07 февраля 2025, 15:29:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

помогите купить шниву.

Автор kuzhaka, 21 ноября 2010, 13:44:54

kuzhaka

Хочу купить новую шниву. В автосалоне сказали ждать до февраля месяца. Нашелся покупатель на мою машину.
Не в кайф пешком ходить до февраля. Может кто поможет взять быстрее. Есть же какие-то отказники от машин.
Может есть у кого знакомый в салоне. :smoke:

do-vitas

Цитата: kuzhaka от 21 ноября 2010, 13:44:54
Хочу купить новую шниву. В автосалоне сказали ждать до февраля месяца. Нашелся покупатель на мою машину.
Не в кайф пешком ходить до февраля. Может кто поможет взять быстрее. Есть же какие-то отказники от машин.
Может есть у кого знакомый в салоне. :smoke:
Попробуй в другом городе в Волгограде, Москве и т.д. в салонах 

do-vitas

Не парься на рыбалку свозим! ;D ;D ;D но лучше новую! чем с рук

kuzhaka

Пробовал в Ставрополе, Краснодаре и Волгограде везде надо ждать. С Москалями связываться не хочу, обманывают по черному. Им лишь бы к себе в салон затащить, а потом " ой извините машину которую вы хотели сегодня утром купили" и начинают втюхивать всякий хлам.

Сандро

Цитата: kuzhaka от 21 ноября 2010, 18:48:03
Пробовал в Ставрополе, Краснодаре и Волгограде везде надо ждать. С Москалями связываться не хочу, обманывают по черному. Им лишь бы к себе в салон затащить, а потом " ой извините машину которую вы хотели сегодня утром купили" и начинают втюхивать всякий хлам.
Лучше подожди, спешка до хорошего не доводит. А на рыбалку свозим, одного не бросим. Зато возьмешь новенькую.

пахай

21 ноября 2010, 20:41:44 #5 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 20:48:58 от пахай
Бери базовую комплектацию. С кондёром и люксовка не стоят того. У самого базовая с кондёром, лучше бы взял просто базовую! Не научились наши кондёр делать, каждый сезон приходится заправлять фрион, да и моща падает.

Вадим Валерьевич

Цитата: kuzhaka от 21 ноября 2010, 18:48:03С Москалями связываться не хочу, обманывают по черному. Им лишь бы к себе в салон затащить, а потом " ой извините машину которую вы хотели сегодня утром купили" и начинают втюхивать всякий хлам.

Вот тут не со всем соглашусь, то что впаривать начнут - точно, но не официальные дилеры, а серые - черные и т.д и бумаги покажут, что всё в норме, надо основательно проверять и выбирать продавца, зайди на официальный сайт изготовителя и посмотри список салонов в Москве - дилеров, вот там и подбирай, можно и скидку хорошую получить, я в свое время так в Москве машину купил, только другую и в цене выиграл около 28 тысяч, по сравнению с Ростовом, но до этого,благо возможность была побывал в разных салонах, где на машину чуть ли крылья не приделывали и продавали - типа только такие в наличии, естественно цена вырастала ог-го.

do-vitas

Цитата: пахай от 21 ноября 2010, 20:41:44
Бери базовую комплектацию. С кондёром и люксовка не стоят того. У самого базовая с кондёром, лучше бы взял просто базовую! Не научились наши кондёр делать, каждый сезон приходится заправлять фрион, да и моща падает.
тебе просто не повезло!из наших машин на каждую из четырех на г... попадешь, у иномарок одна из десяти! климатическая система шнивы стоит иностранного производства компании FROST на сколько я помню этаже система стоит очень на многих иномарках! моща падает у всех бюджетных машин что наши что иномарки!

do-vitas

Цитата: V.V.S. от 21 ноября 2010, 23:36:04
Вот тут не со всем соглашусь, то что впаривать начнут - точно, но не официальные дилеры, а серые - черные и т.д и бумаги покажут, что всё в норме, надо основательно проверять и выбирать продавца, зайди на официальный сайт изготовителя и посмотри список салонов в Москве - дилеров, вот там и подбирай, можно и скидку хорошую получить, я в свое время так в Москве машину купил, только другую и в цене выиграл около 28 тысяч, по сравнению с Ростовом, но до этого,благо возможность была побывал в разных салонах, где на машину чуть ли крылья не приделывали и продавали - типа только такие в наличии, естественно цена вырастала ог-го.
согласен у официальных дилеров под... не должно быт а комплектаций там пару по моему! если друзья в Москве есть в обще отлично было-бы! 

do-vitas

http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=contents/prices/prices
можно и в эти города прозвонить и узнать вроде официальные поставщики

DimOK

Привет дружище...-))  Заказывай в Москве.. если что подсобим и с залоговой оплатой, и с доставкой в Стольную.. телефон мой у Вити есть... звони расскажу что к чему...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

kuzhaka

Всем большое спасибо. Вопрос решил. До конца недели думаю буду ездить на шниве. Тьфу.Тьфу.Тьфу, щобы не  сглазить.

kuzhaka

Все прошло отлично. Вчера пригнал шниву с Москвы. Счастья полные штаны.  ;D ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

FM

Цитата: kuzhaka от 27 ноября 2010, 07:14:16
Все прошло отлично. Вчера пригнал шниву с Москвы. Счастья полные штаны.  ;D ;D
Поздравляю! Но помни: Чем круче джип, тем дальше трактор! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter