25 октября 2025, 01:03:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2024, 07:08:02Да что за день то вчера был, сто лет не писал, не выкладывал ничего и всё было хорошо, а тут , что ни пост, то сусалом по мусалам. Прям руки опускаются общаться :-[  :smoke:  :crazy:  facepalm1
Ты там это... Давай не наговаривай. Это обычное общение идёт, а тебе уже казаться начало чёртишО.  :smoke: 
Главное, чтобы здоровьечко было и не подводило, и осенний депресняк не подпускай близко, пусть по чужим дворам-кустам шарится.
Я вон тоже, ещё после мартовской операции  до конца не восстановился. Иногда схватил бы, сделал, как раньше, а боязно сцУкко. А тут жена ещё под руку гырчит, смотри всё пузо уже изрезано, а тебе ещё хочется!...Да без машины ещё, считай с начала мая (всё никак двигатель не соберу)... Так какой позитивчик имею - ходить намного больше пешком стал, маршрутки-трамваи освоил (а какой трамвай в Таганроге классный оказывается).  ;D А ты "по сусалам, по мусалам". Так что СмИИИрнА, тащщ Лесник! Рукам (и всему остальному...) стоять и не опускаться!. :confused:  :ura:  :company:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

chao10

Делал  и в стиле лофт и в стиле хайтек. На сегодня, влез в студию.  Самая дорогая квартира. Это просто. Все с колёс. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Вован.

Всем здравия!Может кто подскажет.Небольшой магазинчик  плошадь19 м. кв. Стены толщиной в кирпич,кирпич силикатеый,крыша профнастил.Сгорел.Вопрос-сносить ли и строить новый?Или поштукатурить и сделать новую крышу.Стены из силикатного кирпича.Насколько кирпич мог потерять прочность.Состояние на фото

Вован.

.

lesnik_68

:o Укрой Господь и защити! Горе-то какое!
А что пожарные местные требуют? Чтобы внутри был кирпич? Я бы снаружи, предварительно конечно смыть всю гарь, чтобы запах ушёл, хотя он всё равно останется. Снаружи закаркасил, утеплил и обшил под общие требования администрации, а внутрянку хоть штукатурка, хоть огнестойки гипсокартоном(розового цвета) обшить. Опять же всё согласовывать с администрацией и пожарными, чтобы потом не переделывать.
В Добрый час! :crazy:  facepalm1

Shrek

Петрович за прочность напиши силикатного кирпича, успокой Вову.

Юрий Петрович

Кирпичу от такого пожара ничего не стало. Отделай как Лесник советует.
С уважением Ю.П.

Вован.

25 сентября 2024, 12:21:33 #5077 Последнее редактирование: 25 сентября 2024, 12:39:21 от Вован.
Спасибо.Я тоже так думаю.У нас пол города в таком и худшем состоянии.Востановлю как было раньше.Собираюсь поехать посмотреть,покопаться.А ехать 3500 км.

lesnik_68

Цитата: Вован. от 25 сентября 2024, 12:21:33Спасибо.Я тоже так думаю.У нас пол города в таком и худшем состоянии.Востановлю как было раньше.Собираюсь поехать посмотреть,покопаться.А ехать 3500 км.
Поезжай, найди ПУТЁВОГО ПРОРАБА И БРИГАДУ и в режиме онлайн  пускай делают ремонт с посуточным видеоотчётом это по любому будет дешевле, чем тебе мотаться за 3,5 тыр. вёрст. Я б поступил так. И вести от сюда туда Людей, тоже не вариант даже если есть проверенная бригада, командировочные сожрут разницу. :smoke:  ok
Как-то так.
УДАЧИ 🙌ok 🤝

Вован.

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2024, 14:35:42Поезжай, найди ПУТЁВОГО ПРОРАБА И БРИГАДУ и в режиме онлайн  пускай делают ремонт с посуточным видеоотчётом это по любому будет дешевле, чем тебе мотаться за 3,5 тыр. вёрст. Я б поступил так. И вести от сюда туда Людей, тоже не вариант даже если есть проверенная бригада, командировочные сожрут разницу. :smoke:  ok
Как-то так.
УДАЧИ 🙌ok 🤝
Спасибо.Только там нет не интернета,не связи.Каменный век🙂На месте разберёмся

Nikolay55555

Фух facepalm запахался с дымоходом в бане. Наконец-то закончил. Собрал чугунину с шибером и весь сендвич ??? прорезал крышу, все закрепил, загерметил, завтра будет контрольная протопка :crazy: 
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Nikolay55555 от 27 сентября 2024, 14:47:53Фух facepalm запахался с дымоходом в бане. Наконец-то закончил. Собрал чугунину с шибером и весь сендвич ??? прорезал крышу, все закрепил, загерметил, завтра будет контрольная протопка :crazy:
Первый раз имел дело с мастер-флешом для проходки крыши. Профлист у меня. Посмотрим как себя покажет :-[
Будь самим собой!!!

mykola82

Коляня, привет, ты че 🤷, до си с баней возишся  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 28 сентября 2024, 10:01:48Коляня, привет, ты че 🤷, до си с баней возишся  :)
Привет ;) ну конечно, я ж иногда еще и работаю ;D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 28 сентября 2024, 11:15:31Привет ;) ну конечно, я ж иногда еще и работаю ;D
баню, достроишь будешь чистым на работу ходить, гляди и на повышение пойдёшь😉🤔☝️👍💪🤝

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter