27 ноября 2024, 09:01:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поводочница

Автор garryfisher, 22 ноября 2010, 08:22:47

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 03 марта 2011, 15:58:03
Нарды есть :P, но особого желания их на воду таскать нет, так как вес :o огого.
Зато при отсутствии клёва партейку с кем нибудь сгонять можно.... А серьёзно-они правда тяжёлые и громоздкие, да и длины не хватает. У меня основной размер поводков от 50 до 80см, если короче или длиней, то это не часто бывает, можно и по месту связать.
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 03 марта 2011, 15:58:03
Нарды есть :P, но особого желания их на воду таскать нет, так как вес :o огого.
Ну правильно! Они из дуба,а в Ашане простенькие,легче колмиковской поводочницы. ;)40на2=80.С разделением делать надо.Ну сегодня померю и определюсь.Может и плотник найдётся. :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Don REPER

Ни хочу ни кого агитировать - когда ловил активно фидером покупал готовые поводки с крючком - длина поводка до 80 см. Поставляются в маленьких, аккуратненьких пачечках.

Vladimir 59

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 17:08:37
Ни хочу ни кого агитировать - когда ловил активно фидером покупал готовые поводки с крючком - длина поводка до 80 см. Поставляются в маленьких, аккуратненьких пачечках.

Андрей,это хорошо, но очень часто не устраивает соотношение нумерации и серии крючка к диаметру и длине лески.
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 17:08:37

Ни всегда есть в наличии,размер лески,крючка,и фирмы того и другого.И потом,а повы"ся с поводками?! ;) ;)

Don REPER

Не спорю есть свои минусы. Но с хреновым зрением и руками заточенными под ключ 42х64 другой альтернативы нет.  ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 17:21:48
Не спорю есть свои минусы. Но с хреновым зрением и руками заточенными под ключ 42х64 другой альтернативы нет.  ;D ;D
++++ :'( Но я не сдаюсь!!!
С Уважением-Владимир.

Don REPER

Вова вот по этому я в спин полностью и вернулся.

Vladimir 59

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 17:31:09
Со спином своих заморочек хватает!
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 17:31:09
К нему легче, ключ 42х64 привязывать? ;D

Дед Киляк

Вова! Пипец,ты уже похоронил себя не радившись,Слепой,руки мёрзнут,заточены хрен знает по что. >:( >:(Да мы еше с тобой ОГОГО,не одно стадо пер...м :P.Дон Пепер,и ты тудаже.А ну "драчуны" к верху!!!!! ;D ;D

alex_rov

А что если попробовать поводки собирать по тому же принципу что и фирменные. Там ничего особо хитрого нет. И на бумаге пиши что хочешь и веса никакого и солнце не попадет. У меня есть такие поводочницы(gamakatsu) купленные лет 15 назад. Крючки лежат ровненько заглядение!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Дед Киляк

Цитата: alex_rov от 03 марта 2011, 21:54:21
А что если попробовать поводки собирать по тому же принципу что и фирменные. Там ничего особо хитрого нет. И на бумаге пиши что хочешь и веса никакого и солнце не попадет. У меня есть такие поводочницы(gamakatsu) купленные лет 15 назад. Крючки лежат ровненько заглядение!!!
Всё пробовать надо!

puga

ну и я со своей колокольни. подзаморочился и за пол часа своял вот такое чудо  :) из коробки от диска.

L0Ki

Цитата: puga от 19 марта 2011, 19:56:36
ну и я со своей колокольни. подзаморочился и за пол часа своял вот такое чудо  :) из коробки от диска.
не короткие поводочки?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter