10 апреля 2025, 15:43:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонарь для рыбалки

Автор Григорич, 27 ноября 2010, 23:30:34

mr.Fuks

ЦитироватьНа голове про них забываешь.
;D ;DА на лобке!? ;D ;D :o :o
Цитироватьналобные (лобковые) фонарики
Может-лобовые?
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

Цитата: mr.Fuks от 18 ноября 2013, 22:05:25
;D ;D А на лобке!? ;D ;D :o :o Может-лобовые?
миша не все на лбу фонари носят ;D ;D ;D
то человек шутит наверное ;)

alianzo110

Похвалюсь и я своей самоделкой. Работает от 12 вольтового аккумулятора. Себестоимость около 120 рублей.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

AVIA

А я Фениксам пользуюсь,фонари просто БОМБА,особенно налобники лёгкие,яркие и батарейки хватает очень на долго.

sokolov

Цитата: alianzo110 от 30 ноября 2013, 21:20:47
Похвалюсь и я своей самоделкой. Работает от 12 вольтового аккумулятора. Себестоимость около 120 рублей.
Хорошая мысль использовать валяющиеся донки. Спасибо

protraxion

Dont touch my messages please

KOLEBASS

если фонарь нужен для  освещения в палатке то расскажу про свой вариант.аккумулятор от бесперебойника компа и пол метра ленты светодиодной.можно газету читать.бюджет лента 1 метр 300р.аккум новый 650р.мне аккум достался юзаный вместе с бесперебойником.им же аккум и заряжаю.аккума хватает на три ночи потом свет тускнеет

В.С.

Пользуюсь второй год вот таким . В лунки не светит и рып не пугает бликами света . Можно и стоя ставить и лежа , заряда на долго хватает .

Shrek

Цитата: alianzo110 от 30 ноября 2013, 21:20:47
хорошо придумано, и переноса удлинитель сразу намотано..и диоды можно любые на радике купить
+++++++ ;) .

goldcarp

Хорошую недорогую светотехнику делает ЭРА. На офсайте можно найти вариант на любой вкус.

Ps. Сам пользуюсь фонарями Эра и Camelion. Рекомендую.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter