25 февраля 2025, 05:29:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

евгений аз

Цитата: MAX от 15 ноября 2016, 21:33:14
738*4=2952+прокладки силиконовые+фумка, или что там сейчас используют ;D :D
Все равно мимо буду проезжать. Можно не учитывать.
не забудь потом в водоконал заскочить купить пломбы и написать заявку на замену с опломбированием. В Азове пломба 20р , опломбирование 100р ;)

MAX

16 ноября 2016, 03:39:10 #916 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 03:45:52 от MAX
Цитата: Палыч1960 от 15 ноября 2016, 21:50:02http://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/truboprovod/pribory_kontrolya_i_ucheta/15882296/ [nofollow]
Написано 27 штук в наличии, а в магазе на полке 1 и тот с трещиной, продаваны сказали закончились. А вообще есть разница? Эти Башкирия, за 600 руб. Москва, за 700 Питер. Если разницы нет, то в Меговский съезжу, на сайте написано 172 в наличии и продаваны сказали в Меге должны быть. 2 тыр не 3. На рупь че нить возьму, чтоб было веселей гайки крутить.  :buhalka:

Цитата: евгений аз от 15 ноября 2016, 22:44:03не забудь потом в водоконал заскочить купить пломбы и написать заявку на замену с опломбированием. В Азове пломба 20р , опломбирование 100р ;)
Да я в многоквартирке, у нас сантехник на зарплате, сказал поменяешь, позвони, приду опломбирую и оформлю.

chao10

При покупке обрати внимание в паспорте когда выпущен, от этого зависит срок эксплуатации и поверки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Andry98

Бетар бери его магнитом остановить можно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Щас герой поверяют без снятия, и сертификат выдают.

Бох

Цитата: Andry98 от 16 ноября 2016, 09:46:04
Бетар бери его магнитом остановить можно.
они сейчас пломбы противомагнитные вешают ;)

Моцарт

Цитата: Бох от 16 ноября 2016, 10:16:31
они сейчас пломбы противомагнитные вешают ;)

У моей жЫны брат хз где работает, но у него есть прибор, проверяющий висел ли когда-нибудь магнит на счетчике воды или нет. Отакот рибятки!!!  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 11:37:00У моей жЫны брат хз где работает, но у него есть прибор, проверяющий висел ли когда-нибудь магнит на счетчике воды или нет. Отакот рибятки!!!  :crazy:
По ходу такие приборы есть и у энергетиков.

pioner

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 11:37:00
У моей жЫны брат хз где работает, но у него есть прибор, проверяющий висел ли когда-нибудь магнит на счетчике воды или нет. Отакот рибятки!!!  :crazy:
Это несложно, если в конструкции счетчика есть хоть какие-то элементы из ферромагнетиков, например железо, то при поднесении сильного магнита они получают довольно сильный магнитный момент, в просторечии намагничиваются. Научным языком, во внешнем магнитном поле, магнитные моменты отдельных домЕнов ориентируются по полю, в результате чего материал получает макроскопическую намагниченность. Ну а ее определить уже несложно. Вывод, чтобы после магнита на счетчике замести следы, нужно либо нагреть его выше температуры Кюри, кажется это градусов двести, либо размагничивать переменным магнитным полем с уменьшающейся напряженностью.....отакота ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

MAK$ИМ

А еще кошка может потереться и намагнитить. Следовательно! Размагнитить можно собакой!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

pioner

Цитата: MAK$ИМ от 16 ноября 2016, 13:37:57
А еще кошка может потереться и намагнитить. Следовательно! Размагнитить можно собакой!
Ага....может... ;D ;D ;D ;D ;D Ток кошка должна быть магнитной))))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Andry98

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 11:37:00
Андрюх и какие предъявы после этой поверки???? Может он в магазине рядом лежал. :smoke:

андрей 1979

Цитата: Andry98 от 18 ноября 2016, 10:46:02
Андрюх и какие предъявы после этой поверки???? Может он в магазине рядом лежал. :smoke:
Штраф влепят , а потом будеш рассказывать про кошек и где он лежал  ???
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Моцарт

Цитата: Andry98 от 18 ноября 2016, 10:46:02

Мое дело поделиться информацией чтобы люди были в курсе ноухау!  ;) В нашем государстве сложно доказать кому-то что ты не жираф.  :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Andry98

Цитата: андрей 1979 от 18 ноября 2016, 10:48:40
Штраф влепят , а потом будеш рассказывать про кошек и где он лежал  ???
Ну пусть докажут, что я вешал. Рассказывали за эту шнягу. Пока не ставили. В суде что будут доказывать??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter