28 октября 2025, 01:16:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

slavko

Всем привет! Выезжали на сей водоем 10-го. Ловили с дальних мостиков-результат:пара отличных поклевок(реализованных) плюс 2 схода под трёшку каждый, правда за пол-дня всего 7-8 поклёвок,но результат стоит того(+сильный боковой ветер, но это уже мелочи). Всем пока и удачи!

slavko

Всем привет! Были на сем водоёме сегодня-ловили с мостиков которые напротив трассы:товарищ взял пару 3-шек,я на 2-3 парочку. Ловили на пружины, очень дальний заброс(за 100-тку):наживка-червяк,бойлы. Вот и всё(мелочь не в счёт),а вообще с клёвом не очень-пошло только после 9-ти. Всем удачи и пока!!!

Ribak

Всем привет.
Были проблемы с интернетом по этому напишу сейчас.
Ловил дней 10 назад точно не помню.
На первой рыбалке получил супер удовольствие от поимки
карпа на 6,200кг и 4,500кг.Также поймал 4 штуки по 3кг.Много от 800-1,5кг
На следующий день ветер сильный погода ужас.Клев не очень 2 по 3кг,4 по 1,5кг,
и одного амурчика на 2кг.
Через 2 дня тоже место теже снасти,1 нереализованная поклевка за день :oops!:.Вот-так.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Sharmann

был там сегодня с 16 до 21...ветерок над озером не очень приятный, до 8 где то ни одной поклевки, потом ветер как то резко стих, и начало неохотно клевать...1 карп где то под двушку сошел уже почти возле подсака, а вот амурчику где то под кило сойти не удалось, радует кота :) рядом стояли ребята в беседке, где то с 8 и у них начало клевать, видел вытаскивали 2-х неплохих карпиков

Ribak

Привет всем.
Был позавчера днем.
Поймал 2 карпиков по кило,и амурчика на 1,5кг.
Рядом парни хорошо таскали амура на опарика.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Barik

позавчера с братом тоже были на Чудесном, сидели на стороне, которая напротив трассы. Бралось исключительно на опарыша, червь ни разу не сработал. Ловля происходила с 13 до 18 часов. Клев начался где-то с 15-30. В садке оказались 3 амура по 1.5 кг, 1 амур на 2 кг,  карп на 1.7 кг, и штук 5 амурят в районе 1 кг каждый. Ловили на фидер, но в конце, увидев, как у чувака через кладку на поплавочку долбит, решил тоже закинуть удочку, предварительно закрошив прикормки. В результате выхватил вышеуказанного карпа, причем брат уже собрал все манатки в машину, а я минут 20 сидел ждал пока карпик мне мурку водит)))))
Завтра опять туда еду, теперь наберу поплавочек побольше. Советую, кайф в разы превосходит фидерную рыбалку, да и условия водоема предрасполагают к этому виду ловли, ИМХО!
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

Barik

Цитата: вова от 24 апреля 2010, 20:59:00р?
Цитата: вова от 24 апреля 2010, 20:59:00Размер? и есть ли там большие? Анаша
был обрыв чего то серьезного, думаю есть экземпляры. Кстати все поклевки были уверенные, практически срывало спиннинги!
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

MIKEgt

25 апреля 2010, 22:14:56 #82 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 22:19:52 от MIKEgt
Были сегодня с 9.00 до 15.30
Снасти: 2 фидера, 2 карповых спининга с бойлами на дальний заброс
Стояли на стороне трассы
Ни одной поклевки
Парень, работник озера, когда подъехал к нам, разговорились. Он сказал что НИКТО НИЧЕГО не поймал (((
Хотя, по его словам, позавчера вечером ловили очень хорошо.
На днях попробую поехать ко 2ой половине дня

Pimen

Сегодня по совету поехал на озеро во второй половине дня. Пришлось постоять в очереди, так как все места были заняты. Но к 15.00 проехал к заветному мостику. Я недолюбливаю это озеро. Как -то по осени был там и рыба ловилась очень худющая и в основном гибрид. А тут начитался о хороших экземплярах в этом году.
Гибрида я всегда поймаю, а вот захотелось сазанчика или карпа.
Короче первая поклевка была в 18.30. Клевало редко, но метко. В итоге поймал двух сазанчиков и одного зеркального карпа. Один сазан отломил крючок уже у мостка (я его видел). Одтельно на опарыша и червя не бралась. Всех рыбин поймал на бутерброт. Итогом рыбалки остался доволен, но больше туда не поеду. Люблю вольные воды.

slavko

Всем привет! Был с ребятами на сем водоёме вчера, с 6 до 12, на троих-3 сазанчика под 2-ку и парочка килограммовых амура. Ловил на пружины,насадка-червяк и бойлы(шарики),причем на червя лучше бралось-может потому-что похолодало,да и ветер в лицо достал просто. А вообще отдохнул ничего да и заброс дальний потренировал! Всем удачи и пока!

MCh

Позавчера был на Чудесном - девять карпиков в районе кило на поплавок, поехал вчера ноль. Капризная здесь рыба.

вова

26 апреля

Два дня раздумывали, куда поехать на рыбалку, определились, решили на Чудесное.
Приехали к часу дня, оплатили, выбрали место и начали закидывать, я снаряжаю очередной спиннинг, подъезжает автомобиль и водитель начинает интересоваться клёвом, говорю ему, что только приехали и иду забрасывать, смотрю на первой палке прокручена невка, а я и не слышал, из за двигателя, желаю подъезжавшему всего хорошего, рыба успела сойти.
Возле мостиков и в камыше гуляли карпы, примерно от килограмма до трёх.
Последующие три часа без результативные эксперименты, с прикормкой и насадками, опарыш, червь, гранулы, шарики, пенопласт трёх цветов и все возможные комбинации из перечисленного, но не клюёт.
В 15 55 у Дениса поклёвка и пойманный амурчик, на полтарашку. Минут через десять у меня, но поменьше, перекидываю и ещё один амурёнок - уже побольше, чем у Дени.
У меня ещё три схода, у напарника ещё один амур.
Оплаченное время закончилось, стали собираться и тут у Дени запрыгал фидер и карпик под кило на берегу.
Итог я - два амура ( 2,7 ) 4 схода
        Деня 2 амура, 1 карп ( а сходов Деня не поймал)
In My Humble Opinion

Чубов И.М.

Вчера был на данном водоеме, отмечали день рождение сотрудника т.е. шашлык, водовка и т.д., попутно бросил фидер, пока кулинарили, товарищ поставил 3 дубины. Прикормка Sensas Карп и Фидер, насадки перебрали все черви, опарик, кукуруза, различные вариации бутербродов, мягкий пелетс халибут увы поклевок даже не увидели. Аналогичная ситуация у всех находящихся на водоеме. Зато шашлык из мяса и грибов был бесподобный, "Зеленая марка" тоже скусная. Отдохнули хорошо, с рыбой полнейший ОП, но нам то ничего, мы не за рыбой ехали, а вот кто на рыбалку того жалко.

вова

Цитата: Чубов И.М. от 01 мая 2010, 11:53:35
а вот кто на рыбалку того жалко.
да не надо их жалеть, некоторые заставили карпа клюнуть, спровоцировали два щучих выхода, а главное дочка на вопрос понравилась ли ей рыбалка ответила да  :)
In My Humble Opinion

Ribak

02 мая 2010, 16:24:29 #89 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 16:29:31 от Ribak
Вчера днем,заезжал к знакомым поймали 5 карпиков по кило,на троих.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter