03 ноября 2025, 22:04:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Shrek

Цитата: Костоправски от 09 сентября 2024, 21:08:07А по обычной карте разве не так? Сдавал излишки и ошибочно купленное  без проблем. Последнее уже после ребрендинга -с длиной сильфонной газовой
Просто по номеру телефона. Карта привязана к нему.
Не помню шо сдавал они на внутреннюю дебетовую карту деньги положили и я с доплатой потом купил другой товар. По-моему шторы жена купила. Не понравились.

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 09 сентября 2024, 21:08:07А по обычной карте разве не так? Сдавал излишки и ошибочно купленное  без проблем. Последнее уже после ребрендинга -с длиной сильфонной газовой
Также. У меня обычная, и 2 недели назад сдавал остатки. Чек не нужен тогда....без вопросов забрали
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 09 сентября 2024, 21:31:08Также. У меня обычная, и 2 недели назад сдавал остатки. Чек не нужен тогда....без вопросов забрали
Мне всегда не хватает, я ниче не сдаю ;D
Надо опять ехать. 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 09 сентября 2024, 21:32:52Мне всегда не хватает, я ниче не сдаю ;D
Надо опять ехать.
;D а я всегда все с запасом беру. 
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 09 сентября 2024, 21:33:49;D а я всегда все с запасом беру.

Мне просто рядом. Шо тут ехать ,через поле и там . скоро дорогу сделают круглый год проезд будет. 

lesnik_68

Не знаю, как с обычной, у меня её нет. Всегда пишу только то с чем сам связывался у меня чёрная профи, вот про неё и пишу. Какая у вас я не знаю,поэтому и не пишу про неё.

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2024, 22:06:36Не знаю, как с обычной, у меня её нет. Всегда пишу только то с чем сам связывался у меня чёрная профи, вот про неё и пишу. Какая у вас я не знаю,поэтому и не пишу про неё.
Так возврат с любой. Может период времени больше по твоей. До года к примеру. 

lesnik_68

Цитата: Shrek от 09 сентября 2024, 22:08:55Так возврат с любой. Может период времени больше по твоей. До года к примеру.
Дим, я ХЗ.

Nikolay55555

Меня вот в баню все отправляют :crazy: ;D но я стараюсь как могу, в перерывах между кружечкой пивка :-[ ;D в следующем году надеюсь уже париться...может с минимумом мебели, но с растопленной парилкой ;D IMG_20240917_102700.jpg
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Главное сейчас плитки постелить, и уже в холода еще можно будет обрешеткой заниматься и утеплять
Будь самим собой!!!

Shrek

Хорошо в помещении сейчас работать. А я на ветре этом. Уже надоел. Хожу одно поливаю стену  ;D

JonМитрич

Цитата: Shrek от 17 сентября 2024, 15:04:28Хорошо в помещении сейчас работать. А я на ветре этом. Уже надоел. Хожу одно поливаю стену  ;D
Димааа! Ну не могу я мимо такого пройти!...  ;D
Ногу хоть правую, или левую задираешь?  facepalm
Из старых анекдотов...  :o
Почему Полкан ногу задирает, когда забор поливает?
Так это всё опыт, со временем приходит.
Раньше подходил к забору и поливал, дополивался, пока забором не придавило.
И тут пришёл опыт, чтобы не придавило в очередной раз, надо забор лапой подпирать... 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Я больше не бууудууу!  :-[

Shrek

Цитата: JonМитрич от 17 сентября 2024, 16:04:40Я больше не бууудууу!  :-[
Дмитрич да юмори, нормально  ok
Надо щикатурку добить, щикатурю и поливаю. Щас пытался просверлить стену коронкой на сто. Позвоню ка лучше алмазной технологии. Руки уже трусятся от перфоратора  ;D хай сверлят сами

JonМитрич

Цитата: Shrek от 17 сентября 2024, 16:16:50Щас пытался просверлить стену коронкой на сто. Позвоню ка лучше алмазной технологии. Руки уже трусятся от перфоратора  ;D хай сверлят сами
Дима! То, наверное, перфоратор деЦЦкий. Надо такой, как у Гены-Крокодила, щОб аж каска подпрыгивала....  ;D
Друган мой (лет пять уже нет) пытался вентиляцию в гараже пробить такой тархтелкой. Пришел ко мне в гараж, злючий и ругается словами непечатными... Пришлось взять чУмадан с перфоратором и за пять минут прохерачил ему плиту перекрытия и стенку кирпичную. Хорошо , что его гараж недалече от моего. Потом дырочки обмывали, песни пели, ляпотА...  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter