08 февраля 2025, 23:31:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как я съездил в Новороссссс

Автор Моцарт, 30 ноября 2010, 12:26:44

андрей 1979

Андрей перестань звонить , иначе он начнет думать что ты на сто процентов  считаеш себя виновным и ессно  подавайте компенсацию и все такое , по поводу больницы пусть идет в опу  т.к. после дтп ручки ножки двигались ну и все . По поводу транспортировки хундика домой , ,узнай у следака когда можно забрать авто и все , на всяк случай фото повреждений . Успокаивайся и занимайся своими делами , тем более ТЫ со своей СЕМЬЕЙ ожидаете ЧУДА  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

DimOK

Мда... пару моих мыслей..  вы не упускайте из виду тот момент что потерпевший мутит со здоровьем.. я так понимаю скорую на место не вызывали .. а то б наш друг Андрюха  без прав приехал... или со временным катаешся?... Теперь дальше и хуже.. если потерпевший нарисует вред здоровью... и потом докажет потерю трудоспособности на энный период... то придётся эту потерю трудоспособности возмещать в финансовом эквиваленте согласно его среднего дохода и процента потери этой самой трудоспособности.. не дай бог группу намутит с травмами позвоночника... это худший вариант.. по этому про здоровье интирессоваться нужно очень плотно.. наненсённый вред может классифицироваться как лёгкий,  средний и тяжкий... а там пунктики в статье предусматривают лишениеи по тяжкому срок... блин ей богу не пугаю.. сам из такого багна три года выгребаюсь и конца не видно... На суд ехать по любому!!! Иначе они там насудят и получиш решение по почте а срок аппеляции пройдёт...блин.. вопроссом нужно плотно заниматься.. если машина не на штраф площадке то следак может дать добро на её транспортировку домой.. (следователь может машину для следственных действий продержать, тормоза там проверить , рулевое..) Если нужна какая небольшая помощь в Новороссе у меня там брат живёт младший... ну хрен его знает чего ещё пока в бошку ничего не лезет.. надумаю напишу.. в общем у меня события по худшему варианту развивались.. хренового опыта полные карманы...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DimOK

Цитата: андрей 1979 от 02 декабря 2010, 16:24:40
Андрей перестань звонить , иначе он начнет думать что ты на сто процентов  считаеш себя виновным и ессно  подавайте компенсацию и все такое , по поводу больницы пусть идет в опу  т.к. после дтп ручки ножки двигались ну и все . По поводу транспортировки хундика домой , ,узнай у следака когда можно забрать авто и все , на всяк случай фото повреждений . Успокаивайся и занимайся своими делами , тем более ТЫ со своей СЕМЬЕЙ ожидаете ЧУДА  ;)
просить компенсацию это одно.. а вот получит её, это другое... а на таблетки под рассписку можно и дать.. суд только в плюсы зачтёт...

Моцарт

Димон спасибо и почитай личку! :)
Мужики. А где можно взять прицеп или полуприцеп для перевозки машины из Новороссийска в Ростов? И еще вопрос?Есть ли у нас на форуме автолюбители с категорией "Е" для помощи перевозки авто?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 02 декабря 2010, 22:39:20
Димон спасибо и почитай личку! :)
Мужики. А где можно взять прицеп или полуприцеп для перевозки машины из Новороссийска в Ростов? И еще вопрос?Есть ли у нас на форуме автолюбители с категорией "Е" для помощи перевозки авто?
"Е" не надо Андрюха. Полная масса прицепа, не должна привышать вес тягача. Ищи прицеп, если хочешь я могу тебе помочь, только как всегда по будням.

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2010, 22:44:34
"Е" не надо Андрюха. Полная масса прицепа, не должна привышать вес тягача. Ищи прицеп, если хочешь я могу тебе помочь, только как всегда по будням.
Я нашел вроде на автофоруме прицеп, но он судя по всему требует этой категории. Видимо слишком большой.
Вот ответ владельца прицепа;

"Если забираю я со своим тягачом и прицепом - 30р/км (считаем в одну сторону).Т.е. поехать в Новороссийск и привезти автомобиль - 13500р.
Если я даю свой прицеп в аренду - то 1500р/сутки.
При самостоятельной буксировке нужно учитывать момент, что у водителя должна быть в "правах" открыта категория Е к В (или к С, если тягач категории С). "

А еще есть прицепы, на которые ставится только передняя ось автомобиля. В идеале хорошо было бы найти такой прицеп :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DimOK

Андрей... машину нужно искать от туда под обратный загруз... любую открытую  например трал привозивший арматуру или лес в порт.. свою поставиш краном на полуприцеп и алга.. надо в порту спросить есть ли там машины в общем  звони завтра....

lesnik_68

02 декабря 2010, 23:07:08 #52 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 00:03:02 от lesnik_68
Цитата: Cloozz от 02 декабря 2010, 22:51:07
Я нашел вроде на автофоруме прицеп, но он судя по всему требует этой категории. Видимо слишком большой.
Вот ответ владельца прицепа;

"Если забираю я со своим тягачом и прицепом - 30р/км (считаем в одну сторону).Т.е. поехать в Новороссийск и привезти автомобиль - 13500р.
Если я даю свой прицеп в аренду - то 1500р/сутки.
При самостоятельной буксировке нужно учитывать момент, что у водителя должна быть в "правах" открыта категория Е к В (или к С, если тягач категории С). "

А еще есть прицепы, на которые ставится только передняя ось автомобиля. В идеале хорошо было бы найти такой прицеп :)
нашел в сети :smoke:

багер

02 декабря 2010, 23:50:50 #53 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 23:53:42 от багер
По сегодняшним правилам право на управление автомобилем с прицепом делится по категориям в зависимости от того, какова масса составляющих частей данного автопоезда. Так для управления легковым автомобилем с прицепом, масса которого выше 750 кг в принципе необходима категория "E". Однако, если соблюдаются два условия: суммарная полная масса автомобиля и прицепа не превышает 3500 кг и полная масса прицепа не более массы снаряженного автомобиля, то достаточно категории "B". В противном случае необходима категория "Е", при этом полная масса прицепа для легкового автомобиля не должна превышать 3500 кг.

Напомним, что массой снаряженного автомобиля называется масса полностью заправленного автомобиля, включая необходимые запчасти (типа запасного колеса), но исключая вес собственно водителя и пассажиров, а также перевозимого ими груза. Соответственно массой снаряженного легкового прицепа называется масса прицепа без груза. Следовательно, разрешенной максимальной массой (иначе полной массой) автомобиля или легкового прицепа называется масса снаряженного автомобиля плюс масса перевозимого груза, плюс масса водителя с пассажирами или же масса прицепа с грузом, установленная изготовителем данного транспортного средства в качестве максимально допустимой.

В этом не будет засады ?

DON рыболов

Я сочувствую тебе,дорога это дело такое тут отвлекаться нельзя ! Только у меня вопрос может деньги которые ты собираешся отдавать за доставку машины лучше отдать за ремонт и от туда приехать своим ходом ?

Моцарт

Цитата: DON рыболов от 03 декабря 2010, 22:41:27
   Я сочувствую тебе,дорога это дело такое тут отвлекаться нельзя ! Только у меня вопрос может деньги которые ты собираешся отдавать за доставку машины лучше отдать за ремонт и от туда приехать своим ходом ?
Я думал над этим. Но как мне  найти там толкового мастера и где гарантия, что он сделает качественно? Есть подозрение на лонжероны :'( :smoke:

Петрович

Только прочитал. Сочувствую.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

DON рыболов

НУ там же должен быть какой нибуть официальный сервис ?

Моцарт

09 декабря 2010, 17:37:26 #58 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 17:41:43 от Cloozz
Ищу опытного адвоката, специализирующегося на ДТП, для консультации с возможным продолжением ведения дела. Пишите в личку или звоните 890348671 двадцать один, Андрей.

anton.100

А как вообще дела обстоят Андрюх? (если не секрет)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter