28 февраля 2025, 08:23:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

lesnik_68

23 июня 2017, 22:53:09 #1500 Последнее редактирование: 23 июня 2017, 22:57:56 от lesnik_68
Цитата: GoloDoff от 23 июня 2017, 22:33:19
ага, тоже так думаю но, как выше ДОписал, надеюсь собрать до того как начнет крутить
Да пусть крутит и трескается, я ещё и старю специально, оригинальней смотреться будет, чем прямой без трещин. :smoke:
Сейчас фото сброшу.

lesnik_68

.

GoloDoff

Цитата: Andry98 от 23 июня 2017, 22:37:12
А чего ты в брус упёрся?? возьми на стойки трубу квадратную, облагородишь её как захочешь и ни какого гемора. ~)

только из-за того, что дерево соберу сам, а на сварку придется приглашать рабочих. ну т.е. финансовая составляющая

GoloDoff

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2017, 22:53:09
Да пусть крутит и трескается, я ещё и старю специально, оригинальней смотреться будет, чем прямой без трещин. :smoke:
Сейчас фото сброшу.

ну у меня в мыслях по внешнему виду тоже было броширование, но когда лес изначально кривой - в монтаже много проблем прибавит. только из-за этого. Когда уже конструкция будет стоять - пусть трескается - я только за. При этом я буду уже спокоен, т.к. наверняка общая геометрия уже не пострадает, т.к. нижняя обвязка будет к фундаменту привязана, ну и обвязка будет по верху + всякие перила и прочее

pioner

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2017, 22:53:09
Сейчас фото сброшу.
Миша, приеду на мастеркласс!...Самому надо будет старить для веранды
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Nikolay55555

Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где лучше покупать обои и рогожку для дома?
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 25 июня 2017, 22:35:25
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где лучше покупать обои и рогожку для дома?
Лерой , Сиверса рынок в павильоне, Кастарма не очень.Базы есть на Доватора. Думаю этого добра полно по городу,вопрос в бюджете. Ибо в магазинах можно не сложить цены с их ценами.

slog.s

26 июня 2017, 14:46:30 #1507 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 14:48:31 от slog.s
станица Ольгиснская, база обоев, 50% продукции на прилавка ростова от туда, торгуют в розницу.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

JonМитрич

По Ростову рекомендую бывший магазин "ХДМ", весть первый этаж обои на любой вкус. "Мир Ремонта" возле Меги, левое крыло второго этажа от траволатора. И не ленись там пройти по сетчатым кубам с остатками. В свое время несколько раз прошелся по всем магазинам и витринам, а взял из остатков шикарные обои по смешной цене, хотя вопрос цены не стоял, искал, чтобы нам нравилось...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 26 июня 2017, 16:17:48
По Ростову рекомендую бывший магазин "ХДМ", весть первый этаж обои на любой вкус. "Мир Ремонта" возле Меги, левое крыло второго этажа от траволатора. И не ленись там пройти по сетчатым кубам с остатками. В свое время несколько раз прошелся по всем магазинам и витринам, а взял из остатков шикарные обои по смешной цене, хотя вопрос цены не стоял, искал, чтобы нам нравилось...
Вот даже боюсь Вам отвечать ???, "Мир  Ремонта" один из самых дорогих магазинов по очень многим позициям.

Inki

на колхозном рынке обоев дуром
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Fish Master

Цитата: slog.s от 26 июня 2017, 14:46:30
станица Ольгиснская, база обоев, 50% продукции на прилавка ростова от туда, торгуют в розницу.
Самое то что нужно и выбор от самых дешевых 20 руб  и тд

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2017, 16:55:49
Вот даже боюсь Вам отвечать ???, "Мир  Ремонта" один из самых дорогих магазинов по очень многим позициям.
Это да,Шишкина ппц накрутки крутит. Но выбор конечно шикарный.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Объездил сегодня Хдм, леруа, мир обоев.....не могу найти для начала нормальную рогожку на потолок. Понравилась немецкая Марбург в Мире обоев, но в наличии нет, только через 1,5 месяца....у меня так отпуск уже закончится. В мире обоев они кстати 2200 25 метров, а в хдм подобные 3500
Будь самим собой!!!

kok

Цитата: Nikolay55555 от 26 июня 2017, 20:55:22
Объездил сегодня Хдм, леруа, мир обоев.....не могу найти для начала нормальную рогожку на потолок. Понравилась немецкая Марбург в Мире обоев, но в наличии нет, только через 1,5 месяца....у меня так отпуск уже закончится. В мире обоев они кстати 2200 25 метров, а в хдм подобные 3500
станица Ольгинская, там будет дешевле.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter