06 июля 2026, 10:25:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

lesnik_68

Цитата: Искандер от 12 августа 2021, 18:50:241,5 кирпича и 30 мм пеноплекса внутри стены решают задачу в комплексе.
Да, уж вы спец!😨😨😨

semen1

Цитата: KlimovS от 12 августа 2021, 20:55:55Да, да... И окна, для прочности заложить  ;D

Есть легенды, что пилой пеноблок можно пропилить и зайти в дом.
Но удар ногой в окно ещё проще  ;)
У шефа дача была из ГББ, приезжает открывает двери техники нет все ценное вынесли окна целые двери на месте  только в стене проем засверлили  а дальше ножовкой в акурат проемчик нарисовали так что это быль а не легенды
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

Nikolay55555

Цитата: semen1 от 13 августа 2021, 00:22:14У шефа дача была из ГББ, приезжает открывает двери техники нет все ценное вынесли окна целые двери на месте  только в стене проем засверлили  а дальше ножовкой в акурат проемчик нарисовали так что это быль а не легенды
Шумно это все, кирпич тоже легко пилится алмазным диском :) ну не в этом дело, есть отмычки и медвежатники, которые в любую дверь проходят и стены их не интересуют ;D
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 13 августа 2021, 07:52:20есть отмычки и медвежатники, которые в любую дверь проходят и стены их не интересуют ;D
Настоящих медвежатников интересуют старые вещи на даче и ливерная колбаса в холодильнике ...  :smoke:

Nikolay55555

Цитата: багер от 13 августа 2021, 09:15:58Настоящих медвежатников интересуют старые вещи на даче и ливерная колбаса в холодильнике ...  :smoke:
;D жаль у меня нет дачи, а то приманку из колбасы разложил бы :crazy:
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 13 августа 2021, 10:38:40;D жаль у меня нет дачи, а то приманку из колбасы разложил бы :crazy:
И с ружом в засаде сел. :crazy:

boroda

Цитата: Искандер от 11 августа 2021, 18:14:52Мое мнение - это только от нехватки денег. Гавно ведь, а не материал для стен. Теплоизоляция так себе, прочность никакая. Влагу не приветствует.
Не порите чушь. Налейте воду в неглубокий тазик, поставьте кирпич и газобетон, чтоб вода их слегка касалась, через день измерьте уровень подьема капилярной влаги. По поводу теплоизоляции - сами меряли? или только 3,14деть. А к вопросу если поступит "а сам то мерял теплопроводность?" отвечу "Мерял", занимаюсь строительной экспертизой, вижу сколько и как материал ведет себя в течении времени и под воздействием разных сред.  Диванные эХперты самый смешной народец, или на опыте кого-то или ОБС, а по факту высеры только смех вызывают.

boroda

Цитата: Искандер от 12 августа 2021, 18:49:26А чего этим кускам гавна сделается? У меня кирпич сотни лет под небом лежит. И чего?
Про сотни лет У ВАС под небом - это круто! Сразу что-то захотел фильм "Горец" пересмотреть

Nikolay55555

Четко и по делу ok я кидал специально в воду кусок газоблока, полностью причем. А потом через пару часов доставал и распиливал, думал правду поют про то что как губка впитывает ;D удивительно, но напитался только слой толщиной 1-1,5 см и все ;)
Чего про кирпич не скажу...клал цоколь в жару и окунал кирпич перед кладкой в ведро с водой. Так вот через пяток кирпичей полведра уже не было facepalm и при опускании кирпич аж шипел ;D воздух выходил
Будь самим собой!!!

muari2006

Цитата: Искандер от 11 августа 2021, 18:14:52Мое мнение - это только от нехватки денег. Гавно ведь, а не материал для стен. Теплоизоляция так себе, прочность никакая. Влагу не приветствует.
Ваше мнение не самое правильное в этом мире. Я бы доверился мнениям специалистов. Кирпич по теплопроводности проигрывает газоблоку существенно, в разы. Нате https://www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp=212&rt=0&ct=0&os=0&ti=20&to=-10&hi=55&ho=85&ld0=100&le0=1&lt0=0&mm0=587&ld1=3000&le1=1&lt1=0&mm1=448&ld2=300&le2=1&lt2=0&mm2=425 Вам калькулятор - посчитайте теплопроводность стен.
Что касается прочности, у кирпича она выше, но прочность газобетона достаточна для строительства домов до 5 этажей. И это нен мнение диванного чудика, а исследования различных проектных и строительных бюро. Вот Вам еще про газобетон и паромакс. Там кстати и про промокание есть сравнение с кирпичом. Так что не показывайте свое невежество, то, что кажется Вам не есть истина в последней инстанции.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Nikolay55555

Я удивляюсь, что дает повод людям писать такую ахинею? facepalm  кажись продвижение кирпича...
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 13 августа 2021, 20:59:58Я удивляюсь, что дает повод людям писать такую ахинею? facepalm  кажись продвижение кирпича...
Неее, кирпич здесь не причём, человек такой...
с уважением Михаил!!!

Сергей А.

Цитата: boroda от 13 августа 2021, 11:39:51Не порите чушь. Налейте воду в неглубокий тазик, поставьте кирпич и газобетон, чтоб вода их слегка касалась, через день измерьте уровень подьема капилярной влаги. По поводу теплоизоляции - сами меряли? или только 3,14деть. А к вопросу если поступит "а сам то мерял теплопроводность?" отвечу "Мерял", занимаюсь строительной экспертизой, вижу сколько и как материал ведет себя в течении времени и под воздействием разных сред.  Диванные эХперты самый смешной народец, или на опыте кого-то или ОБС, а по факту высеры только смех вызывают.
Вопрос, а какой строительной (строительно- технической) экспертизой Вы занимаетесь, каким направлением?
Может мне придется к Вам обратиться.

Nikolay55555

Цитата: Сергей А. от 13 августа 2021, 21:52:05Вопрос, а какой строительной (строительно- технической) экспертизой Вы занимаетесь, каким направлением?
Может мне придется к Вам обратиться.
А что, вам не так дом построили? Или какая причина?
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 13 августа 2021, 21:50:23Неее, кирпич здесь не причём, человек такой...
Та-да, он спец во всех темах, от парфюма-до кирпича  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte