04 июля 2026, 08:20:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Пловец

Если херово построить, мокнуть, трещать и ползти будет шо то шо то....п.с- газик фуйня)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

А по чему?? Да патами што у меня дом из кирпича))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Nikolay55555

Цитата: Пловец от 14 августа 2021, 07:36:21А по чему?? Да патами што у меня дом из кирпича))
Отличный аргумент ;D ok
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Turist от 14 августа 2021, 07:19:22Та-да, он спец во всех темах, от парфюма-до кирпича  ;) ;D
Донфишер -сила! Нас много! ;)

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 13 августа 2021, 07:52:20Шумно это все, кирпич тоже легко пилится алмазным диском :) ну не в этом дело, есть отмычки и медвежатники, которые в любую дверь проходят и стены их не интересуют ;D
Николай этот аргумент так себе...
Сколько надо будет пилить стену хотя бы в кирпич даже алмазным диском?
Газоблок хорошей нажевкой как тортик пилится.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 14 августа 2021, 11:05:39Николай этот аргумент так себе...
Сколько надо будет пилить стену хотя бы в кирпич даже алмазным диском?
Газоблок хорошей нажевкой как тортик пилится.
Не намного дольше, чем газоблок ;) чтобы начать пилить стену из газоблока, нужно сначала заход просверлить :) и это еще если газоблок без отделки снаружи. 
Впрочем это уже не имеет никакого значения ;) пускай кто хочет тот и пилит....и строит из чего хочет ;) меня все устраивает :)
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 14 августа 2021, 11:40:40Не намного дольше, чем газоблок ;) чтобы начать пилить стену из газоблока, нужно сначала заход просверлить :) и это еще если газоблок без отделки снаружи.
Впрочем это уже не имеет никакого значения ;) пускай кто хочет тот и пилит....и строит из чего хочет ;) меня все устраивает :)
Про "ненамного "насмешили ,а про заход в газоблок  это совсем умора facepalm этот материал прекрасно  отверткой ковыряется.
Я не говорю  что материал плохой и дом у вас плохой просто сравнивать кирпич и газоблок вообще не стоит.
Просто твой посыл был о том  что кирпич легко пилиьтя почти так как газоблок ,но оказывается есть  разница между обыкновенной ножовкой и электрической болгаркой  с алмазным диском ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 14 августа 2021, 13:25:25Про "ненамного "насмешили ,а про заход в газоблок  это совсем умора facepalm этот материал прекрасно  отверткой ковыряется.
Я не говорю  что материал плохой и дом у вас плохой просто сравнивать кирпич и газоблок вообще не стоит.
Просто твой посыл был о том  что кирпич легко пилиьтя почти так как газоблок ,но оказывается есть  разница между обыкновенной ножовкой и электрической болгаркой  с алмазным диском ;)
;)
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 14 августа 2021, 11:40:40Не намного дольше, чем газоблок ;) чтобы начать пилить стену из газоблока, нужно сначала заход просверлить :) и это еще если газоблок без отделки снаружи.
Впрочем это уже не имеет никакого значения ;) пускай кто хочет тот и пилит....и строит из чего хочет ;) меня все устраивает :)
Кады в баню,я в очередь ;D.Никого не слушай,помни анекдот "можно изнасиловать девушку на Театральной площади"

Alexey61

Цитата: Valin от 14 августа 2021, 15:10:45Кады в баню,
Меньше отвлекайте человека, быстрее дело будет.

Nikolay55555

Цитата: Valin от 14 августа 2021, 15:10:45Кады в баню,я в очередь ;D.Никого не слушай,помни анекдот "можно изнасиловать девушку на Театральной площади"
;D ;D ;D советами мешать будут ;D ;D ;D ;D ;D ok appl
Будь самим собой!!!

Andry98

Николай не слушай ни кого!!! Ты молодец!! Не многие сейчас могут работать руками.  ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 14 августа 2021, 15:35:44Николай не слушай ни кого!!! Ты молодец!! Не многие сейчас могут работать руками.  ;)
Все верно, пиzдеть не мешки ворочать...
Николай  ok хорошей погоды и по скорей закончить, зима не за горами.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: Alexey61 от 14 августа 2021, 15:15:33Меньше отвлекайте человека, быстрее дело будет.
да он особо не торопится,  ;) ,с толком,растановкой ,успевает и пивка хлебнуть ,и мясца отведать писать тут ,и работа делается,молодца парняга ;) ещё знает на перёд климат :)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 14 августа 2021, 16:49:25да он особо не торопится,  ;) ,с толком,растановкой ,успевает и пивка хлебнуть ,и мясца отведать писать тут ,и работа делается,молодца парняга ;) ещё знает на перёд климат :)  ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte