро

Патамушта Почта России наше всё  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 27 ноября 2020, 13:25:59Патамушта Почта России наше всё  ;D
Да знал бы....почтой заказал бы ;D с ней таких траблов никогда не было
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 27 ноября 2020, 13:37:03Да знал бы....почтой заказал бы ;D с ней таких траблов никогда не было
Я без всякого сарказма. На самом деле с Почтой не было проблем.
Прикольно только наблюдать в личном кабинете путь посылки))) После реформ Батайское отделение подчинили Азовскому. И вот теперь, каждый раз посылка проезжает из Ростова мимо Батайска в Азов, а через пару дней возвращается  ;D

Nikolay55555

Соглашусь. Почтой с алика всегда четко везут :)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

А тут КСЕ facepalm лежит посылка и не везут.....чтобы забрать самому пишут нужно за сутки предупредить, но до них не дозвониться ;D
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 27 ноября 2020, 13:51:55А тут КСЕ facepalm лежит посылка и не везут.....чтобы забрать самому пишут нужно за сутки предупредить, но до них не дозвониться ;D
Езжай в офис,там погневайся че здесь возмущаться.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 27 ноября 2020, 13:58:48Езжай в офис,там погневайся че здесь возмущаться.
Так для того Форум и существует. Я вот теперь 300 раз подумаю: нужна ли мне эта КСЕ?

Nikolay55555

Цитата: dimir от 27 ноября 2020, 13:58:48Езжай в офис,там погневайся че здесь возмущаться.
Ага....вот на таких они и выезжают. Им оплатили курьера, а мы будем тратить свое время и деньги разъезжая туда и экономить им оплату курьера ok
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter