28 февраля 2025, 07:38:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Fish Master

Сегодня тестя инсульт  бахнул  :o :(   тестя и тещу вез  обоим по 69 лет благо не кого в деревне не было не ппс ни дпс,  так как скорую не дождешься ,все не опишешь просто  facepalm у нас все через жопу,  в общем оформили в терапию ,дай бог ему здоровья. сори за каламбур

Пловец

Сука..долбаное простоквашино..работу сделал вопреки короновирусам...<***> сдать не могу.гоняюсь за заказчиками как ебаный Штирлиц..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

gizer

Цитата: Пловец от 13 апреля 2020, 11:53:50Сука..долбаное простоквашино..работу сделал вопреки короновирусам...*** сдать не могу.гоняюсь за заказчиками как ***ый Штирлиц..
Как Шарик из Простоквашино :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 13 апреля 2020, 12:56:00Как Шарик из Простоквашино :crazy:
Лишь бы бобёр толковый попался  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

Маэстро

Лять, да что ж за день-то такой?!!! 
Начали утро с того, что Мелкая залила бук водой. Как же вовремя: когда он стал необходим для учёбы.
Далее, не нашли в городе НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГОфото-ателье. Визит в паспортный стол похерен...
Выехал на канал нервы привести в порядок. Какое там!!! И ладно бы рыбы не было: ещё как были! Атаковали и брались исправно. Но постоянно сходы. Ни одну не взял  :'( :'( :'( Стал грешить на тройники. Полез в запасы. И вот именно нужного размера нет!!!!
Ну, и вишенка на торте ипучий Сбербанк. Понизил лимит суточных переводов. Мне не могут теперь в полном объёме отдать. А мне самому до 18 часов оплатить нужно! 
Короче, не день,а звиздец какой-то.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Я думал ты ракету залил  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Петрович54

Цитата: Адмирал от 16 апреля 2020, 18:41:18Я думал ты ракету залил  :o
Это он буквы перепутал. Правильно слово «мелкая» с прописной, а «Бук» с заглавной! ;D

minigoal82

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2020, 15:48:01Лять, да что ж за день-то такой?!!!
Начали утро с того, что Мелкая залила бук водой. Как же вовремя: когда он стал необходим для учёбы.
Далее, не нашли в городе НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГОфото-ателье. Визит в паспортный стол похерен...
Выехал на канал нервы привести в порядок. Какое там!!! И ладно бы рыбы не было: ещё как были! Атаковали и брались исправно. Но постоянно сходы. Ни одну не взял  :'( :'( :'( Стал грешить на тройники. Полез в запасы. И вот именно нужного размера нет!!!!
Ну, и вишенка на торте ипучий Сбербанк. Понизил лимит суточных переводов. Мне не могут теперь в полном объёме отдать. А мне самому до 18 часов оплатить нужно!
Серёга а разве нужны фотки в паспортном ???  Мы когда делали загранпаспорта, фоткали в паспортном на месте, так же как и в МРЭО, так что зря не поехал.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: Петрович54 от 16 апреля 2020, 18:52:50Это он буквы перепутал. Правильно слово «мелкая» с прописной, а «Бук» с заглавной! ;D
Так я думал он ракету упёр  :crazy:

SCHUKAR

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2020, 15:48:01Лять, да что ж за день-то такой?!!!
Выехал на канал нервы привести в порядок. Какое там!!! И ладно бы рыбы не было: ещё как были! Атаковали и брались исправно. Но постоянно сходы. Ни одну не взял  :'( :'( :'( Стал грешить на тройники. Полез в запасы. И вот именно нужного размера нет!!!!
На пл. Карла Маркса работает ателье.
Позавчера срочно были нужеы фото на РОХи, все быстро сделал, правда 250р содрали.

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 16 апреля 2020, 18:41:18Я думал ты ракету залил  :o
Она в пушечном сале, чё с ним будет, лежит да и лежит под диваном. :o ;)

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 16 апреля 2020, 18:54:52Серёга а разве нужны фотки в паспортном ???  Мы когда делали загранпаспорта, фоткали в паспортном на месте, так же как и в МРЭО, так что зря не поехал.
Был я там. Миша, я не чипованный заказал, что бы через 5 лет вместе с основным сменить. На такой нужны фотки. Да ещё и Мелкую на всяк случай захотел внести в паспорт, так и её фото потребовали.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2020, 19:45:05Она в пушечном сале, чё с ним будет, лежит да и лежит под диваном. :o ;)
Так и я думаю , чего переживал  ;D

Сергей99

Я когда делали загранпаспорта, фоткали в паспортном на месте.
У них там свет и на мониторе сетка поней равняют личико и делают фото.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter