28 февраля 2025, 01:14:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 12 марта 2020, 21:21:12Местным тоже писали не раз. Я считаю, что решить проблему они могут, но им это не нужно. Выделили бы средства как на благоустройство и сделали бы или новый построили. Путей решения у них много. Идея посещала вызвать тв. Пригласил дон-тр, но как узнали что ответ с приемной президента, так и не приехали ;D боятся что это будет их последний репортаж) надо попробовать дон24 вызвать или еще кого
Навального зовите )))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Zaba

Цитата: Nikolay55555 от 12 марта 2020, 21:21:12Местным тоже писали не раз. Я считаю, что решить проблему они могут, но им это не нужно. Выделили бы средства как на благоустройство и сделали бы или новый построили. Путей решения у них много. Идея посещала вызвать тв. Пригласил дон-тр, но как узнали что ответ с приемной президента, так и не приехали ;D боятся что это будет их последний репортаж) надо попробовать дон24 вызвать или еще кого
Та они возможно и выделили бы, только потом за не целевое расходование сидеть в тюрьма неохота. Чтоб все по закону было и правильно, это пипец какой волокита-геморрой или волевое решение на достаточно высоком уровне нужно.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Nikolay55555

Цитата: Zaba от 12 марта 2020, 22:35:31Та они возможно и выделили бы, только потом за не целевое расходование сидеть в тюрьма неохота. Чтоб все по закону было и правильно, это пипец какой волокита-геморрой или волевое решение на достаточно высоком уровне нужно.
facepalm1 капец....нет слов
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Скорей всего, это мост раньше поддерживался заводом Легмаш, т.к. практически весь этот посёлочек там работал... А нет завода, мост не нужен никому. Недалеко от меня был такой же мостик через ручей Безимянный (сам регулярно ходил по нему на работу, когда на Ремзоне РПАП-4 работал), построил и содержал его в своё время завод ЭМИ-7, потому, что на нём работала вся Безбалка.. Тоже всё похренилось, даже проход к мосту с Нансена заложили кирпичом, когда мост окончательно пришёл в негодность.
С Уважением-Владимир.

chao10

Если эта собственность ничья, то проблема не решаема. Что возможно, собрание и протокол о взятии в собственность. Но это денежно.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Pilot-69

Цитата: chao10 от 13 марта 2020, 09:49:44Если эта собственность ничья, то проблема не решаема.
Исходя из практики, даже если она ЧЬЯ, то проблема также не решаема... :(

Nikolay55555

Да, мост ничейный.....в 59 году вроде построен был. Ходит пол-района, а последние 10 лет ремонтировали за счет улицы. Со дворов собирали деньги на лес и сами делали. Были конечно и такие, которые говорили, что мы по нему не ходим, мы на машине ездим. Утопить хотелось потом их, когда они ходили по мосту >:( От властей похоже нет вариантов дождаться, только если перед выборами какими. Так перед выборами дорожку к нему заасфальтировали.
Будь самим собой!!!

Сайдекс

Эх мостик - мосточек...
А мне начальник, рыбалку похерил !!!!  >:D Собирались с корешами, открывать лодочгый сезон, в надежде на лещика, под Семаками. И на те, 3-я смена, вместо выходных...
А дальше похолодание, и запрет на тарашку. Но всё равно, через недельку-две надо ехать, пока моторный сезон не закрыли. Лишь бы мороза небыло...

boroda

Цитата: Nikolay55555 от 13 марта 2020, 12:23:55Да, мост ничейный.....в 59 году вроде построен был. ...

Вот с этим и проблема, еще одна проблема - это отнесение к какому виду объектов относится пешеходный мост, это сооружение или линейный объект, от этого разные требования к составу проекта, без которого не сделают ремонт. Только проект, с разрешениями, согласованиями, экологией установлением санитарно-защитной зоны вам влетит не менее 4-5 миллионов, и это только проект.
У вас только один вариант решения - как-то передать на баланс города/муниципалитета, жители не потянут стоимость проектирования и согласования, ремонта. Наймите юриста, сморите по кадастру чья земля под мостом, обратитесь в профильные комитеты, например по инвалидам, у нас сейчас на их "защиту" и пожарку хайп - найдите несоответствие норм для ММГН, по конструктивной безопасности и как следствие безопасности для жизни и здоровья людей.

lesnik_68

Цитата: Сайдекс от 13 марта 2020, 13:54:39Эх мостик - мосточек...
А мне начальник, рыбалку похерил !!!!  >:D Собирались с корешами, открывать лодочгый сезон, в надежде на лещика, под Семаками. И на те, 3-я смена, вместо выходных...
А дальше похолодание, и запрет на тарашку. Но всё равно, через недельку-две надо ехать, пока моторный сезон не закрыли. Лишь бы мороза небыло...
Лещика, не забудьте предупредить.😉

chao10

Цитата: boroda от 13 марта 2020, 14:21:11Вот с этим и проблема, еще одна проблема - это отнесение к какому виду объектов относится пешеходный мост, это сооружение или линейный объект, от этого разные требования к составу проекта, без которого не сделают ремонт. Только проект, с разрешениями, согласованиями, экологией установлением санитарно-защитной зоны вам влетит не менее 4-5 миллионов, и это только проект.
У вас только один вариант решения - как-то передать на баланс города/муниципалитета, жители не потянут стоимость проектирования и согласования, ремонта. Наймите юриста, сморите по кадастру чья земля под мостом, обратитесь в профильные комитеты, например по инвалидам, у нас сейчас на их "защиту" и пожарку хайп - найдите несоответствие норм для ММГН, по конструктивной безопасности и как следствие безопасности для жизни и здоровья людей.
Однозначно так. Но так как еще и голосование, то рискните.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сайдекс

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2020, 14:29:14Лещика, не забудьте предупредить.😉
Да вобще пофиг. Главное первый выезд в году, водИчка, вОдичка, птички поют, красотища !!!! И на-те, пи...дуй в шахту   :'( >:D .....

евгений аз

Цитата: chao10 от 13 марта 2020, 14:47:04Однозначно так. Но так как еще и голосование, то рискните.
Возможен и другой вариант. Снесут к хренам и головная боль уйдет ~) ;D это щас как самозастрой можно провести и отсутствие собственика :crazy:

boroda

Цитата: евгений аз от 13 марта 2020, 19:16:17Возможен и другой вариант. Снесут к хренам и головная боль уйдет ~) ;D это щас как самозастрой можно провести и отсутствие собственика :crazy:

неа, самострой хитро сносят   ;) 
сначала по хорошему - если не сносишь, то по прошествии какого-то времени находится фирма которая сносит, а так как фирмы работают не за идею, а за деньги, то ей нужно заплатить, причем чтоб не было ни у кого проблем стоимость сноса рана стоимости участка,  эт я к чему, а к тому что после того как снесут у человека приставы забирают участок в фонд оплаты услуг демонтажа, но у нас в Ростове бывают и волшебные случаи - когда сносят здание, землю продают, а вырученные деньги куда-то деваются и сидит потом фирма без денег  ;D

holand

Друзья не повторите ошибку, сегодня в магазине "рыбацкие цацки" купил лескуeastshark invisline поверил продавану что свежая, оказалась прелая на ухнарь . Брал такую же возле ленты нормальная, больше не пойду в этот магазин и другим не посоветую второй раз там попадаюсь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter