08 августа 2025, 07:25:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как я съездил в Новороссссс

Автор Моцарт, 30 ноября 2010, 12:26:44

REX

Сочувствую. В личку посмотри.

Моцарт

Цитата: Доктор Ганс от 30 ноября 2010, 18:28:19
Рискну оказаться в меньшинстве и забитым камнями, но на секунду 1.представьте себя на месте чела, кот. не нарушал правила и ему в бочину не хило въезжает нарушитель?
2.съезжаются 15-20 бабаев и начинают грузить ни в чем неповинного водилу, кот оказался не в нужное время , в не нужном месте. Так и вы уважаемые форумчане рекомендуете забить на здоровье этого мужика, хотя в большинстве случаев проблемы со здоровьем наступают чуть позднее, и уйти в кусты как нашкодивший кот.  
Олег, никто в вас камнями бросать не собирается и, скажу больше, вы правы. Но давайте по порядку:
1. Никто не знает о его невиновности и скорости его передвижения. Я, подъезжая к перекрестку, всегда снижаю скорость и осматриваюсь по сторонам даже когда передвигаюсь по главной дороге. Посмотрите на траекторию его полета после столкновения, описанную мною выше в первом посте. Его крутило в воздухе не по детски и я своим ударом лишь "сбил его с курса." Если бы он ехал 40-его просто занесло бы и все. Я свою вину не отрицаю, со знаками не поспоришь. Хотя..... во время оформления гайцами ДТП ко мне подошел чел и начал расспрашивать о случившемся. На мой вопрос кто он такой ответ был прост: смело подавай на городское ГАИ в суд за неправильно установленные знаки и еще что-то там. Он сам кто-то из бывших (майор то ли МВД то ли ГАИ) и рассказал много интересного об этой улице и перекрестке... :smoke:
Далее о невиновности потерпевшего! У него не все хорошо со зрением и он ехал без очков, есть этому свидетели и у меня есть их телефон (но это не снимает с меня вины). Возможно аварии и не произошло бы...
   2. Вот тут как раз таки мне и не хотелось бы оказаться с той ситуации, которую вы описАли. Он в своем городе свой, я там чужой. Мне известно, что он что-то мутит с больницей. Судя по всему делает какие-то справки. Я ему звоню каждый день и в динамике моего телефона явно не звуки больничной палаты. :smoke: А стресс и депрессия от случившегося не только у него :crazy: :smoke:

Цитата: Доктор Ганс от 30 ноября 2010, 18:28:19
По моему понятию - нашкодил сам, ответь по мужски. Извини Cloozz,ты просто попал  по своей вине.
Я и не собираюсь отрицать свою вину. Главное, чтобы он не захотел срубить лишнего бабла и все будет нормально.

Цитата: рыбачок-новичок от 30 ноября 2010, 19:09:54
Коли уж так вышло, я советую оформлять все на законных основаниях при помощи специалиста, а не становиться жертвой развода на нервы и бабло. Люди знаете-ли разные бывают.

+1

Цитата: багер от 30 ноября 2010, 19:13:11
Андрей , свяжись со мной , поговорим

Спасибо Игорь, завтра позвоню.

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

30 ноября 2010, 21:49:55 #32 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 21:53:41 от Cloozz
Цитата: arsen от 30 ноября 2010, 19:45:13
на этом фото мне видится большая проблема с покрышками у авто потерпевшего. не надо быть экспертом, чтобы увидеть износ правой покрышки ПЕРЕДНЕЙ(!!!) оси + они разные. На ДТП это конечно не влияет, а вот на его последствия...  какими они были бы, если колеса соответствовали бы правилам?
Скажу больше... Его машина 2008года выпуска. Как можно было так убить машину за 2 года? :D :D :D
а ты с ним общался? По нормальному? Может Вы все совместно обсудите? Не обязательно же он "козел" ? или я не прав?
В том то и дело-я не могу его понять. С виду нормальный чел. А что мы можем обсудить с ним в данный момент? Я думаю он будет отталкиваться от суммы страховки
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

На ДТП это конечно не влияет, а вот на его последствия...  какими они были бы, если колеса соответствовали бы правилам?
Мне думается адвокатам надо бы указать на сей факт.. низзя по правилам на одной оси иметь разные колесья.. хотя он может отбрехаться что проколол перед дтп и ехал на шиномонтаж..
(я сам вчера колесо порвал и ездил седня на разных колесах)
Касаемо уложенной тачки- ну у таксосов они примерно такие и есть.
+ побережье, своеобразный климат..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: Dolomann от 30 ноября 2010, 19:13:21

Думается мне что по больничке он ниче не вытянет у Клоза ибо в больничке он не лежит, жив здоров, гоцает по ментовкам и страховым, а значит тяжелого ущерба для здоровья нет(не госпитализирован), искать надо местных юристов, желательно чтобы местные и присоветовали спеца, ростовские разорят туды сюды кататся.
Суды как правило проходят по месту жительства ответчика (еси я не ошибаюсь) но еси подадут на страховую а тя потащуть соответчиком то суд будет там, это стопроцентно.
Короче Клоз, не дрейфь, думай лучше на чем работать будешь, акца восстанавливать тебе минимум месяц.
Кстати еси он оформит себе левую больничку и будут свидетельства что она левая (ну типа он в больничке, а сам в гаи или в страховой гуляет) то суд за подделку таких вещей его по головке не погладит. И больничке достанется. Это тоже стоит учесть, и не забывать такой варик контролировать.
Я и сам все это понимаю, но как это проверить из Ростова?
Помоему гаец говорил, что все разборки будут в их городе (по месту происшествия)
на чем работать мне есть, фирма купила логана-теперь возьмусь за него ;D
Я бы и рад, но как мне это сделать из Ростова? :smoke:

BSV

Андрюха не бзди, все будет нормально :)

Водяной

Цитата: Cloozz от 30 ноября 2010, 16:46:20
Спасибо мужики!!!   :)

А кто-нибудь в курсе что мне с машиной делать? Можно ли ее перевозить в Ростов? Один мой знакомый сказал что у следствия могут возникнуть вопросы и понадобится осмотр машины. :D  Кто что об этом знает? И если все таки машину можно забрать, то какой способ выбрать? Эвакуатор до Ростова 15к/р.
Андрей, чота дорого 15 к/р за перевоз из Новороса... а если хочешь - позвони завтра после 8:00 утра, я знакомым позвоню, спрошу, скока стоить будет, может, удешевим...

lesnik_68

Цитата: BSV от 30 ноября 2010, 22:35:43
Андрюха не бзди, все будет нормально :)
Так и о том же, в чём "кипишь"? Ну произошло, с кем не бывает(тьфу-тьфу-тьфу) все живы, железку да жалко, ну и что виноват штраф оплатишь и всё. А то один советует, ментам заряжать, другой адвокату, а зачем пока? От пострадавшего пока никаких действий не последовало, ну зафиксировал он в больничке ущерб своему телу, ну и что?

BSV

Цитата: Cloozz от 30 ноября 2010, 21:45:31
ко мне подошел чел и начал расспрашивать о случившемся. На мой вопрос кто он такой ответ был прост: смело подавай на городское ГАИ в суд за неправильно установленные знаки и еще что-то там. Он сам кто-то из бывших (майор то ли МВД то ли ГАИ) и рассказал много интересного об этой улице и перекрестке... :smoke:

За знаки все понятно, осталось выяснить что он еще имел ввиду.

BSV

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2010, 22:50:22
Так и о том же, в чём "кипишь"? Ну произошло, с кем не бывает(тьфу-тьфу-тьфу) все живы, железку да жалко, ну и что виноват штраф оплатишь и всё. А то один советует, ментам заряжать, другой адвокату, а зачем пока? От пострадавшего пока никаких действий не последовало, ну зафиксировал он в больничке ущерб своему телу, ну и что?

Без хорошего адвоката не обойтись, можно дело довести до суда с ГАИ. :smoke:

Dolomann

Цитата: Cloozz от 30 ноября 2010, 22:33:34

Помоему гаец говорил, что все разборки будут в их городе (по месту происшествия)

это да, но в суд лично на тебя должны подавать по месту жительства ответчика (если до этого дойдет)

Цитата: Cloozz от 30 ноября 2010, 22:33:34

Я бы и рад, но как мне это сделать из Ростова? :smoke:
Я не знаю, но думается простым сопоставлением дат.
еси его подпись стоит на протоколе или каком нить  акте, а он по докам в этот день на операционном столе.....  :D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serj1978

Сочувствую.
Не заходил в тему, по названию думал тут просто треп за путешествие.
Дорога все таки очень опасная штука.
Оч. жаль за случившееся.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

IgorAK

Да уж не повезло. Андрей, главное, что все живы!!!
Кстати человек может бегать по больницам и собирать справки для получения компенсации ущерба здоровью по страховке ОСАГО. На сколько я помню там это предусматривает 260 тыс. руб. Наверное не стоит особенно переживать и решать вопросы по мере их поступления.

arsen

Цитата: Dolomann от 30 ноября 2010, 22:23:54
Мне думается адвокатам надо бы указать на сей факт.. низзя по правилам на одной оси иметь разные колесья.. хотя он может отбрехаться что проколол перед дтп и ехал на шиномонтаж..
(я сам вчера колесо порвал и ездил седня на разных колесах)
Касаемо уложенной тачки- ну у таксосов они примерно такие и есть.
+ побережье, своеобразный климат..
Ясен пень, Славик. отмаза про шиномонтаж лежит на поверхности, но это надо доказать - во первых,В этом случае проколотое колесо по идее либо у него в багажнике, либо в шиномонтажке. во вторых - запаска тоже не может быть изношена до корда.  :smoke:

а вообще, Андрюх, лично я бы решал вопросы по мере поступления, максимум- сбор инфы и консультация с юристом....  Но это я .

Turist

Как по мне, так Андрей отвечает за повреждение причиненные при самом ударе, а что дальше было-это работа грамотного юриста, ведь после удара терпила вместо тормозов мог и на газ надавить и руль не туда повернуть, и на бордюр из за этого наехал, да плюс ходовая у него не правильно настроена из за чего колесо потертое.....
Андрей, как бы не было-все это уйдет со временем, ведь сколько было у каждого в прошлом проблем и поболее этой, а сейчас это в прошлом, будь хладнокровным в этой ситуации.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter