24 октября 2025, 03:08:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

africa1977

;) Карпик зеркальный. за фото спасибо.
please dont let me be misunderstood...

Руслан

...кто-нить завтра собирается на озеро? могу упасть на хвост  ~)
*Link Removed*

Ribak

Цитата: bleff от 01 апреля 2010, 10:30:44
как по вашему,когда есть смысл там ловить?
Ловить лучше в Апреле.Потом крупную выбивают,а новой нет,астается гибридос.
По прошлым годам,лучше было в Апреле.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Nicolas

Коллеги, прочитал тут, что можно доехать до "Чуда" на маршрутке. Подскажите, пожалуйста, где конкретно на ГПЗ-10 эта маршрутка стоит и во сколько первый рейс, как часто она ходит? Как называется остановка на которой нужно выходить? Спасибо.
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

IgorAK

Цитата: Nicolas от 06 апреля 2010, 16:33:50
Коллеги, прочитал тут, что можно доехать до "Чуда" на маршрутке. Подскажите, пожалуйста, где конкретно на ГПЗ-10 эта маршрутка стоит и во сколько первый рейс, как часто она ходит? Как называется остановка на которой нужно выходить? Спасибо.
Почитай внимательно стр.1 в этой теме.

Nicolas

Цитата: IgorAK от 06 апреля 2010, 16:48:02
Почитай внимательно стр.1 в этой теме.
Спасибо за развернутый ответ. :)
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

mell

маршрутка обуховская или рогожкино(если не ошибаюсь 155) .Первая в 6 или 6.20 когда как.Остановка на кругу

bleff

Скажите,а где лучше становиться?
клюёт-вчера и завтра...

mell

Каму как нравится.  За домики берут отдельную плату

Nicolas

06 апреля 2010, 19:55:48 #54 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 19:59:18 от Nicolas
Может кому-то пригодится. Был вечером на ГПЗ-10, нашел остановку и расписание. В сторону Чудесного ходят пару автобусных маршрутов и маршрутные такси.
Автобусы №163 - Рогожкино, №155 - Обуховка. Остановка напротив здания ГПЗ-10, ближе к левому торцу (напротив плакатов "Аренда" и вывески "Сберегательный банк"). Расписание сфотографировал на телефон, прилагаю:
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

IgorAK

Сегодня с обеда решил протестить этот водоём. После зарыбливания. Интерес был в сторону толстолобика. По-пути ловил карпиков. Как и сказали на въезде, что карпики до трёхи, а точнее были в районе двухи. Карпиков ловил на пену с техно "PontyMix". А толстолобиков увидел только перед отъездом. Начали проявлять интерес, но надо было уезжать.  :(
В принципе для развлекухи пойдёт. ;)
А ветер был, просто в  :o :o :o Домик очень хорошо спасал. :)

IgorAK

Ещё немного. Что-то более менее клюёт при дальнем забросе. 100-120м будет самое то. Может это только сегодня. ???

Nicolas

Игорь, подскажите, пожалуйста, там подход к воде как-то организован? Ну что-то вроде понтонов или мостков? Или за такие удобства надо доплачивать. Спасибо.
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

КиТ

Отвечу вместо Игоря, если не против, организован, мостики, кое где да же с домиками, доплачивать не надо.
Есть мечта, иметь мечту

Vladimir 59

Цитата: КиТ от 08 апреля 2010, 12:59:38
Отвечу вместо Игоря, если не против, организован, мостики, кое где да же с домиками, доплачивать не надо.
Но на некоторых мостках беседки мешают процессу рыбалки, т. е. надо при выборе определиться-или :buhalka: :drinks: :rusdeg: :company: или  :somyara: :eat2: :rybak1:
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter