25 февраля 2025, 02:35:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 13 ноября 2016, 08:44:52
Вопрос в владельцам навесов из маталлопрофиля. Вчера накрыл навес, сегодня утром все в инее, смотрю капает, думал течет гдето с верху, поднялся поближе, с низу профиля конденсат, аккуратно собираеться в капли и вниз летит. У вас так-же или я что то недомудрил? ??? ??? угол наклона 10см на метр :smoke:
Нормально, сейчас чуть похолодает и капать перестанет.

Turist

Цитата: евгений аз от 13 ноября 2016, 08:44:52
Вопрос в владельцам навесов из маталлопрофиля. Вчера накрыл навес, сегодня утром все в инее, смотрю капает, думал течет гдето с верху, поднялся поближе, с низу профиля конденсат, аккуратно собираеться в капли и вниз летит. У вас так-же или я что то недомудрил? ??? ??? угол наклона 10см на метр :smoke:
Жень,шурупы какие закручивал?  :o ??? ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 13 ноября 2016, 15:36:38
Гвоздями прибил  :P
Не верно >:(
запомни: шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой ;) :crazy:

Andry98

Цитата: евгений аз от 13 ноября 2016, 17:32:28
Не верно >:(
запомни: шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой ;) :crazy:
Гыыы ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

fokusnik.73

забивал сегодня
гадом буду лучше

Shrek

Цитата: Turist от 13 ноября 2016, 14:59:50
Жень,шурупы какие закручивал?  :o ??? ;)
дюбель-колонной надо было крутить. И Сендвич вместо профиля ;D
Жека у всех конденсат капает. А вот если на OSB крутить такого нет. Но это не страшно. Лишь бы по дождю не тек.

borman

Интересно кто-нибудь привлекал дизайнера для ремонта квартиры или дома? И самое главное получил ли того чего хотел?

lesnik_68

14 ноября 2016, 10:27:25 #893 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 10:29:32 от lesnik_68
Цитата: borman от 14 ноября 2016, 10:16:15
Интересно кто-нибудь привлекал дизайнера для ремонта квартиры или дома? И самое главное получил ли того чего хотел?
На объектах ходит шутка ;)

Картинка, объявление:-"Бью дизайнеров после сдачи объекта, не дорого" и отрывные номера телефона.

MAK$ИМ

Да
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Andry98

Цитата: fokusnik.73 от 13 ноября 2016, 22:14:53
забивал сегодня
гадом буду лучше
Андрик ты вчера звонил???

Andry98

Счёт получил такой что ахерел((((

MAK$ИМ

Цитата: Andry98 от 14 ноября 2016, 10:53:59
Счёт получил такой что ахерел((((
от 300р. м2
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Basil

С ув., В.Ф.

Сергей 2000

Работал  с хорошим дизайнером три года в Ростове..Что брала за работу,не знаю..Но дело делала высший класс,всеж учат их в вышке на это..Вплоть до того,что мне,мастеру, расжевывала,что решаем проэкт,и расжевывала как решать..Главное на реального дизайнера попасть,а не того ,что диплом купил..Ну и цена ,конечно, наверняка реальная будет за работу..Главное не настаивать дизайнеру на своих вкусах,вообщем рассказать что хочешь,а  дизайнер преподнесет согласно образования,что вам надо..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter