01 марта 2025, 01:15:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Witaga1974

:smoke:  того рот наоборот ..... с водопроводом беда ,накрылась рыбалочка по голавлям - завтра придется делать. Ска да че за неделя такая - куча поломок на работе и в выхи еще и дома наипнулся водопровод... :( :(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

JonМитрич

Цитата: Witaga1974 от 23 мая 2020, 22:48:52:smoke:  того рот наоборот ..... с водопроводом беда ,накрылась рыбалочка по голавлям - завтра придется делать. Ска да че за неделя такая - куча поломок на работе и в выхи еще и дома наипнулся водопровод... :( :(
Может это потому того рот наоборот, что заснул и не рассказал какую махалку купил...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

24 мая 2020, 15:02:14 #1367 Последнее редактирование: 24 мая 2020, 15:04:47 от lesnik_68
Цитата: JonМитрич от 24 мая 2020, 14:58:28Может это потому того рот наоборот, что заснул и не рассказал какую махалку купил...  :smoke:
Как не рассказал? Рассказал и показал и результатов достиг.😉 Только в другой теме. https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=92255.msg1590077#msg1590077

Andry98

Заипали Дражваилы.

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mykola82

Интересно ,чем  они занимаюся,от куда такая лавэшка   у молодняка:smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

Подсобники на стройке.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

AlCh

Цитата: chao10 от 27 мая 2020, 14:44:35Подсобники на стройке.
Вертикали управления
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 24 мая 2020, 15:02:14Как не рассказал? Рассказал и показал и результатов достиг.😉 Только в другой теме. https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=92255.msg1590077#msg1590077
Ну, теперь понимаю, что так на рыбалку рвался, что не до ответа на мой вопрос было...

И, главное, Лесник, что все увидели по твоей ссылке, как махалка называется - там прямо всё написано на фотографии поперек крупными букФами, что это Ройял Родс Вивалто Поле ,семь метров, 320 граммов весу, которой комфортно ловить только с подставки.
И вопрос новому хозяину махалки я в профильной теме задавал не от нехрен делать, а по причине того, что точно такая удочка мною была куплена несколько лет тому назад в Таганроге, в известном всем магазине. За это время пару лет назад в Ростове на набережной при разборке после рыбалки было сломано второе колено сверху и успешно восстановлено приобретением нового в том же магазине. На этом не остановился... И, на рыбалке в прошлом году, при забросе "ветер в харю", успешно сложилось второе колено снизу... А вот его уже в магазине не оказалось и с этой фирмой они уже не работали - короче лежит Вивалто в красном бархатном чехле и ждет момента когда найду колено. Мои поиски в Ростове результатов не дали, хотя готов был уже купить вторую такую же с учетом что "запчастей"... от первой куча осталась, ломай не хочу... Вот и хотел у пытавшегося чЁйта купить из двух удочек (название смотри в профильной теме) узнать, может чем смогут помочь в шахтинском магазине, а вышло "вон оно чЁ, Семён Семёныч"... Так что спасибо за помощь и отзывчивость, рыбачки! ТО что в Шахтах буду и к бабке ходить не надо - ШАРЗ позовет... Ну, или интермагаз в помощь. Ловить пока есть чем, Дайва чисто японческая в загашнике лежит...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Witaga1974

28 мая 2020, 07:15:02 #1374 Последнее редактирование: 28 мая 2020, 08:09:04 от Witaga1974
Цитата: JonМитрич от 28 мая 2020, 02:50:40Ну, теперь понимаю, что так на рыбалку рвался, что не до ответа на мой вопрос было...

И, главное, Лесник, что все увидели по твоей ссылке, как махалка называется - там прямо всё написано на фотографии поперек крупными букФами, что это Ройял Родс Вивалто Поле ,семь метров, 320 граммов весу, которой комфортно ловить только с подставки.
И вопрос новому хозяину махалки я в профильной теме задавал не от нехрен делать, а по причине того, что точно такая удочка мною была куплена несколько лет тому назад в Таганроге, в известном всем магазине. За это время пару лет назад в Ростове на набережной при разборке после рыбалки было сломано второе колено сверху и успешно восстановлено приобретением нового в том же магазине. На этом не остановился... И, на рыбалке в прошлом году, при забросе "ветер в харю", успешно сложилось второе колено снизу... А вот его уже в магазине не оказалось и с этой фирмой они уже не работали - короче лежит Вивалто в красном бархатном чехле и ждет момента когда найду колено. Мои поиски в Ростове результатов не дали, хотя готов был уже купить вторую такую же с учетом что "запчастей"... от первой куча осталась, ломай не хочу... Вот и хотел у пытавшегося чЁйта купить из двух удочек (название смотри в профильной теме) узнать, может чем смогут помочь в шахтинском магазине, а вышло "вон оно чЁ, Семён Семёныч"... Так что спасибо за помощь и отзывчивость, рыбачки! ТО что в Шахтах буду и к бабке ходить не надо - ШАРЗ позовет... Ну, или интермагаз в помощь. Ловить пока есть чем, Дайва чисто японческая в загашнике лежит...
Ну шО? Просыпаться думаешь, или до сих пор шшУпаешь?... :smoke: Вопрос имею.-Это ваш пост, посмотрел только, что специально еще раз.

ЗЫ. Если честно, то не пойму вас, вопроса как такового нет, в чем он заключается непонятно, но по какой то причине в тексте (лист гнева) вашем есть завуалированная предьява и прозвучала причина, только как то не сростается она с постом из темы выбор махалки.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 28 мая 2020, 07:15:02Ну шО? Просыпаться думаешь, или до сих пор шшУпаешь?... :smoke: Вопрос имею.-Это ваш пост, посмотрел только, что специально еще раз.

ЗЫ. Если честно, то не пойму вас, вопроса как такового нет, в чем он заключается непонятно, но по какой то причине в тексте вашем есть завуалированная предьява, только как то не сростается она с постом.
"Юстас-Алексу"© ??? ;)

Адмирал

Вот не могу понять , зачем вы цитируете эти простыни ? Особенно в мобильных версиях  ;) Писец как листать заёбует  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

28 мая 2020, 11:16:35 #1377 Последнее редактирование: 28 мая 2020, 11:19:23 от Andry98
Я вот не пойму, от чего они такие??? :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gizer

Цитата: Andry98 от 28 мая 2020, 11:16:35Я вот не пойму, от чего они такие??? :-[
Трезвый? ;D :crazy:

Valin

Пора десант засылать,породу улучшить,правда ещё цистерну спирта с собой facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter