28 февраля 2025, 18:15:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Nikolay55555

В субботу 20 числа ночью потерял в районе зоопарка кошелечек с карточками скидочными и банковской :( обидно капец....ну сберовскую через 2-3 дня перевыпустят за 150 рублей, а вот скидочных куча....бегать восстанавливать то еще удовольствие....может по случаю буду восстанавливать :( На следующий день весь район обошел, все магазины опросил...никто не приносил. Что за люди у нас....что они им дадут???!!!
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Я в том году возле бсмп нашел водительское и пенсионное. Искал в интернете телефонные базы и нашел хозяина. Мужичок приехал радостный :) а сам не надеюсь, что кто-то вернет...
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 22 июня 2020, 12:39:04Я в том году возле бсмп нашел водительское и пенсионное. Искал в интернете телефонные базы и нашел хозяина. Мужичок приехал радостный :) а сам не надеюсь, что кто-то вернет...
У нас с пару месяцев назад у водилы дёрнули из машины все доки, облазил все помойки в округе, ждал неделю, что кто нибудь позвонит и попросит денюжку за возврат, но так никого и не дождался. Полтора месяца без работы, восстанавливал доки.
с уважением Михаил!!!

andre

Цитата: Nikolay55555 от 22 июня 2020, 12:34:39:( На следующий день весь район обошел, все магазины опросил...никто не приносил. Что за люди у нас....что они им дадут???!!!
Вы не знаете какие у нас люди? Невоспитанные и необразованные, это две составляющие которые у нас присутствуют. Моя мама видя подобное говорила: "кто их воспитывал?". Вот считаю хороший пример из последнего, игра "Сочи-Ростов". Я думаю понятно объяснил.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Маэстро

Вчера немножко хулиганил. В рамках. Но попросил супружницу на утро заготовить литр Ходыженского и жменю тюльки. Да! Тюльки! Вот ни хочу больше ни леща, ни чехоньку, ни лобика. Именно тюльку.
Сейчас засунул жало в холодос: анчоусы... На вопрос: "А хуляже?" получен потрясный ответ. "Тюлька какая то страшная была. Не стала тебя подвергать экспериментам". 
Вот как на неё обижаться?!!
Но я то хотел тюльку!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Вот - капризный.

Петрович54

Цитата: Маэстро от 02 июля 2020, 05:42:29Вчера немножко хулиганил. В рамках. Но попросил супружницу на утро заготовить литр Ходыженского и жменю тюльки. Да! Тюльки! Вот ни хочу больше ни леща, ни чехоньку, ни лобика. Именно тюльку.
Сейчас засунул жало в холодос: анчоусы... На вопрос: "А хуляже?" получен потрясный ответ. "Тюлька какая то страшная была. Не стала тебя подвергать экспериментам".
Вот как на неё обижаться?!!
Но я то хотел тюльку!!!!
Прямо по О,Генри - персиков хочу!

mykola82

02 июля 2020, 19:36:46 #1417 Последнее редактирование: 02 июля 2020, 19:39:11 от mykola82
Сцуко злой капец,как ,аж табуретку подфутболил ,поклеил уголки мдфные на углы и скотчем малярные подстраховал,вроде скотч херня херней ,а  маленькие кусочки  на обоях и на откосах шпаклевку мм по 7 8 10 точкой отрывает ,пришлось феном жены  нагревать ,получше стало ,провод к кондеру подвёл одно отверстие просверлить под розетку  на втором перф сгорел ,падла не включается  >:( отака  херня  :o 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

От сука зарикался ни чё не покупать в этом ''хищнике,,  >:( ,купил б... ть  блесенки мепс пули 8грамм(5 штук)  ни одна ни то, что проводка на сбой лепестка, они сука ваще даже с продерга не заводятся, щас вот сижу е.... сь - разбираю хочу по маленькой бусенки добавить лепесток приподнять, может заработают, а если нет, то в утиль, а ули делать. 

ЗЫ. Если не заработают, вот обходить этот магазин буду >:(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

багер

Цитата: Witaga1974 от 04 июля 2020, 16:14:54а ули делать. 
Если нет , то облегчай сердечник ( можно обточить ) .

Witaga1974

Цитата: багер от 04 июля 2020, 16:35:18Если нет , то облегчай сердечник ( можно обточить ) .
А вот это мысль, спасибо Игорь, только вот думаю может отпилить ножовкой по металу пару тройку милиметров, станет ни 8грамм ,а 5-6 грамм, короче вечер будет в работе :) ,ну а не заработают завтра с Лехой на Донце нарядим какое нибудь дереце как елку  ;D :)

Witaga1974

Или ты имеешь ввиду, что сердечник толстый и лепесток прижимается сильно? 

ЗЫ. Щас попробую  все три варика  :)

багер

Цитата: Witaga1974 от 04 июля 2020, 16:45:54Или ты имеешь ввиду, что сердечник толстый и лепесток прижимается сильно?

ЗЫ. Щас попробую  все три варика  :)
Есть прямая зависимость - слишком тяжёлый сердечник не даёт раскручиваться лепестку . Малая доля ещё остаётся на форму сердечника - его завихрения при проводке . Не ИМХО и проверено на практике .

Witaga1974

04 июля 2020, 16:55:52 #1423 Последнее редактирование: 04 июля 2020, 16:58:15 от Witaga1974
Вот на чем сам лепесток крепится к проволоке, походу в этом  тоже касяк, на размер бы больше надо было воткнуть это крепление,  чтобы угол к сердечнику поменялся.

ЗЫ. Вот поэтому я муранки и уважаю и летают как пули и заводятся с пол оборота и проводку контроль легко-хошь на сбой хошь как хошь :)

Witaga1974

Вариант -отпилить сработал, в ванной попробовал  facepalm  - заработала блесенка, так, что пойду все остальные делать :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter