08 февраля 2025, 00:08:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонарь для рыбалки

Автор Григорич, 27 ноября 2010, 23:30:34

Микса

Цитата: vladir от 17 апреля 2012, 20:21:13
Что за бесперебойник? Который для компа?
Именно он
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Константин68

вот еще интересная информация - источник питания 12в + 40вт лампа    http://www.akwacell.ru/index2.html

Боцман

Интересно сколько это стоит ???
:)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Константин68

Цитата: Боцман от 10 мая 2012, 23:24:47
Интересно сколько это стоит ???
:)

порядка 4000р. я звонил, возможно заказывать в конце мая.

Zymosis

Цитата: Константин68 от 11 мая 2012, 15:24:38
порядка 4000р. я звонил, возможно заказывать в конце мая.
А картридж на 40 часов, и потом новый за 3500р? :)))

Константин68

картридж стоит 130 р/пара. как я понял, в случае ненадобности можно его вытащить, промыть и хранить отдельно пока не понадобится. а если использовать только ночью, то картриджа на неделю хватит. лично я размышляю. может для поездок на азовское море пригодится, нагрузку заявлено держит 2 ампера. поэтому  и заинтересовался. ......но заказ не раньше конца месяца.

Микса

12 мая 2012, 18:24:58 #36 Последнее редактирование: 12 мая 2012, 18:28:42 от Микса
Гораздо интереснее, на мой взгляд  
http://www.solarhome.ru/catalog/product_info.php?cPath=1_4&products_id=651
http://www.solarhome.ru/catalog/product_info.php?products_id=501
http://www.solarhome.ru/catalog/product_info.php?cPath=1_4&products_id=49
http://ecomotors.ru/index.php?categoryID=92.
Мой друг купил себе такой модуль. Для рыбалки на несколько дней- сказка. За день успевает зарядить автомобильный аккумулятор и несколько для фонарей.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

yuriy9696

Цитата: Zumer28 от 27 ноября 2010, 23:30:34
Собрал фонарь для рыбалки на базе  шахтерского светильника(коногонки-шахт.слэнг). Сделал его двух головым,одна головка заряжена штатной лампой накаливания(ближний-дальний свет,вторая светодиодами(эконом режим и локальное  освещение. Фонарь можно носить в руке за добавленную в конструкцию ручку,носить на ремешке через плечо или в штатном режиме на поясном ремне. Головку светильника можно прицепить на спец.головной убор и освободить руки. Зарядки батареи хватает на 8 часов,дальность луча(дальний свет) 30-40 м. Не боится ударов,мех.нагрузок,водозащищенного исполнения,может находиться под водой несколько минут и быть в исправном состоянии.

есть готовое решение в рыболовном магазине на площади 2-ой Пятилетки , только под водой он может находиться несколько часов.

yuriy9696

Цитата: yuriy9696 от 03 июня 2012, 17:51:32
есть готовое решение в рыболовном магазине на площади 2-ой Пятилетки , только под водой он может находиться несколько часов.
и работает от обычных пальчиковых батареек

yuriy9696

Цитата: yuriy9696 от 03 июня 2012, 17:53:15
и работает от обычных пальчиковых батареек

и цена 700р. есть и за 500р. мощностью луча отличаются.

bbvav

Прочитал и не удержался. Я про собственный опыт. На Алмазе продают налобные (лобковые) фонарики с зумом. Фото на стр. 3. Есть на батареях ААА - 100 руб. В Рыб. магазинах 180-220р. Есть на аккумуляторах 130-150р. Накупил всяких. Так вот пришёл к выводу. Светят обалденно. И в даль при вываживании и вблизи при насадке. Но. Аккумуляторный садится в самый неподходящий момент. Оптимальный вариант Батареечный фонарь с зумом и упаковка батареек. В IKEA солевые батарейки ААА 99руб 10 шт.  FiX PRISE 38руб. за 10шт. Мне одной зарядки 3 батарейки хватает на 2-3 ночных рыбалки. Аккумуляторный фонарь и 2 упаковки дешёвых солевых батарей на подстраховке. Имею 2 коногонки, кучу светодиодных и галогеновых фонарей, но остановился на ЗУМАХ. Экономичны, дёшевы, отлично светят.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

bbvav

Забыл добавить Фонари очень лёгкие. На голове про них забываешь. Светодиодные аккумуляторные типа "Яркий Луч" к рассвету очень даже чувствуются. Ощущение как корону на голове таскаешь. Даже шея побаливает.

mykola82

у меня вот такой в том году брал облик называется если вилка в сети и выключили свет,включается автоматически автономка:) брал на веселый и на Ейский лиман с ночевками вывозит на морозе до утра спокойно:) летом думаю хватит на более заряда 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

MODEST

Цитата: bbvav от 30 октября 2013, 23:34:09
Прочитал и не удержался. Я про собственный опыт. На Алмазе продают налобные (лобковые) фонарики с зумом. Фото на стр. 3.
Не нашел на стр.3 фотографии .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

bbvav

Цитата: MODEST от 31 октября 2013, 20:42:45Не нашел на стр.3 фотографии .
Ну простите! С моим высшим образованием( в области информационных технологи) не хватает у меня ума вставить картинку. Нет времени разбираться.Посмотрите« Ответ #20 : 20 Октября 2011, 17:06:41 » Фонарик с зумом лежит в правом верхнем углу на ящике. Прекрасный "лобковый" фонарик. Купите на пробу. 100руб не деньги.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter