28 февраля 2025, 21:33:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

mykola82

Цитата: minigoal82 от 29 мая 2020, 23:48:30Можно и лодки на воду не спускать, так на прицепе залезть во внутрь и бухать  ;D
можно ещё проще  , дома накачать ее перед телеком ,включить ютуб и пороть судака запрещенного ,через рюмашку ,и выпускать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

sbo

Цитата: укол от 29 мая 2020, 22:47:08Скажи гостям,пусть войдут в положение,и каждый с собой на пару чарочек прихватит. (а вобще,надо  ГНАТЬ).

Да и самих гостей ведь тоже можно пригласить и собрать онлайн. Пара плюсов, как минимум, очвидны: у каждого свое, и не нужно с масками заморачиваться.

Witaga1974

Того рот е....... ть, вторая смена с 15:00 и до сих пор варю первую варку, с этими б..... ть поломками, уже дома должен в 21:20 быть, а у меня еще кип сорок минут, потом перекину в вирпул, отстой пол часа и охлаждение и в итоге часов в пять, начало шестого домой попаду и завтра к 8:00 снова на работу. 

ЗЫ. Все бы ничего, но жрать сука хочу как минимум сто китайцев....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Michael

Наркоту подкину
Правовое государство бля... 
Дисциплинарная ответственность вместо того, что бы выгнать взашей с позором из органов, или вообще под суд отправить >:(
Зато Вальдемару срочно приспичило конституцию править... Других то проблем нет :smoke:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

SCHUKAR

Цитата: Vikev от 15 июня 2020, 12:39:315ee5b167cf66b.jpg
Энергетики в России - самые обделенные!
... после газовиков и нефтяников ;)

ptica54

Цитата: Vikev от 15 июня 2020, 12:39:315ee5b167cf66b.jpg
Вот с *ки......., что б их током убило..... :o

Vikev

Цитата: ptica54 от 15 июня 2020, 13:40:42Вот с *ки......., что б их током убило..... :o
Ёбом токнуло.... >:(

ptica54

Fish Master

Парад в честь дня победы пройдет без зрителей :crazy: Нафига отменять чтоб потом без зрителей проводить  ???

lesnik_68

Цитата: Fish Master от 15 июня 2020, 21:50:32Парад в честь дня победы пройдет без зрителей :crazy: Нафига отменять чтоб потом без зрителей проводить  ???
Нафига его вообще проводить?
Кто чтит Подвиг своих Предков участников ВОВ, тому ни холодно ни жарко от этого, а Ветеранов как таковых, единицы на всю страну.
Лучше бы "Бессмертный полк" дали людям провести.

Vladimir 59

Цитата: Fish Master от 15 июня 2020, 21:50:32Парад в честь дня победы пройдет без зрителей
И всё это на фоне "галоповой" подготовки к голосованию... ???
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 15 июня 2020, 22:22:14Лучше бы "Бессмертный полк" дали людям провести.
Так на День ВМФ будет. Готовьте бескозырки  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Как же заегорили любители халявные денег. Ежегодное шоу на Солёном. Опять перекрыт въезд. Говорю:
- Я не в ваши бунгалы, я на рыбалку на ту сторону озера. 
- 100 рублей за транзит. 
- А хо-хо, ни ху-ху? 
На попытку узнать  какие такие услуги на 100 рублей они мне окажут, потрясающий ответ:
- Ну тут все платят, я тебе отвечаю!
А вот предложение представиться чьих будешь на камеру, сразу открывает проезд.
Друзья! Не кормите дармоедов! Посылайте и проезжаете!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter