04 июля 2026, 15:21:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 14 августа 2021, 16:52:36;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я вон дома ,обои в коридор всё никак не поклею :) уже и стены готовы и клея жена купила и квадратура меньше 10квадратов ,прихожу с работы в 8 9 вечера и уже сил нема ,чё то делать 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: minigoal82 от 14 августа 2021, 16:36:58Все верно, пиzдеть не мешки ворочать...
Николай  ok хорошей погоды и по скорей закончить, зима не за горами.
;D Напомнило. У меня в армейке свой электро цех был. И старенькиий телевизор Эл 100, и я его конечно периодически смотрел. Както на разводе мне зам командира спрашивает, Сержант ты говорят у себя в цехху телек смотриш? Ответ был. пиzдеть не мешки ворочать... Как он офуел. Брибегали по пять раз на день, проверяшки. А я геркон и магнит на дверь поставил. Дверь открывается телек выключается.  ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Искандер

Цитата: boroda от 13 августа 2021, 11:39:51Не порите чушь. Налейте воду в неглубокий тазик, поставьте кирпич и газобетон, чтоб вода их слегка касалась, через день измерьте уровень подьема капилярной влаги. По поводу теплоизоляции - сами меряли? или только 3,14деть. А к вопросу если поступит "а сам то мерял теплопроводность?" отвечу "Мерял", занимаюсь строительной экспертизой, вижу сколько и как материал ведет себя в течении времени и под воздействием разных сред.  Диванные эХперты самый смешной народец, или на опыте кого-то или ОБС, а по факту высеры только смех вызывают.
Бред какой-то. Есть очевидные вещи. Есть справочники и простые строительные расчеты. Гвоздь просто забей в пенобетон и в кирпич. Есть разница?

mykola82

Цитата: Andry98 от 14 августа 2021, 17:09:11;Сержант ты говорят у себя в цеху телек смотришь? Ответ был. пиzдеть не мешки ворочать... Как он офуел. Брибегали по пять раз на день, проверяшки. А я геркон и магнит на дверь поставил. Дверь открывается телек выключается.  ;D
сержант в звании старшина   ;D

mykola82

14 августа 2021, 19:15:40 #4264 Последнее редактирование: 14 августа 2021, 19:17:18 от mykola82
Мы на периметре на ГСМ чувака состряпали  ;D ,чтоб не мерзнуть ,там морозы хорошие,а КомДив на уазике видит ходит боец с вешалки ,в бушлате ушанке как живой ,мы под нег окопы рыли и прятали через 50м у него новая позиция,ну типа ходит ,не теряет время,но всё равно потом разоблачили ,бежали мы со Славиком впереди дежурки по лесу на губу ;D ,аж сопли как у моржа замерзали.Мы этому бойцу и лицо сделали ,куль там времени много он с50 70м от дороги как настоящий слоняра

Искандер

Цитата: lesnik_68 от 13 августа 2021, 00:16:43Да, уж вы спец!😨😨😨
Пару домов для себя построил. По разным технологиям.

Искандер

Цитата: Turist от 14 августа 2021, 07:19:22Та-да, он спец во всех темах, от парфюма-до кирпича  ;) ;D
Да мне как-то все равно.
Я сюда не каждый год захожу.
Одеколонов - штук 60 за жизнь было, два дома построил.
 Чем не спец.

Сергей А.

Цитата: Искандер от 14 августа 2021, 19:04:15Бред какой-то. Есть очевидные вещи.
Не могу с Вами не согласиться.
Причем бред, массово подаваемый в агрессивной форме.
Стыдно, коллеги по увлечению, читать ваши заметки.
Необходимо научиться уважать не только свое мнение, но и противоположное по сути!

Alexey61

Друзья! С чего устроен этот гармидер? Чловек строит БАНЮ! Не банк и не арсенал!!! Не ужели энта баня не проживет 50-60 годов, с учётом внешней и внутренней гидроизоляции (радуя своего хозяина) ??? Какие нагрузки будет испытывать этот блок? крыша с чедаком и вениками :smoke: Хватит парню нерв подымать :-[

Turist

Цитата: Искандер от 14 августа 2021, 19:27:34Да мне как-то все равно.
Я сюда не каждый год захожу.
Одеколонов - штук 60 за жизнь было, два дома построил.
 Чем не спец.
Та ваще не вопрос, просто в какую тему не войти, где Вы пишете, везде отрицалово, может быть попроще и будет лучше?  ;) ok
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

boroda

Цитата: Искандер от 14 августа 2021, 19:04:15Бред какой-то. Есть очевидные вещи. Есть справочники и простые строительные расчеты. Гвоздь просто забей в пенобетон и в кирпич. Есть разница?
Бред у вас, и причем тут гвоздь? Крепление для каждого материала свое, чай в гипсокартон не гвозди забиваете? А давайте гвоздь в камень забьем, раньше много зданий из тесанного камня строили, вот это прочность, а теперь из гафна какофо-то, кирпич видети ли они придумали. Гранит тесаный - вот это материал - вот это сила!!! Олдскул епа, даже снаряды некоторые выдерживает - вот где прочность! А справочники и расчеты где говорят? Что прочности газобетона не хватает для строительства? Или по теплопроводности кирпич лучше газобетона? Пруф пожалуйста

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: boroda от 16 августа 2021, 16:34:06Бред у вас, и причем тут гвоздь? Крепление для каждого материала свое, чай в гипсокартон не гвозди забиваете? А давайте гвоздь в камень забьем, раньше много зданий из тесанного камня строили, вот это прочность, а теперь из гафна какофо-то, кирпич видети ли они придумали. Гранит тесаный - вот это материал - вот это сила!!! Олдскул епа, даже снаряды некоторые выдерживает - вот где прочность! А справочники и расчеты где говорят? Что прочности газобетона не хватает для строительства? Или по теплопроводности кирпич лучше газобетона? Пруф пожалуйста
Да о чем разговаривать тут ;D ;) каждый хвалит свое болото :crazy: а споры ничем не подкреплены у некоторых ;D ;D ok
Будь самим собой!!!

Маэстро

Я пока субсидию дождусь, при таком росте цен на стройматериалы, смогу построить только из говна и палок  ;D На саман не хватит  facepalm ;D ;D ;D 
И буду вам всем рассказывать, сто вы долбойобы со своим кирпичом и газом. Вот землянка это огонь!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 16 августа 2021, 17:38:35На саман не хватит
Да ладно, чего то да останется. Ко мне заедите, бетономешалку и вибратор(по бетону) возьмёте. Если перекрытия бетонные будут, то и стойки для опалубки. А там глядишь... У нас народу - полно кто, чем помижет. Вот и сдюжеш.  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte