06 февраля 2025, 23:48:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2015, 22:10:06
зафигачил сегодня на работе наливной пол волна в кабинете ,сверху будет линолиум простой тонкий самый дешёвый ,помещение полуподвального типа присутствует сырость, отчего под старым линолиумом был грибок,так вот вопрос на какой клей приклеить линолиум или не клеить вообще :crazy:
нах тебе линолеум кинь ламинат..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2015, 22:13:58
нах тебе линолеум кинь ламинат..
Слава я тебе чё алигарх :smoke: и так весь ремонт за свой счёт зарплату впорол :crazy: :crazy: :crazy:

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2015, 22:16:58
Слава я тебе чё алигарх :smoke: и так весь ремонт за свой счёт зарплату впорол :crazy: :crazy: :crazy:
ты себе делаешь или кому то?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2015, 22:20:30
ты себе делаешь или кому то?
Слав по существу вопроса есть чё?  во первых это лабаратория в которой по нормам положена или плитка или линолиум так шо жду ответов ;) :)

Бох

зафигачил сегодня на работе наливной пол волна в кабинете ,сверху будет линолиум простой тонкий самый дешёвый ,помещение полуподвального типа присутствует сырость, отчего под старым линолиумом был грибок,так вот вопрос на какой клей приклеить линолиум или не клеить вообще :crazy:
грунтом пройти да и все..

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2015, 22:16:58
Лёня, если кабинет будет "проходной" т.е много посетителей, то и ламинат и линолиум, это не долго. Следовательно, 2-3 года и замена, поэтому клеить смысла нет, растелить дать облежаться и края закрыть пластиковыми плинтусами с кабель каналами, чтобы при замене было удобно снимать. 

dimir

Самый простой линолеум,под клей не годится,полукомерческий или комерческий клеят ,обычно.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

boroda

грибок будет хоть так, хоть так, ты можешь его уменьшить покрыв основание под линолиумом каким нибудь гидрофобизатором + по периметру стен, на расстоянии 1-2см от стены сделай штробу, пройдя болгаркой на глубину 1-2 см и самое главное разберись с вентиляцией

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2015, 22:28:57
Лёня, если кабинет будет "проходной" т.е много посетителей, то и ламинат и линолиум, это не долго. Следовательно, 2-3 года и замена, поэтому клеить смысла нет, растелить дать облежаться и края закрыть пластиковыми плинтусами с кабель каналами, чтобы при замене было удобно снимать.
Ну не знаю, не знаю, у меня в выставочном зале уже восьмой год линолеум и практически как новый, а народу проходит не мало ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2015, 22:28:57
не кабинет чисто мой зуботехническая лабаратория 
Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 22:30:03
Самый простой линолеум,под клей не годится,полукомерческий или комерческий клеят ,обычно.
а такой нельзя ? мож мастика какая есть?
Цитата: boroda от 03 декабря 2015, 22:32:58
грибок будет хоть так, хоть так, ты можешь его уменьшить покрыв основание под линолиумом каким нибудь гидрофобизатором + по периметру стен, на расстоянии 1-2см от стены сделай штробу, пройдя болгаркой на глубину 1-2 см и самое главное разберись с вентиляцией
вентиляцию сделал вытяжную она по работе необходима , работа с кислотами , пайка , мономеры и т. д.

crazy fisher

Лень, а не думал лаги кинуть, потом дсп, а потом уже линолеум. только надо будет во всех углах дырок насверлить(по крайней мере я сверлил), для вентиляции.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

werty77

Цитата: pioner от 23 ноября 2015, 22:02:43

Армпояс, 200 мм по высоте. В когда вязал арматуру, то заложил в него немного шпилек 12 и арматуры. Расстояние междушпильками примерно 70-80 см. На шпильки усиленная шайба и гайка. А арматурины потом загну. А с корой реально косяка упорол.....надо быть внимательнее.
занимаюсь кровлей около 15 лет скажу так лучше закладных ничего нет .Анкера это все ху-ня проходили а вот правельная закладная это да. В вашем случае я бы сделал пятку страпильной по больше так как кобылка обычно составляет в ширине ровно половину ширины самой страпильной ну и привязал саму страпильную через одну как советовали выше
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

dimir

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2015, 22:38:22

Это ни чего не даст,если будете укладывать линолеум,то покупайте,только не вспененый,он точно лежать долго не будет.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

03 декабря 2015, 22:45:47 #88 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 22:48:46 от dimir
Цитата: crazy fisher от 03 декабря 2015, 22:42:22
Лень, а не думал лаги кинуть, потом дсп, а потом уже линолеум. только надо будет во всех углах дырок насверлить(по крайней мере я сверлил), для вентиляции.
дсп,во влажном помещении тоже ни айс.
Фанеру на мастику, и дюбеляэто в серъез и надолго,но если бюджет ограниченый,то грунт с антисептиком и линолеум
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SaZaN75

Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 22:44:48
Это ни чего не даст,если будете укладывать линолеум,то покупайте,только не вспененый,он точно лежать долго не будет.
у меня как раз не вспененный

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter