21 ноября 2024, 12:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снасти для нахлыста

Автор Pavel44, 27 ноября 2010, 15:31:06

Dimanych

Ну такие цены. Зато этого седла или скальпа хватит на 500-1000 мух, что не мало. А тебе, puga, спасибо. Жду от тебя материалов. Да и может на охоту то возьмешь? А то ни разу не был. Заранее спасибо.

puga

Цитата: Dimanych от 02 декабря 2010, 23:06:02
Ну такие цены. Зато этого седла или скальпа хватит на 500-1000 мух, что не мало. А тебе, puga, спасибо. Жду от тебя материалов. Да и может на охоту то возьмешь? А то ни разу не был. Заранее спасибо.
для меня это тоже будет дебют :)ок ;)

Muhovod

Как разживетесь оленьей шкурой буду крайне признателен, если клочком поделитесь. ;) И, кто знает, можно ли его заменить мехом другого зверя, что бы шерстинки так же полые были?
И что думаете о флотантах? Может кто пользовался? Мне на Алмазе что-то рекомендовали, но как-то руки не дошли разведать эту тему
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Dimanych

Вроде как на последнем занятии по вязанию мух Дима Волжин обещал притащить оленью шкуру и ее разделить на всех. Если он это исполнит, то будет очень хорошо. Заменить можно мехом косули, но она более мягкая. А вообще приходи на занятия в Новочеркасск по субботам с 16 до 18.

Don REPER

В КИКЕ посмотрите  - вроде была шкура оленя (на горизонте)

lex

Вчера заказал себе инет-магагазине  www.fly-fishing.ru вот это, но палку прийдется до марта ждать.
-KOLA SALMON Одноручное удилище SМ2-9005/4 9 футов 5 класс 4 колена (в тубусе)
-RIO Нахлыстовый шнур MainStream® Floating Fly Lines WF5F LEMON GREEN
катуху буду в ростове искать.

багер

В Люксе на Коммунистическом видел тубус с расширением под катушку-что-то нахлыстовое (судя по размеру , там должна быть 3-4 частная удилка с катушкой ). Цена 3500 . Тема не моя , поэтому продавца дожидаться не стал .

Dimanych

В общем. Для людей, любящих индивидуальность здесь http://www.megoff.com/ делают нахлыстовые катушки на заказ. Стоимость не знаю-написал письмо. Ну так, раз подняли тему родбилдинга, то почему бы и не иметь уникальную катушку для нахлыстовика? Это не реклама. Сайт нашел случайно на новочеркасском форуме. Если этом постом нарушил правила, то предупредите. Лично если у них есть недорогие модели, то я бы заказал себе одну с гравировкой.

Pavel44

С надписью: Смерть всем Мухам и Котлетам :crazy:
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Muhovod

К сезону надумал палку купить и хотел спросить у более компетентных соратников в какую сторону смотреть. В сети где есть что путевое по сносной цене и в Ростове. Класс думаю 6-7. Бюджет зависет от зарплаты и жалобного взгляда на жану (шутка), но, думаю, порядка 4-5 т.
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Dimanych

mcpaul

Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Dimanych

Легко, но на форуме запрещены ссылки на другие форумы, объявления о магазинах и т.д. Тебе тоже в личку скину.

P.S.

Чесно скажу-какие снасти у Павла и Лёхи (Lex) не знаю,но сегодня На клубном выезде ,так сказать,
Они показали клаАСС! ;)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Serj1978

Неужели кого поймали?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter