02 февраля 2025, 10:43:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как я съездил в Новороссссс

Автор Моцарт, 30 ноября 2010, 12:26:44

Моцарт

Спасибо мужики!!!   :)

А кто-нибудь в курсе что мне с машиной делать? Можно ли ее перевозить в Ростов? Один мой знакомый сказал что у следствия могут возникнуть вопросы и понадобится осмотр машины. :D  Кто что об этом знает? И если все таки машину можно забрать, то какой способ выбрать? Эвакуатор до Ростова 15к/р.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Danilov

30 ноября 2010, 16:55:38 #16 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 17:48:28 от рыбачок-новичок
 У нас, по моему L0Ki адвокат. Обратись, может поможет, ну или посоветует кого-либо.
Не думай что это очень больших денег стоит. Иногда лучше специалисту заплатить чем тыркаться не зная куда и бестолку отстегивать разным "добрым помощникам". Масса вопросов отпадет.

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Serg63

Андрюха, беги к адвокату, однозначно! Ему ты отдашь штук от 5 до 15, но он тебе сэкономит поболее. Терпила местный, знает "ходы", а ты чужак - тебя развести не грех. И обязательно в страховую, там тебе все "разложат", потом к адвокату - где тебя пытается "развести" страховая. Одно скажу - попадалово.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

anton.100

Посмотрите на 15 ремонта там ну пусть на сотку, терпила жив здоров( ну напишут ему легкий вред здоровью и что ? ) Страховой все эти проблемы. Не пугайте Андрея все совсем не страшно.
Андрюх а машину сделаешь потихоньку. У меня давно была волга так вот как то загорелась она. Потушил закурил и плюнул : железка она и в африке железка, смысл кучу нервов на нее тратить. и не спеша за месяц полтора все востановил. Андрей главное что все живы и здоровы.

Доктор Ганс

Цитата: Cloozz от 30 ноября 2010, 12:26:44
Должен ли я буду что-то плачивать из своего кармана если учесть, что он пытается что-то замутить с больничкой? По ссылке немного фоток
Рискну оказаться в меньшинстве и забитым камнями, но на секунду представьте себя на месте чела, кот. не нарушал правила и ему в бочину не хило въезжает нарушитель? Только реально представьте....... По обсуждению,
( большинство сообщений) ситуация напоминает аварию с участием молодого младшего брата с банановых республик, когда съезжаются 15-20 бабаев и начинают грузить ни в чем неповинного водилу, кот оказался не в нужное время , в не нужном месте. Так и вы уважаемые форумчане рекомендуете забить на здоровье этого мужика, хотя в большинстве случаев проблемы со здоровьем наступают чуть позднее, и уйти в кусты как нашкодивший кот. По моему понятию- нашкодил сам, ответь по мужски. Извини Cloozz,ты просто попал  по своей вине. В незнакомом городе нужно быть очень внимательным. Тебе не повезло.Еще раз извини, я тебе сочувствую, Мое сообщение , для тех кто дает советы.
Все только начинается

anton.100

Я говорю о том что для того чтобы не думать мы платим за страховку, вот и все.

Danilov

Цитата: Доктор Ганс от 30 ноября 2010, 18:28:19
Так и вы уважаемые форумчане рекомендуете забить на здоровье этого мужика, хотя в большинстве случаев проблемы со здоровьем наступают чуть позднее, и уйти в кусты как нашкодивший кот. По моему понятию- нашкодил сам, ответь по мужски.  
Коли уж так вышло, я советую оформлять все на законных основаниях при помощи специалиста, а не становиться жертвой развода на нервы и бабло. Люди знаете-ли разные бывают. Ну а ваша позиция как врача мне понятна. Я бы подумал об этом в последнюю очередь.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

багер

Андрей , свяжись со мной , поговорим с дочкой о том , что можно предпринять и возьмётся ли она или кто-то из её коллег за это дело.

Dolomann

30 ноября 2010, 19:13:21 #23 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 19:18:41 от Dolomann
Цитата: anton.100 от 30 ноября 2010, 18:49:12
Я говорю о том что для того чтобы не думать мы платим за страховку, вот и все.
Ремонт какцента встанет заметно дороже полтинника, это неоспоримо, (мы тока что отдали 35к за десятину, ударенную куда слабее) касаемо юр делов- Клоз, звиздуй на автофорум, там полно юристов автомобильных и тем соответсвующих.
Думается мне что по больничке он ниче не вытянет у Клоза ибо в больничке он не лежит, жив здоров, гоцает по ментовкам и страховым, а значит тяжелого ущерба для здоровья нет(не госпитализирован), искать надо местных юристов, желательно чтобы местные и присоветовали спеца, ростовские разорят туды сюды кататся.
Суды как правило проходят по месту жительства ответчика (еси я не ошибаюсь) но еси подадут на страховую а тя потащуть соответчиком то суд будет там, это стопроцентно.
Утс штука сложная, взыскивать ее вообще то должны со страховой, лазейки перекинуть ответственность на страховую есть. Юристы знают.
Короче Клоз, не дрейфь, думай лучше на чем работать будешь, акца восстанавливать тебе минимум месяц.
Кстати еси он оформит себе левую больничку и будут свидетельства что она левая (ну типа он в больничке, а сам в гаи или в страховой гуляет) то суд за подделку таких вещей его по головке не погладит. И больничке достанется. Это тоже стоит учесть, и не забывать такой варик контролировать.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Вадим Валерьевич

Мне кажется вообще не надо тут поднимать тему - Кто прав, а кто виноват, не дай Бог нам оказаться в такой ситуации, в жизни каждый тянет одеяло на себя и не известно - как бы каждый из нас повел  себя в той или иной ситуации. При том, что Андрей всё ясно написал. Человеку помочь надо словом - информацией, что бы в определённых моментах - ситуациях знал что и как делать, как вести себя и отвечать.  У моей знакомой была примерно такая ситуация и ущерб был больше чем её страховка (ОСАГО), но у пострадавшего была КАСКО, уже прошло больше года и ни кто ей претензий не предъявлял. Свою потихоньку восстановила. Вот Андрей - тебе ссылочка, почитай, задай вопросы - форум, может быть в каких то вопросах и поможет, да и Травин там бывает.
Удачи. 

http://autorambler.ru/pravo/

Dolomann

30 ноября 2010, 19:21:40 #25 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 19:24:40 от Dolomann
Ога, и на автофоруме расписал- молодец.
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=49037
вот тут дельных советов много дадут.
И самая жЭсть что Клоз в адмирале... мне становится жалко терпилу.... Йух он чО из адмирала выжмет...тянуть и считать будут по минимуму...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

30 ноября 2010, 19:45:13 #26 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 19:48:25 от Дядя Вова
на этом фото мне видится большая проблема с покрышками у авто потерпевшего. не надо быть экспертом, чтобы увидеть износ правой покрышки ПЕРЕДНЕЙ(!!!) оси + они разные. На ДТП это конечно не влияет, а вот на его последствия...  какими они были бы, если колеса соответствовали бы правилам?

а ты с ним общался? По нормальному? Может Вы все совместно обсудите? Не обязательно же он "козел" ? или я не прав?

anton.100

arsen

По любасу держись, Андрюх. Не отчаивайся, бывает и такое. Главное все живы, остальное поправимо

Don REPER

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter