06 февраля 2025, 11:12:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

boroda

Цитата: crazy fisher от 03 декабря 2015, 22:42:22
Лень, а не думал лаги кинуть, потом дсп, а потом уже линолеум. только надо будет во всех углах дырок насверлить(по крайней мере я сверлил), для вентиляции.

у него бюджет вариант

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2015, 22:38:22
...вентиляцию сделал вытяжную она по работе необходима , работа с кислотами , пайка , мономеры и т. д.

ну и зашибись тогда, не парься, сделай...

Цитата: boroda от 03 декабря 2015, 22:32:58
... покрыв основание под линолиумом каким нибудь гидрофобизатором + по периметру стен, на расстоянии 1-2см от стены сделай штробу, пройдя болгаркой на глубину 1-2 см ...

lesnik_68

Лёня, а вот о этом, не думал http://www.rostpol.ru/
Таран, ещё Адмиралу остатки продал, вроде не дорого, эстетично и ГИГИЕНИЧНО.

boroda

Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2015, 22:52:33
Лёня, а вот о этом, не думал http://www.rostpol.ru/
Таран, ещё Адмиралу остатки продал, вроде не дорого, эстетично и ГИГИЕНИЧНО.

Миш, под такой пол при укладке на землю, в 90 % случаях под стяжку надо целлофан прокладывать

crazy fisher

Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 22:45:47
дсп,во влажном помещении тоже ни айс.
Фанеру на мастику, и дюбеляэто в серъез и надолго,но если бюджет ограниченый,то грунт с антисептиком и линолеум
ну не знаю, нас и топило, и помещение полуподвальное, пока все нормально(тфу-тьфу-тьфу) ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2015, 22:10:06
зафигачил сегодня на работе наливной пол волМа в кабинете .....
Цитата: boroda от 03 декабря 2015, 22:56:48
Миш, под такой пол при укладке на землю, в 90 % случаях под стяжку надо целлофан прокладывать
:smoke:

chao10

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2015, 22:25:23
Слав по существу вопроса есть чё?  во первых это лабаратория в которой по нормам положена или плитка или линолиум так шо жду ответов ;) :)

поиши Каскофлекс, используется для наклейки напольных покрытий
http://sadolin.nethouse.ua/products/350597
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

boroda

Пайкер

Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 22:03:06Что за дорогой клей? И для каких условий вы его использовали.
У Юниса больше плюсов,чем у Тима.При почти одинаковой цене в,в Леруа.
клеил полы на литофлекс к80.до него использовал ивсил классик но он снят с производства.а церезит 11 не достаточно прочный(стал)

евгений аз

05 декабря 2015, 12:06:01 #98 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 12:09:08 от евгений аз
Прикупил конструктор Лага ;D буду ваять исскуство ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2015, 22:10:06
зафигачил сегодня на работе наливной пол волна в кабинете ,сверху будет линолиум простой тонкий самый дешёвый ,помещение полуподвального типа присутствует сырость, отчего под старым линолиумом был грибок,так вот вопрос на какой клей приклеить линолиум или не клеить вообще :crazy:

Читаю,думаю,удивляюсь многому.. ;)
Служебное помещение(рабочее)..Зачем что-то выдумывать с вентиляцией,клеями ,покрытием???
Хороший мастер(тот же Берендей),накрыл плиткой, и ты забыл на десятки лет о влаге,грибке,износоустойчивости и т.д. ;)
Смысл выдумывать велосипед?

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2015, 16:14:03

Читаю,думаю,удивляюсь многому.. ;)
Служебное помещение(рабочее)..Зачем что-то выдумывать с вентиляцией,клеями ,покрытием???
Хороший мастер(тот же Берендей),накрыл плиткой, и ты забыл на десятки лет о влаге,грибке,износоустойчивости и т.д. ;)
Смысл выдумывать велосипед?
деньги...
свои личные деньги- в гос помещение..
если я все правильно понял.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2015, 17:07:30
деньги...
свои личные деньги- в гос помещение..
если я все правильно понял.

Нонсенс!! ;)

граф Донской

Фуух  :smoke:
Похоже ремонт в этом году успел закончить :smoke:

Сергей 2000

"Хлеб" мой забрал сделав сам.. ;) ;D ;D

граф Донской