25 февраля 2025, 02:20:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Коlleгa

31 октября 2016, 08:19:58 #870 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 08:23:11 от Коlleгa
Цитата: амик от 30 октября 2016, 22:19:16
бред :o имхо

каждый слой зачем?
Чтобы жить, как в термосе, ещё  и  закупорив влагу под полиэтилен (если об этой плёнке писано).  ;) Конечно чушь.

Andry98

Цитата: Коlleгa от 31 октября 2016, 08:19:58
Чтобы жить, как в термосе, ещё  и  закупорив влагу под полиэтилен (если об этой плёнке писано).  ;) Конечно чушь.
Тож не понял, к чему плёнка.... :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

chao10

Пароизоляционный материал. А в чем проблема. При обшивке стен и потолков вы не пользуетесь?
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

JonМитрич

Цитата: Коlleгa от 31 октября 2016, 08:19:58
Чтобы жить, как в термосе, ещё  и  закупорив влагу под полиэтилен (если об этой плёнке писано).  ;) К
онечно чушь.

Ясный перец, что все х...уйню порЮть - ты же знаешь!.....  ;D

А я-то думаю, чЁ наших рабочих немцы так ипали за дырки в полиэтиленовой пленке (не менее 100 микрон толщиной по нормам...), которой утеплитель обязательно отсекали от внутренней обшивки, при строительстве модульных домов ?.... То они дурные просто,... или тупые, как мериканцы.  :o

Когда через несколько лет ты почувствуешь стойкие запахи своего пердежа и других испарений, которые накопятся в утеплителе, тогда конкретно поймешь нахуа эту пленку обязательно!!!! положено закладывать.

Документацию немецкого проекта РС-24 модульных домов, которые мы по выводу войск из Германии  строили за их деньги надо предоставлять, или так поверишь?....  :smoke: :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пайкер

Здравствуйте может кто подскажет где можно купить рукав для растворов необходимо затереть широкие швы

Коlleгa

Цитата: chao10 от 31 октября 2016, 09:07:10
Пароизоляционный материал.
Вас понял. Было подумалось о полиэтилене речь.
Олег, на мой взгляд, внутреннее утепление - это худший вариант (простота и дешевизна под вопросом), а устанавливая ещё и глухую защиту от влаги, возможность её выветривания стремится к нулю.  Появляется необходимость расходов на грамотную вентиляцию. 
  В противном случае появляется грибок, специфический запах.   По одному из родов своей деятельности сталкивался с такими объектами. Попадался и адрес с напрочь заплесневевшей штукатуркой (под демонтаж) в готовом доме с несъёмной опалубкой (считай-термосом) и аллергиком хозяином.
Проблема в отсутствии  выветривания этой влаги, в необходимости грамотного подхода к внутреннему утеплению. Это как  вылить из полторашки воду не открывая.
Вот навскидку ссылка по теме и в заключительных абзацах, что используют в качестве барьера, как и в Вашем случае:
http://stroyday.ru/remont-kvartiry/steny-i-potolok/uteplenie-sten-iznutri-minvatoj-plyus-gipsokarton.html#i-2
Лучший вариант – утепление снаружи. На мой взгляд – вентилируемый фасад. Качественное исполнение - сухость, тепло внутри, увеличение срока службы здания в полтора-два раза (к минимуму сезонные колебания).

lesnik_68

Цитата: Пайкер от 03 ноября 2016, 07:56:29
Здравствуйте может кто подскажет где можно купить рукав для растворов необходимо затереть широкие швы
Мешки из толстого полиэтилена, сразу два получается, или у кондитеров

Коlleгa

Я вам не разрешал и не разрешу тыкать, а чтобы не чувствувать:
Цитата: JonМитрич от 31 октября 2016, 23:31:56
стойкие запахи своего пердежа и других испарений, которые накопятся в утеплителе,
научитесь пользоваться соответствующими помещениями, а не в каждом углу,  как четвероногое существо с вашей аватарки, а главное, помнить, что вокруг люди и вести себя соответственно!

pioner

Цитата: JonМитрич от 31 октября 2016, 23:31:56
Когда через несколько лет ты почувствуешь стойкие запахи своего пердежа и других испарений, которые накопятся в утеплителе, тогда конкретно поймешь нахуа эту пленку обязательно!!!! положено закладывать.
Вероятно, немцы также использовали антипердежевпитывающие 1) гипсокартон, 2)обои, краски ну и т.д.  ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Рюрик

Цитата: Пайкер от 03 ноября 2016, 07:56:29
пистолет цельный цылиндрический для герметиков, всегд в него затирку наводил а потом как шприцом в швы выдавливал....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

JonМитрич

Цитата: pioner от 03 ноября 2016, 10:02:26
Вероятно, немцы также использовали антипердежевпитывающие 1) гипсокартон, 2)обои, краски ну и т.д.  ;D

Ты не поверишь! Только для строящихся Пионеров, рыжий Толик (без участия немцев) создал массу супернаноматериалов с такими свойствами... Пользуйся....  ;D

А чЁ немцы? Они же немцы, они тупые, дальше по-Задорнову.... Не то, что некоторые теоретики-многостаночники....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

pioner

08 ноября 2016, 11:59:38 #881 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 12:01:38 от pioner
Цитата: JonМитрич от 08 ноября 2016, 02:11:36
Ты не поверишь! Только для строящихся Пионеров, рыжий Толик (без участия немцев) создал массу супернаноматериалов с такими свойствами... Пользуйся....  ;D

А чЁ немцы? Они же немцы, они тупые, дальше по-Задорнову.... Не то, что некоторые теоретики-многостаночники....  ;D
Специально для JonМитрич. Рыжий Толик, может и насоздавал....но я к этому не имею никакого отношения....
Немцы - они может в чем и тупые, но скорее грамотные.
Теперь про полиэтилен и закрытие им утеплителя.
1) Полиэтилены - разные бывают, есть беспористые, есть и с разным размером пор, фактически они и ионопронецаемы, и молекулярнопроницаему, а есть некоторые которые и пердежепроницаемые ;D ;D ;D, фактически читай для ароматических молекул, довольно крупных ;) Я думаю, что великому строителю, это понятно и известно.
Так вот, какой полиэтилен использовали немцы, я не в курсе.....че там в проекте было сказано по этому поводу?
2) Второе, любой утиплетиль волокнистый, будет лететь, и его частицы (волокна) очень сильно неполезны для органов дыхания.... ;) Вот для этого и закрывают утеплитель. И правильно немцы гоняли рабочих, чтобы не было его порывов, ибо фактически, тогда чтос ним, что без него. ;) Я видел один дом, где летали частички утеплителя, а точнее волокна......очень забавное зрелище.
ЗЫ когда немцы строили дома здесь для вояк, я не помню, чтобы были мембраны.....кажется все это более позднее изобретение ;)

ЗЫЗЫ Ну а по поводу локализации пердежа в стенах, тут ДА, я профан....Это Вы, великий практик.....интересно, как она вами определялась, неужто органолептически ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

евгений аз

Вопрос в владельцам навесов из маталлопрофиля. Вчера накрыл навес, сегодня утром все в инее, смотрю капает, думал течет гдето с верху, поднялся поближе, с низу профиля конденсат, аккуратно собираеться в капли и вниз летит. У вас так-же или я что то недомудрил? ??? ??? угол наклона 10см на метр :smoke:

odinokyi

Цитата: евгений аз от 13 ноября 2016, 08:44:52
Вопрос в владельцам навесов из маталлопрофиля. Вчера накрыл навес, сегодня утром все в инее, смотрю капает, думал течет гдето с верху, поднялся поближе, с низу профиля конденсат, аккуратно собираеться в капли и вниз летит. У вас так-же или я что то недомудрил? ??? ??? угол наклона 10см на метр :smoke:

Жень. Будет капать по утрам после морозца, когда солнышко начинает нагревать метал. У мну такая же хня  :'(.  А на втором навесе, где поликарбонат лежит , такой хни нет
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

mykola82

Можно былоб под листы, ютафол раскатать 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter