21 ноября 2024, 15:26:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонарь для рыбалки

Автор Григорич, 27 ноября 2010, 23:30:34

Григорич

Собрал фонарь для рыбалки на базе  шахтерского светильника(коногонки-шахт.слэнг). Сделал его двух головым,одна головка заряжена штатной лампой накаливания(ближний-дальний свет,вторая светодиодами(эконом режим и локальное  освещение. Фонарь можно носить в руке за добавленную в конструкцию ручку,носить на ремешке через плечо или в штатном режиме на поясном ремне. Головку светильника можно прицепить на спец.головной убор и освободить руки. Зарядки батареи хватает на 8 часов,дальность луча(дальний свет) 30-40 м. Не боится ударов,мех.нагрузок,водозащищенного исполнения,может находиться под водой несколько минут и быть в исправном состоянии.

ПОПЕР

lesnik_68

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Григорич

Цитата: Vladimir 59 от 30 ноября 2010, 01:33:44
+ много. Народ, 21 век на дворе...
Не смотря на это шахтеры спускаются в "преисподнюю",именно с этим аппаратом,по сей день. Ничего надежнее для такого экстрима,как условия угольной шахты(обводненность,мех.повреждения,угольная пыль),а так же проще в обслуживании,пока еще не придумали,и те ребята,у которых за плечами подземный стаж,меня поддержат.

Vladimir 59

Цитата: Zumer28 от 30 ноября 2010, 11:14:14

Цитата: Zumer28 от 30 ноября 2010, 11:14:14Не смотря на это шахтеры спускаются в "преисподнюю",именно с этим аппаратом,по сей день.
А у них есть выбор? Я до сих пор езжу на ВАЗ 099, но не оттого, что лучше ещё не придумали. Наша обувь-самая лучшая в мире...если другой не видел. Не в обиду, но коногонка на сегодняшний день-это несерьёзно. Миша прав на 100%-лет 20 назад не было альтернативы. Пользоваться, конечно можно, но громоздко и неудобно.
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 30 ноября 2010, 11:27:12
А у них есть выбор? Я до сих пор езжу на ВАЗ 099, но не оттого, что лучше ещё не придумали. Наша обувь-самая лучшая в мире...если другой не видел. Не в обиду, но коногонка на сегодняшний день-это несерьёзно. Миша прав на 100%-лет 20 назад не было альтернативы. Пользоваться, конечно можно, но громоздко и неудобно.

На все 100% согласен.В настоящее время выбор громадный-на любую фантазию и любой кошелек.Свои коногонки выбросил лет 10 назад.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Григорич

Я согласен,Владимир,в торговой сети в наше время можно приобрести очень продвинутый фонарь,но я выложил материал в  разделе "Мастерская",т.е.хотел показать,как из подручного материала можно сделать полезную вещь,избежав материальных затрат(достаток у людей разный),к тому же у меня,как у бывшего шахтера особые чувства к коногоночке.

Григорич

Цитата: Vikev от 30 ноября 2010, 12:43:59
На все 100% согласен.В настоящее время выбор громадный-на любую фантазию и любой кошелек.Свои коногонки выбросил лет 10 назад.
Ребята,да согласен я с вами,что коногонка несовременна,только на худой кошелек,а он не у всех плотный,и качетво китайское.

puga

Цитата: Zumer28 от 30 ноября 2010, 13:11:33

канагонка кстати счас стоит полтора рубля :smoke:

Григорич

Цитата: puga от 30 ноября 2010, 14:25:28

Григорич

Я ничего не платил,восстановил те, что мне достались от закрытой шахты. :shrk:

mr.Fuks

Цитата: puga от 30 ноября 2010, 14:25:28

Тогда желающие-в очередь!Есть халявная хорошая,только нужно зарядить.Налетай!
Ребята!Давайте жить дружно!

mordasov

Канагонки это прошлый век, она и тяжолая и неудобная, спасибо китайцам столько понавыдумывали, на любой вкус и на любой бюджет........ :crazy: ;D ;D
Антоха  :) $

Вадим Валерьевич

Цитата: mordasov от 17 марта 2011, 18:36:29
Канагонки это прошлый век, она и тяжолая и неудобная, спасибо китайцам столько понавыдумывали, на любой вкус и на любой бюджет........ :crazy: ;D ;D

Бл...дь - вроде взрослый мужик, а ху...ю всякую во всех темах пишет, да ещё и с ошибками, ну тренируйся, как народ хочет в секретный раздел попасть ... писец!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter