24 августа 2025, 20:33:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

lex

Цитата: Kostan от 09 февраля 2017, 19:46:45
На акве 110*40*60 сдохло освещение что посоветует недорого . и где купить? Из растений только анубисы.
Анубисам по<***> на освещение, у меня в маленькой акве (35л) с анубисами, папоротниками и мхами стоит тусклое освещение из самой дешевой светодиодной ленты. А им зашибись, растут прекрасно и главное ни каких водрослей, хлорозов и какой нибудь хрени, с которой постоянно борюсь в акве с ярким светом.

Shrek

Вопрос к аквауримистам- нужен аквариумный подогреватель, но сам не знаю какой. Объём 100 л. Можно и с запасом мощности. Какой брать,я в них особо не понимаю.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 13 апреля 2017, 20:30:21
Вопрос к аквауримистам- нужен аквариумный подогреватель, но сам не знаю какой. Объём 100 л. Можно и с запасом мощности. Какой брать,я в них особо не понимаю.
Брагу греть, любой пойдёт. ;)
Бери с терморегулятором и на нужный объём.

Krap

"птичий рынок" на Геркулесе, Лелюшенко, там павильоны со всякими аквариумными принадлежностями, продавцы всё подскажут и посоветуют
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Andry98

Цитата: Krap от 13 апреля 2017, 20:41:37
"птичий рынок" на Геркулесе, Лелюшенко, там павильоны со всякими аквариумными принадлежностями, продавцы всё подскажут и посоветуют
И на "Прогрессе" возле старого автовокзала, для акварюмистов всё есть!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

santos

Бери китайский на 150 л.  с запасом. Цена 350-450р. У меня 4 года стоит и отлично, выставляемую температуру держит точно. Если коробку найду фотку скину

Таран

это ты про запас? чтоб по синей грусти далеко на рыбалку не ходить? ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Таран от 13 апреля 2017, 22:00:55
это ты про запас? чтоб по синей грусти далеко на рыбалку не ходить? ;D ;D ;D
уже и забыл шо такое грусть синяя.
Зы. Всем откликнувшимся,Спасибо. Я так понял они по литражу расчитываються.

Sher

Цитата: Shrek от 13 апреля 2017, 22:08:34
Зы. Всем откликнувшимся,Спасибо. Я так понял они по литражу расчитываються.
Все верно, Дим. Вот только не понимаю для чего их берут... не, понимаю, что бывают тропические рыбы с условием содержания +28+32
Во всех остальных случаях у кого не спрашиваю - дома температура в комнатах гуляет сильно? чё и +17??
да нет говорят 22-24, а зачем тогда подогрев??
ну малявники, чтоб постоянная температура была... Дома десяток банок, даже и не думал никогда о такой приблуде как обогреватель.
Вот по лету охлаждать - вот это да... хотя опять же летом в жару кондей работает...

lex

Цитата: Sher от 13 апреля 2017, 23:53:45
Все верно, Дим. Вот только не понимаю для чего их берут... не, понимаю, что бывают тропические рыбы с условием содержания +28+32
Во всех остальных случаях у кого не спрашиваю - дома температура в комнатах гуляет сильно? чё и +17??
да нет говорят 22-24, а зачем тогда подогрев??
ну малявники, чтоб постоянная температура была... Дома десяток банок, даже и не думал никогда о такой приблуде как обогреватель.
Вот по лету охлаждать - вот это да... хотя опять же летом в жару кондей работает...
Сань, да ему нужно брагу греть, бродит плохо, а вы ему тропический аквариум... ;D

Игорь ХД

Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой.
Фильтр Aquael fan filter 3 plus.Выскочила заглушка/регулятор мощности.Поставил на место,включил.Кислород пошёл в течение 5 секунд,после чего заглушка опять выскочила.Сам фильтр работает,но кислород не идёт.
Менял мощность заглушкой-та же история.
Трубки чистые.
Никто не сталкивался с подобным?

доцент

Цитата: Игорь ХД от 25 апреля 2017, 10:59:01
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой.
Фильтр Aquael fan filter 3 plus.Выскочила заглушка/регулятор мощности.Поставил на место,включил.Кислород пошёл в течение 5 секунд,после чего заглушка опять выскочила.Сам фильтр работает,но кислород не идёт.
Менял мощность заглушкой-та же история.
Трубки чистые.
Никто не сталкивался с подобным?
лечиться на раз-два. описывать процесс хлопотно заезжай ко мне в маг."аквариум" в новочеке починю за 2-3 минуты(даром) или звони объясню-92812406восемьсемь

gashish

Кому надо такой растючки??

Шкет

Цитата: gashish от 14 мая 2017, 12:30:40
Кому надо такой растючки??
Я бы своим проглотам взял, они её  сожрут за щитаные секунды.

gashish

Цитата: Шкет от 14 мая 2017, 12:59:56
Я бы своим проглотам взял, они её  сожрут за щитаные секунды.
Ряску бери для этих целей  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter