07 февраля 2025, 21:23:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Костоправски

08 июля 2018, 13:13:39 #870 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 13:19:13 от Костоправски
Цитата: pioner от 08 июля 2018, 12:52:58Так то оно так, но.....варить пластину снизу в полевых условиях, ну очень неудобно. Опять же, непонятно какой сварочник был, что за электроды.
Неудобно прицеп на трассе терять а потом в тюрьме сидеть ;) .Дышло на двух болтах держится.А если что-сам прицеп в районе 200 кг весит,среднестатистический мужик перевернет слегка напрягшись,но не вспотев в одиночку.Колхозные МТС(и фермерские нынешние тоже) в среднем оснащены на порядок лучше любого ростовского автосервиса.Судя по шву мощности сварочника было в избытке-расплав лужей стоял
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Не варятся такие соединения в принципе, только болты или клёпка.

Костоправски

08 июля 2018, 13:47:32 #872 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 13:49:32 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 08 июля 2018, 13:27:11Не варятся такие соединения в принципе, только болты или клёпка.
Сварочник в поле найти проще,чем высокопрочный болт и сверлильный станок ;) Доехать хватило же
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

08 июля 2018, 16:15:18 #873 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 16:17:03 от Ростислав
Странные прения про мужика и поле... а лодку мужик куда денет без крана? Еле-еле на стальной проволоке доехали до мтс, там мужик сказал - вот сварка. Я такое варить не буду! Сергей нынче автомастер, приварил сам для того чтобы доехать до воды и потом потихоньку до дома.
Прицеп у которого треснула рама я видел, но сфоткать не догадался. Лопнула "нижняя рама" в районе где прицеп "ломается". Вывалился кусок 20см вместе с огудиной для перелома.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

pioner

Умерла лебедка...а точнее трещетка перестала работать. Прицеп МЗСА Е-шка. Какая из лебедок норм качества?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дед Киляк

04 сентября 2018, 01:49:54 #875 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 01:53:45 от Дед Киляк
Цитата: pioner от 03 сентября 2018, 23:24:53Умерла лебедка...а точнее трещетка перестала работать. Прицеп МЗСА Е-шка. Какая из лебедок норм качества?

Что ж вы сними делаете,танки таскаете,я за 5 лет одну заменил и то на усиленную,и прога таскаю а не ПВХ.Дай фото какая там стояла???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

pioner

Цитата: Дед Киляк от 04 сентября 2018, 01:49:54Что ж вы сними делаете,танки таскаете,я за 5 лет одну заменил и то на усиленную,и прога таскаю а не ПВХ.Дай фото какая там стояла???
Вот!

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Костоправски

Цитата: pioner от 03 сентября 2018, 23:24:53Умерла лебедка...а точнее трещетка перестала работать. Прицеп МЗСА Е-шка. Какая из лебедок норм качества?
Маленькая шестеренка цела,зуб на храповике тоже.Кроме пружины храповика похоже и грешить не на что-либо поломалась,либо соскочила

pioner

28 сентября 2018, 18:57:15 #878 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 21:16:59 от DonFisher
Сегодня разобрал ее полностью. Пипец, при том что в лебедке куча трущихся поверхностей, нигде ни капли смазки. Все протер аккуратно, ну и салидолом ее, салидолом. Теперь, просто шепчет. Посмотрим как далее будет работать.

ptica54

Цитата: pioner от 28 сентября 2018, 18:57:15Везти было лень. Сегодня разобрал ее полностью. Пипец, при том что в лебедке куча трущихся поверхностей, нигде ни капли смазки. Все протер аккуратно, ну и салидолом ее, салидолом. Теперь, просто шепчет. Посмотрим как далее будет работать.
"Салидолом"это погорячился ,Игорёк,лучше литолом. :-[

pioner

28 сентября 2018, 20:23:46 #880 Последнее редактирование: 28 сентября 2018, 20:27:22 от pioner
Цитата: ptica54 от 28 сентября 2018, 19:44:57"Салидолом"это погорячился ,Игорёк,лучше литолом. :-[
Ну я эта...Дядя Саша, я не против. НО...кроме солидола, а может быть и Литола (на банке не было надписи, а на вид я не помню чем они отличаются) больше ничего не было. Пока пусть так будет. Перед зимой сниму, тщательно отмою и смажу более приличной смазкой. Главное что лебедка заработала норм.

ptica54

28 сентября 2018, 20:28:56 #881 Последнее редактирование: 28 сентября 2018, 20:31:01 от ptica54
Цитата: pioner от 28 сентября 2018, 20:23:46Ну я эта...Дядя Саша, я не против. НО...кроме солидола или Литола (на банке не было надписи) больше ничего не было. Пока пусть так будет. Перед зимой сниму, тщательно отмою и смажу более приличной смазкой. Главное что лебедка заработала норм.
Солидол со временем "коксуется",и на трущихся деталях(читай зубья шестерён)его просто не будет
 :( от слова савсем.Смазка должна быть как сливочное масло,что бы "держалась" на особо трущихся
механизьмов.

pioner

Цитата: ptica54 от 28 сентября 2018, 20:28:56Солидол со временем "коксуется",и на трущихся деталях(читай зубья шестерён)его просто не будет
 :( от слова савсем.Смазка должна быть как сливочное масло,что бы "держалась" на особо трущихся
механизьмов.
Ты не умничай....ты рукой покажи. ;D Чего из современных смазок взять для смазки лебедки. А то я в энтом деле совсем некапенгаген.

Костоправски

Цитата: pioner от 28 сентября 2018, 20:35:10Ты не умничай....ты рукой покажи. ;D Чего из современных смазок взять для смазки лебедки. А то я в энтом деле совсем некапенгаген.
Любую консистентную(пастообразную),что дома валяется-не тот механизм,которому что-то специально покупать надо.Обновлять раз в сезон и все.

ptica54

Цитата: pioner от 28 сентября 2018, 20:35:10Ты не умничай....ты рукой покажи. ;D Чего из современных смазок взять для смазки лебедки. А то я в энтом деле совсем некапенгаген.
Посмотрю в гараже,что там написано.Ну не попрусь же я на ночь глядя в гараж..... :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter