23 октября 2025, 10:32:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Shrek

Не знал что такие есть. Очень интересная штуковина.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 21 сентября 2024, 12:32:11Не знал что такие есть. Очень интересная штуковина.

Прикольная ВАГО ни разу таких не встречал. Хотя надо было, ох как надо!

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 21 сентября 2024, 12:58:52Прикольная ВАГО ни разу таких не встречал. Хотя надо было, ох как надо!
Миша! По дизайну и железяки перекрытия просятся, чтобы их закрыли "деревом " (полистирольные, людЯм делал, раньше любые были). В Аксае на какой то фирме брал, правда давно это было...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Наконец-то закончил эти проклятые кирпичи ;D муторно для меня. Потихоньку и моечную штукатурю :-[ будет обливалка и душ.
А еще вопрос, на кирпичах все равно какие-то разводы остаются, как отмыть? Или это навсегда?IMG_20240922_134724.jpgIMG_20240922_134518.jpgIMG_20240922_134558.jpg
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 22 сентября 2024, 13:50:59Наконец-то закончил эти проклятые кирпичи ;D муторно для меня. Потихоньку и моечную штукатурю :-[ будет обливалка и душ.
А еще вопрос, на кирпичах все равно какие-то разводы остаются, как отмыть? Или это навсегда?IMG_20240922_134724.jpgIMG_20240922_134518.jpgIMG_20240922_134558.jpg
моющих средств полно. П потом пропиткой-" эффект мокрого камня"

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 22 сентября 2024, 19:04:55моющих средств полно. П потом пропиткой-" эффект мокрого камня"
Спасибо огромное, сейчас посмотрю ассортимент ok а пропиткой в парилке можно? Не будет выделять вредные вещества? :-[
Будь самим собой!!!

Shrek

Жидким стеклом ( силикатный клей) покрой.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 22 сентября 2024, 20:32:14Жидким стеклом ( силикатный клей) покрой.
Конечно мне эффект мокрый камень нравится....я цокольную плитку покрывал, но силиконовой. Остальные не знаю даже
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Shrek от 22 сентября 2024, 20:32:14Жидким стеклом ( силикатный клей) покрой.
Я думаю это оно и есть, просто маркетинговый ход, было-" жидкое стекло"  стал-"мокрый камень" :smoke:  ;)  :D

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 22 сентября 2024, 20:35:52Я думаю это оно и есть, просто маркетинговый ход, было-" жидкое стекло"  стал-"мокрый камень" :smoke:  ;)  :D
Нет Петрович. Основы разные. Силикон, акрил и кремний в жидком стекле. 

Shrek

22 сентября 2024, 20:40:37 #5065 Последнее редактирование: 22 сентября 2024, 20:42:14 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 22 сентября 2024, 20:33:43Конечно мне эффект мокрый камень нравится....я цокольную плитку покрывал, но силиконовой. Остальные не знаю даже
Ну я кирпич на работе покрывал лет пятнадцать назад. Наверно до сих пор как под стеклом выглядит. Реально смотрелось поинтересней стена. Но была именно пропитка Мокрый камень. Корешок забор из кирпича покрыл жидким стеклом. Не нарадуется.
Я стены в подвале из шлакоблока покрыл им, вместо гидроизоляции.

JonМитрич

Цитата: Shrek от 22 сентября 2024, 20:37:59Нет Петрович. Основы разные. Силикон, акрил и кремний в жидком стекле.
Трохи помирю...  https://laparet.ru/glossary/zhidkoe-steklo/ 
Силиконы и акрилы, это другая песТня.

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 21 сентября 2024, 20:56:19Миша! По дизайну и железяки перекрытия просятся, чтобы их закрыли "деревом " (полистирольные, людЯм делал, раньше любые были). В Аксае на какой то фирме брал, правда давно это было...
Тут вся фишка в гармонии металла и дерева

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2024, 07:21:03Тут вся фишка в гармонии металла и дерева
Миша! Я понимаю, что иногда Заказчик навязывает своё решение и от него никуда не деться.
В Питере живёт мой коллега, который очень давно (было хобби) занимается изготовлением люстр, светильников, бра, настольных ламп, торшеров из различных рогов. Материалы, дизайн, всё старина и натуральное. Так вот у него один шибко богатый и при шибко молодой жене , заказал в спальню настенный светильник в изголовье кровати из таких огроменых рогов... Сделал... ДорОХо... БАгАто...
Просто здесь идёт смешение стилей - как в хайтековской гостиной поставить рыцарские доспехи. Образно закрой профильную трубу таким же деревом с металлом и увидишь законченность помещения. Просто это моё мнение (тапки кидать разрешается всем), остальное к дизайнерам.
Поверь! Золотые руки я вижу и чувствую, и за это стопитсот плюсов за дерево и металл (на нём).  ok  ok  ok

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 24 сентября 2024, 02:07:53Миша! Я понимаю, что иногда Заказчик навязывает своё решение и от него никуда не деться.
В Питере живёт мой коллега, который очень давно (было хобби) занимается изготовлением люстр, светильников, бра, настольных ламп, торшеров из различных рогов. Материалы, дизайн, всё старина и натуральное. Так вот у него один шибко богатый и при шибко молодой жене , заказал в спальню настенный светильник в изголовье кровати из таких огроменых рогов... Сделал... ДорОХо... БАгАто...
Просто здесь идёт смешение стилей - как в хайтековской гостиной поставить рыцарские доспехи. Образно закрой профильную трубу таким же деревом с металлом и увидишь законченность помещения. Просто это моё мнение (тапки кидать разрешается всем), остальное к дизайнерам.
Поверь! Золотые руки я вижу и чувствую, и за это стопитсот плюсов за дерево и металл (на нём).  ok  ok  ok
Митрич это полуоткрытая терраса с зоной барбекю рядом за стеной гостиная там вся страпильная система закрыта деревом. Заказчику нравится и они там живут уже 3й год, а разговор шёл про ВАГИ с разделением с одной пары на три, и люстра была как пример этому, я сделал ещё надёжней скрутил и пропаял все скрутки.
Да что за день то вчера был, сто лет не писал, не выкладывал ничего и всё было хорошо, а тут , что ни пост, то сусалом по мусалам. Прям руки опускаются общаться :-[  :smoke:  :crazy:  facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter